Закрыто

Как начать майнить и получать доход (от 1500 до 5000 рублей в месяц) со своей видеокарты

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Chupa007, 13 июн 2017.

Цена: 12511р.
Взнос: 100р.
97%

Основной список: 158 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2017
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    Очень интересно )) Производители решили не оставаться в стороне и заработать на этом. Хороший подход. Из этого можно сделать вывод что майнинг не пойдет в скором времени в осадок и тема останется актуальной. Это радует )

2. 29 июн 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    ... что производители срубят деньжат. Все!
    Больше никаких выводов :(

3. 29 июн 2017
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Согласен с тобой, но и Макс тоже прав)
    Время покажет. Крипте быть и расти в цене - долгосрочно))
    P.S. Сегодня вывел деньги с EXMO - заработал 24%, просто купил на минимуме, продал после роста, биржа взяла свои 12%, я получил свои 12% ))) Ощущение, что грабят втихую))

4. 29 июн 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Это так.
    Но майнинг - это не крипта.
    Это ремесленник, пытающийся немного заработать руками.

1 человеку нравится это.
  5. 29 июн 2017
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Выиграют те, кто зарабатывает при минимуме рисков: производители оборудования (видеокарты, асики), продавцы этого оборудования, биржи, обменники
    Вот из свежего по теме:

Отличное сравнение. Ведь рядовой ремесленник не сможет разбогатеть. Заработать себе на хлеб и иногда на икорку - да. Среди мастеров, кто занимается ручным трудом, богатеют лишь единицы. А точнее только самые лучшие/известные на весь мир мастера.
    Так же и тут. В майнинге нормально заработают лишь те, в чьих руках будут бОльшие мощности. Остальные заработают лишь на хлеб...иногда возможно и на икорку....

1 человеку нравится это.
  6. 29 июн 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    все в паблике давно

7. 29 июн 2017
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Или кто организовывает пулы из ферм ;)

8. 29 июн 2017
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    и это значит ....... что за 100р. нужно неделю это собирать ?? смотреть,слушать и отсеивать разных "супер майнеров" ..... Я Вас умоляю

9. 1 июл 2017
    Rommeo
    Rommeo ЧКЧлен клуба
    Народ, я вот подумал, допустим я не хочу размещать ферму дома, заморачиваться с охлаждением, охраной и электричеством. Есть дата центы, где можно арендовать серверный шкаф, со всем подключением, охлаждением, электричеством, там где я живу это стоит место от 50 евро в месяц, знаете ли другие надежным дата центры, в которых можно разместить свою ферму?

10. 3 июл 2017
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    покажите

11. 3 июл 2017
    Доктор Лектер
    Он скорее всего имел ввиду многочасовое чтение профильных форумов, отделение 10-15% полезных постов от флуда, троллинга, стеба над новичками.
    :)

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2017
    vezelvu
    vezelvu ЧКЧлен клуба
    ох... все ведь на поверхности, стоит только запрос ввести к примеру "как начать майнить 2017". Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. За 100 рублей почитать выборку тоже можно.

13. 7 июл 2017
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    PDF файл, 20 страниц. Много картинок.

3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Ну, на всё про всё, от прочтения до старта майнинга ушло около получаса.

4. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко. Думать совсем не пришлось.

5. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Около месяца

6. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Фактически нет, но, скорее-всего, ваша карта не будет давать "интересного" выхлопа. Поэтому будущим материальным вложением можно считать видеокарту.

7. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Помощь автора особо не понадобилась. Кое-что он подсказал, по собственной инициативе.

8. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Сомнений в компетентности автора у меня нет.

9. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Указанных в заголовке цифр я не достигнул, так как у меня слабая видеокарта. Профит напрямую зависит от неё. Но то, что я намайнил, смог вывести в рубли, и поэтому пишу этот отзыв.

От себя.
    Я долго пытался заставить себя изучить тему криптовалюты, да и майнинга вообще, однако, видя объем информации, который вываливался на меня в гугле, сразу забивал. Уменьшал моё желание и беглый просмотр комментариев под различными новостями смежной тематики, где люди только и ныли о том, что всё пропало, всему конец, заработать уже не возможно и т.п.

Тут попался этот материал, и я за пол часа стал майнером криптовалюты. Без нытья и без долгого изучения "матчасти". За это я был бы готов отдать 100р.

Финансовая часть:
    Всего я вывел 313р.
    При этом майнил я только днём и не каждый день. Наверное вышло дней 14 (без ночей).
    По поводу электроэнергии тоже сложно сказать. Счет я еще не получал, но во-первых я всегда оставляю комп включенным и работаю по тимвьюверу (т.е. тут я его хотя бы чем-то занял), а во-вторых я не знаю сколько плачу по эл-ву, так как всегда перевожу одну и ту же сумму в месяц и мне приходят 0-ые квитки (т.е. у меня там уже депозит :) ).
    По калькулятору, который даёт автор в мануале я должен работать в плюс.

Но всё это сугубо индивидуально и опять же зависит от карты. У меня Geforce GTX 770 (и это карта говно для майнинга).

Плюсы данного продукта:
    • Нет воды. Это прям для тех кто хочет начать и ни о чем больше не думать.
    • Легко воплотить в жизнь. Все действия описанные в мануале сможет быстро повторить любой знакомый с компьютером и интернетом человек.
    • Дёшево. Мне кажется, что материал стоит своих денег.
    • Мотивирует. После того как я увидел, что на счет начали начисляться центы, меня посетила мысль, что майнинг - это реально кнопка "Бабло" =)) После этого я уже самостоятельно занялся изучением данной темы и узнал много нового. Планирую покупать нормальные карты.

Минусы данного продукта:

• Инфа паблик. Скрывать тут нечего. Это все должны и так понимать. Но автор предлагает свой алгоритм действий: от запуска майнинга до вывода рублей с минимальными затратами. Т.е. вам не надо будет искать эту информацию в разных местах. При этом у вас остается свобода действий, и вы можете найти еще более выгодный алгоритм. К тому же представленные инструменты позволяют заработать больше.
    • Мало теории. Да-да, я выше писал, что это плюс, но думаю, что можно было бы описать некоторые основные моменты самостоятельно, а не давать ссылку на вики.
    • Излишки. Один пункт я бы вообще убрал, так как он, по моему мнению, совсем для новичков

Итого.
    Кто уже в теме и что-то себе майнил - мимо.
    Кому не жалко своего времени на поиск и анализ информации в гугле - мимо.
    Кому жалко 100р за интересный опыт, который, возможно, не оправдает надежды из-за плохого "железа" - мимо.
    Всем остальным, думаю, должно понравится - вписывайтесь.

5 пользователям это понравилось.
  14. 8 июл 2017
    Максим007
    Максим007 ЧКЧлен клуба
    А когда будет сбор?

15. 8 июл 2017
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    После 3-х отзывов )

16. 16 июл 2017
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Исключительно в качестве информации по данной теме : посмотрите, что происходит с курсами всех криптовалют в последние дни - курс того же биткойна за последние три дня обвалился более чем на 30 (!!!) процентов; этериум потерял в цене более чем половину и т. д. : есть все основания полагать, что люди в самое ближайшее время начнут массово избавляться от всех этих криптовалют и этот очередной мыльный пузырь лопнет, и лопнет достаточно быстро. Ни к чему ни призываю, просто информация для размышления...

1 человеку нравится это.
  17. 16 июл 2017
    Доктор Лектер
    Ну так лето уже за середину перевалило. И не удивительны такие спады.
    Те кто торгует криптовалютой, майнит ее тоже же живые люди. :)
    А значит, им тоже хочется съездить куда-нить отдохнуть.
    Вот, они и меняют свою криптовалюту на фиатную.
    Билеты на самолет ведь еще нельзя купить за биткоины/альткоины. Или уже можно? :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  18. 17 июл 2017
    Chupa007
    Chupa007 ПартнерПартнер (А)
    Билеты - btctrip - сам не юзал ) Курс сегодня пошел вверх! У того же эфира 11% + за сутки, так что смотрите сами, доходность майнинга конечно упала за месяц.

19. 20 июл 2017
    Chupa007
    Chupa007 ПартнерПартнер (А)
    Ждем 2-й и 3-й отзыв, уже на подходе.

20. 21 июл 2017
    Черня
    Черня ЧКЧлен клуба
    Всем, всем! Предлагаю ознакомиться с иным видом заработка:

Торговая система Smart trader + много бонусов и обновления!
    800% за 100 дней на торговле бинарными опционами! Спешим попасть в 3й поток!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.