4.15094/5, Отзывов: 53
Закрыто

Как начать бизнес с китаем за 24 часа.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AI_Architect, 25 июн 2014.

Цена: 101140р.
Взнос: 750р.
104%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2014
    ГнездоваяПтица
    ГнездоваяПтица ДолжникДолжник
    +1

2. 28 июл 2014
    Sozinho
    Sozinho ЧКЧлен клуба
    Вопрос непосредственно к автору, в одном из отзывов написано, что будет предоставлена полностью настроенная виртуалка с макось - так что, даже на АМД беспрепятственно заведется?

3. 28 июл 2014
    oleg_gr
    oleg_gr ЧКЧлен клуба
    виртуальная машина ставится на любые х86 совместимые процессоры, в том числе и на амд. а уже в виртуалке подцепляется настроенная макось, которую и предлагает автор.

4. 28 июл 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    А что, АМД не человек что ли? Написали бы хоть какой АМД то?

5. 28 июл 2014
    Numizmat
    Numizmat ОргОрганизатор
    Сбор взносов назначен на 31 июля, подскажите как узнать на какие именно реквизиты платить? где их взять?
    И надо заплатить до 31 или именно 31 июля?

6. 28 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    31 числа появятся реквизиты, на оплату будет 5 дней с момента их получения

7. 28 июл 2014
    Tinbuktu
    Tinbuktu ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос - а как быть с юридической ответственностью? Особенно в случае с игрушками. Скажем, я нахожу поставщика, запускаю сайт, делаю продажи - и тут у какого-то ребенка от игрушки возникла аллергия или еще что. Все-таки товары китайские, недавно даже в штатах крупные партии игрушек с опасными веществами изымали. Кто в таком случае отвечает? Поставщик? И не осложнит ли ситуацию тот факт, что первое время, естественно, работать буду как физическое лицо? В курсе рассматривается, как, по возможности, застраховаться от подобного развития событий или снизить вероятность?

8. 28 июл 2014
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    данный аспект в мануале не расписан, но в теме поддержки я постораюсь осветить данный момент, не забудте только напимнить

9. 28 июл 2014
    Tinbuktu
    Tinbuktu ЧКЧлен клуба
    Обязательно:)

А Вы лично сталкивались с такими или подобными ситуациями? Если да, то как часто - стоит ли рассчитывать на подпорченные нервы раз в неделю/месяц/год? Как вышли из них, с какими потерями?
    Или так нарваться все равно, что встретиться с молнией лицом к лицу в жаркий солнечный день?

10. 29 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    По закону покупатель может обратиться с претензиями как к продавцу, который непосредственно продал ему товар, так и к производителю. Продавец в любом случае отвечает за качество и безопасность товара, поэтому от ответственности перед покупателем, если Вы напрямую продаёте, уйти вряд ли получится. Являетесь ли Вы ИП/ООО/ОАО или просто физ.лицо, особого значения не будет иметь (есть немного разницы в объёмах ответственности, но суть остаётся одна). Поэтому риск будет всегда.

11. 29 июл 2014
    AI_Architect
    лично не сталкивался, нарваться на самом деле можно, но как правило это очень редке случаи, если конечно вы не будете совсем откровенный левак продавать, я как правило каждый ноывй товар всегда осматриваю и смотрю качество, конечно аллергия вещь такая что может у любого на любую вещь проявится, но если покупать товар нормального качепство то риски сводятся к минимуму. В дальнейшем оформляйте ООО где ответсвенность ограничена уставным капиталом, на текущий момент это 10к рублей. И никто не имеет право потребовать больше.

12. 29 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Позвольте не согласиться!
    В ООО ответственность ограничена не уставным капиталом, а ВСЕМ имуществом и ден.средствами организации. А если денег для погашения обязательств не хватает, извольте на банкротство идти) Уставный капитал никак не влияет на объём ответственности, это, по сути, фикция, формальность для регистрации\существования общества, если не вдаваться в юр.дебри. Как юрист Вам говорю)))
    Плюс ООО в том, что человек, руководитель, СВОИМ имуществом не отвечает, за редким, правда, исключением.

13. 29 июл 2014
    AI_Architect
    Помойму, ты что-то путаешь, я конечно не юрист, и не могу со 100% увереностью осветить данный момент, но могу проконсультироваться со своим юристом, который ведет мои дела, он на этом деле собаку съел, и думаю сможет развернуто объяснить что к чему.

14. 29 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Поверь, не ошибаюсь)) Если бы все общества отвечали только Уставным капиталом, то у нас все ООО творили бы полнейший беспредел, не исполняли договоры и нарушали всё, что только можно! Поверь, в ООО я разбираюсь. Завтра как раз у меня суд по взысканию с нерадивых;)

15. 29 июл 2014
    нефритовая
    нефритовая ЧКЧлен клуба
    Вы абсолютно правы.

Уставным капиталом (вернее своей долей в нем) отвечает учредитель, а вот ООО отвечает всем своим имуществом.

16. 29 июл 2014
    AI_Architect
    еще раз повторюсь я не юрист ) если возникнут какие юридические вопросы, привлеку своего друга-юриста, который ведет мои дела

17. 29 июл 2014
    littleboy
    littleboy ЧКЧлен клуба
    В дополнение к вопросам про юридические аспекты.
    Master WOO, скажите, поставщики будут российские? Спрашиваю потому, что при ввозе на территорию РФ (таможенного союза), лицо обязано оформить ряд документов на продукцию. Где-то это обязательная сертификация, где-то - добровольная.
    Если у поставщика все в порядке с документами, то это снимает ряд потенциальных проблем (претензий со стороны покупателей по поводу самих материалов, из которых изготовлены товары).

18. 29 июл 2014
    AI_Architect
    рассмотрены как и российские так варианты доставки из китая через фирмы которые на этом профилируются

1 человеку нравится это.
  19. 30 июл 2014
    Bruin Lover
    Bruin Lover ЧКЧлен клуба
    Почитал тему, нравится серьезный подход ТС-а к вопросу, вписываюсь и и жду начала сборов. :)

20. 30 июл 2014
    Numizmat
    Numizmat ОргОрганизатор
    У нас сейчас записано 140 человек и + 10 в резервной списке, это значит мы набираем количество для получения бонуса?
    Или необходимо что бы 150 было в основной записи?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.