Закрыто

Как нарастить тИЦ медленно, но до больших размеров

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем tengu, 6 янв 2013.

Цена: 10000р.-99%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 357 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Если была в посте ссылка, возможно не заhideил её?

2. 21 янв 2013
    truskovez
    truskovez ДолжникДолжник
    Вопрос не в геморрое.
    Просто последний год инфо-бизнесмены решили почему-то что можно продавать что угодно - главное это обернуть в хорошую обложку.
    Поэтому считаю, если в купленном кейсе будут явные поводы к возврату - и если коллективный разум это увидит - почему не просить манибек? Это не мне или кому-то из скинувшихся в минус, 40р не те деньги, а вот инфо-бизнесмену оставленный негатив на кипере, плати.ру или еще где там - возможно будет чем-то большим.
    Опятьже, сугубое имхо, я не против инфо-бизнеса и прочего. Но продавать надо дело а не шляпу. Пока я не видел то, что по складчине придет, но все улики указывают на шляпу ;)

3. 21 янв 2013
    Olchik
    Olchik БанЗабанен
    По сути-то он не шляпу продает. По факту у него же есть сайт (ы) с реальным тиц, он предложил методику с подробным описанием - как этого добиться (я надеюсь:) ) Вот только не хватило честности признаться, что методы далеко не белые, да и не по 30 мин. в день будет на эту работу уходить. Жадность его сгубила - привлек массу нецелевых покупателей, что и вызвало общественное негодование))) А так мозги у него работают, этого не отнять... Меня больше добил отзыв на серче - "вот и верь после этого людям":)

p.s. а тут вообще-то кто-то спит по ночам?!:)

3 пользователям это понравилось.
  4. 21 янв 2013
    interers
    interers БанЗабанен
    Я сплю по ночам обычно :D А что? Есть предложения? :rolleyes:

5. 21 янв 2013
    Евгений Кузин
    Евгений Кузин ШтрафникШтрафник
    закона о клевете нет - теперь только административное наказание для физиков - до 1к рублей

6. 21 янв 2013
    Евгений Кузин
    У меня три курса Живенкова. Все - качественные. Атака на него с серча вполне объяснима - этот форум давно превратился в площадку наподобие фриланса, где все предлагают услуги по продвижению. А тут он продаёт такую халяву. Это как любая финансовая пирамида - если она успешна, то грозит развалу системы кредитования, и её объявляют мошеннической. тут та же ситуация - он просто конкурент со своим кейсом всем сеошным форумам. А возможности у форумчан вполне приличные

1 человеку нравится это.
  7. 21 янв 2013
    kapitosh
    kapitosh ДолжникДолжник
    Так-то темка относительно белая. Почему относительно? Потому что иск в конечном счете можно словить.

Но почему тогда белая? Не по наслышке знаю внутренние особенности работы СМИ. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы недовольный читатель сразу бежал в суд с требованием выплатить ему 100500 миллионов моральной компенсации и порш кайен. Для начала всегда обращаются в редакцию и просят опубликовать опровержение: в случае с газетой - на том, же месте, где был размещен недостоверный материал в прошлом номере, а в случае с интернет-изданиями - на той же странице, где находится какашка.

До исков, как правило доходит, когда редакция либо упирается рогом по причине осознания своей правоты и нежелания подпортить себе имидж (как правило, в таком случае есть докательства правоты), либо когда редакция кладет болт на происходящее.

8. 21 янв 2013
    Евгений Кузин
    1.уголовной статьи сейчас за клевету нет, только административка.
    2. Регим домен не ру и хостинг аналогично.
    3.На сайте делаем страничку где явно или не очень явно написано, что вся информация - выдуманная и не имеет к реальности и реальным лицам никакого отношения, все совпадения случайные. Страничку можно вообще потерять за тремя-пятью кликами

9. 21 янв 2013
    extazy7
    extazy7 БанЗабанен
    Почему все думают, что агрегаторы новостей такие тупые? Туда еще не попадешь с хорошими новостями, не то что с придуманными)

10. 21 янв 2013
    Dredd
    Dredd ЧКЧлен клуба
    Там на сайте покопаться и "разжигание межнациональной" и прочее можно приписать. Короче Живенкову путь в Россию скоро будет заказан.

11. 21 янв 2013
    extazy7
    extazy7 БанЗабанен
    ну для сайта подобная шумиха только плюс))) Тиц будет еще выше и посещалка)) А вот для автора хз как обернется, может тоже к лучшему))

12. 21 янв 2013
    Терминатор
    Терминатор ЧКЧлен клуба
    Разговор в камере:
    - А тебя за что посадили?
    - За тиц
    :D

5 пользователям это понравилось.
  13. 21 янв 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Несомненно его посетила Белка). Нашел где продавать-там где могут заклевать.
    Там где живешь- не ..сь, а там где ся -не гуляй.
    У Ж. другой стереотип : как мне отвечают-так я и должен в ответ.

Судя по видео-нервам аффтора пора сначала к психиатру, потом к психологу или наоборот.

Кстати, Е.К как там на доме -2 ? :)

14. 21 янв 2013
    Евгений Кузин
    Я всего лишь однофамилец и тёзка))

15. 21 янв 2013
    interers
    interers БанЗабанен
    Значит все-таки смотришь :D

1 человеку нравится это.
  16. 22 янв 2013
    qwerty_on
    qwerty_on ЧКЧлен клуба
    Хэх... :confused:

17. 22 янв 2013
    qwerty_on
    qwerty_on ЧКЧлен клуба
    Ну вот, похоже "вскрыли" кейс! А могло ли быть иначе, если выше писали, что на другой складчине выдвинули кандидата в эту складчину, короче цирк с конями да и только )))

18. 22 янв 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    qwerty_on угу и после ждать этого?

А так, Костя, конечно творческая личность. Такое выдумывать! Хотя сайт то больше чем уверен не его. Не верю я, что один человек генерирует эти идеи. Возможно там целая контора, а он нашел этот сайт и написал по нему этот кейс.

19. 22 янв 2013
    Atenon
    Atenon ДолжникДолжник
    Хм. Возможно и другое развитие. Он все же принимал участие в развитии этого сайта как один из сотрудников. И зная чем занимался этот сайт можно предположить, что его сообщение на блоге очередной фейк. Ему ничего не осталось сделать, после разоблачения, как разругаться и оскорбить модератора, или отвалив N -ую сумму или сам кейс, за что получает бан. Чтобы не отвечать на вопросы Серченгистов и разжечь новый интерес к кейсу сообщением и поднятием цены.
    Вот такие вот мне навеяла мысли бессонная ночь :)

20. 22 янв 2013
    interers
    interers БанЗабанен
    Но получить кейс мы должны :) Тема к тому же не палевная, всем известная, но мануал за 40 рубликов) Я за. Я даже уверен, что, многие из серча пришли, старички, и скинулись по 40 рублей :D А почему нет? 40 рублей не жалко. А тема эта все равно не умрет, даже если она попадет в тысячи рук. Я уже не говорю о том, что тамошние кричат: Смотрите!! Складчина, сейчас школьники разберут все, не продавайте, .. а сам то, сам небось пришел. и скинулся тут 40 рубликов :eek:

(извините меня, я тут на ночь ход мыслей толкаю ) :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.