4.15094/5, Отзывов: 53
Закрыто

Как начать бизнес с китаем за 24 часа.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 25 июн 2014.

Цена: 96292р.
Взнос: 750р.
95%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    ну я пока вижу 139+10 ) но думаю бонус можно считать состоявшимся ) так же возможно сделаю бонус для тех кто не будет затягивать с оплатой, тоесть те кто оплатит в течении суток с момента предоставления реквизитов получат еще один бонус. Это тоже шаблон и товар, НО им сейчас торгует всего 1!!! человек, почему я так уверен что один? потому что товар авторский, но поскольку это мой друг, я с ним договорился и он готов его отпускать всем желающим по оптовой цене, стоимость по оптовой цене будет от 550р за штуку (зависит от количества закупки, естесвтенно это дороже чем он его производит, но в другом члучае он бы его просто не отпускал бы, думаю это всем понятно), а продается он сейчас по 2700, притом продается хорошо. Еще добавлю что данный товар он продает только по Москве, по скольку не хочет связываться с наложенным платежом, а это значит что для регионов рынок открыт.

11 пользователям это понравилось.
  2. 31 июл 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    секретный товар будет отпускаться только в определенные регионы?:) Мск и МО ? :)

3. 31 июл 2014
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    Вопрос: Я сегодня сразу же оплачу, но послезавтра уезжаю на 10 дней. Можно после оплаты получить ссылку и будет ли поддержка через 10 дней ?

4. 31 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Жаль до зенопостера не дотягиваем((

5. 31 июл 2014
    Rus5068
    Rus5068 ЧКЧлен клуба
    Может до вечера еще народ добавиться и автор в качестве бонуса все таки добавит шаб для зенки:rolleyes:...уж очень нужная вещь

6. 31 июл 2014
    Stempil
    Stempil ЧКЧлен клуба
    ;)

7. 31 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Ну надо же как автор мотивирует. Я бы заранее оплатил бы уже

2 пользователям это понравилось.
  8. 31 июл 2014
    Master WOO
    нет, продавать его можно где угодно )
    поддержка будет и через 10 и через 20, как уже говорил минимум пару месяцев.
    По поводу оплатить и получения материалла - это к организатору
    Может и подтянутся ;)

9. 31 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Извиняюсь за неопытность, но можете меня просветить что такое "зенка", для чего это нужно и в чём такая неизгладимая польза от этого??
    Заранее спасиб!

10. 31 июл 2014
    Master WOO
    зенка это программа зеннопостер, подробней можно в интернете на их сайте посмотреть. позволяет атоматизировать рутинность многих задач. В данном конкретном случае позволяет автотизировать заливку тизеров в сеть, что можно делать и ручками, но с зенкой просто быстрей и проще

2 пользователям это понравилось.
  11. 31 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Спасибо!

12. 31 июл 2014
    chvv77
    chvv77 ЧКЧлен клуба
    А вам орг про оплату в течение суток сообщит, т.е. как вы узнаете- кому допбонус давать?

13. 31 июл 2014
    Master WOO
    да я попрошу чтобы он мне сообщил

14. 31 июл 2014
    chvv77
    chvv77 ЧКЧлен клуба
    Да я, собственно, уже как оплатил 5 мин назад, так что уже можете запрашивать:).

15. 31 июл 2014
    Dolonon
    Dolonon ЧКЧлен клуба
    Привет, автор. Я сам недавно стал заниматься подобной схемой. Вот интересно твое мнение по поводу лендинга. Например смотрю на западе он минималистичный, с минимумом рючек, у нас делают в основном с кучами прибамбасов на 3-4 прокрутки экрана. Как по вашему мнению какая версия лучше для "отечественного" покупателя?
    спс

16. 31 июл 2014
    Master WOO
    предлагаю всю дальнейшую переписку вести уже в приватной теме поддержки. По поводу вопроса, наш люд пока еще падок на всякие прибомбасы типа кучи слайдеров и портянки на 3-4 листа. Но на самом деле надо делать А-В тест чтобы понять что лучше в конкретном случае

17. 31 июл 2014
    Mozgolom
    Mozgolom ЧКЧлен клуба
    расскажите в привате как делать А-В тест?

18. 31 июл 2014
    Dolonon
    Dolonon ЧКЧлен клуба
    Спасибо, автору курса за ответ, в принципе тоже придерживаюсь такого же мнения, просто хотел лишний бедится, а А-В тест , это берем вариант лендинга №1 и №2 , гоним трафик на них ну и смотрим, где лучше конверсия.

19. 31 июл 2014
    Master WOO
    если будет интересно - расскажу

20. 31 июл 2014
    Master WOO
    Итого:
    на момент сбрров в складчине порядка 160 человек. Все оплатившие получат бонус Вайт Листы по 2-3 категорям и Шаблон продающегося сейчас товара, отдельный бонус оплатившим в течении суток

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.