4.15094/5, Отзывов: 53
Закрыто

Как начать бизнес с китаем за 24 часа.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 25 июн 2014.

Цена: 96292р.
Взнос: 750р.
95%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июл 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    ну доход неплохой, но о и на рекламу не менее 10к в день тратит. не знаю сколько точно будет поддержка но думаю минимум пару месяцев, но думаю что больше
    идет назначение организатора складчины, как будет назначен, будут объявлены сроки сбора

1 человеку нравится это.
  2. 27 июл 2014
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Как будто будет спален какой-то товар, который сейчас кроме автора никто пока не продает.
    Кстати, упомянутые здесь спидометры и джишоки продаются и сейчас. Спидометры уже как минимум 1,5 года, джишоки минимум год "палятся" на разных тренингах, тысячи людей уже эти товары запускали, купив те тренинги на складчике или скачав из паблика, в контакте их уже непросто продавать и миллионы быстро не заработать, но тем не менее товары до сих пор живы.

Вряд ли с товаром куда-то сильно опоздаем, а то что хочется материал побыстрее и что до 150 или 200 человек ждать долго - это другой вопрос.

3. 27 июл 2014
    Master WOO
    повторюсь, как только будет назначен организатор, будет сразу установлена дата сбора. Товар который я вам предлагаю ввиде бонуса начал продаваться пару месяцев назад, так что еще модно собрать сливки.
    ЗЫ и это не летающая фея )

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Так оно понятно, что тема улетев в паблик всё равно будет рабочая, я не спорю. Но объём сливок темы уменьшится, а заработать успеть побольше всем хочется.
    Но соглашусь с Вами, что действительно, больше вопрос не в бонусе, а в самом сроке выдачи материала. Но как указал Автор, сбор уже не за горами. Ждём.

5. 27 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Спасибо за информацию! Не подскажите, какой примерный бюджет готовить на закупку тестовой партии? Если не секрет, конечно) Буду готовить заначку)))

6. 27 июл 2014
    Master WOO
    для начала какой город?

7. 28 июл 2014
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    Во многих темах встречаю про какой-то загадочный "паблик")) Объясните что это такое и где он находится ?

8. 28 июл 2014
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Паблик ( от public) - что-то общедоступное, бесплатное, публичный - т. е. общественный.
    Допустим на складчике организовывается складчина на какой-то
    инфопродукт, а кто-то из ушлых его нашел на варезниках или на торрент трекерах
    И тогда он пишет сообщение, что этот продукт есть в "паблике".
    Или содержание инфопродукта не подходит под категорию авторского, т.к.
    всю информацию которая в нем находится можно найти на просторах интернета
    в свободном доступе, но разрозненно. т.е. в "паблике".

2 пользователям это понравилось.
  9. 28 июл 2014
    ratatouille
    ratatouille ДолжникДолжник
    если я не понимаю что такое зенка, смогу понять и освоить в процессе обучения?

10. 28 июл 2014
    Рам
    Рам ОргОрганизатор
    Для Волгограда какой бюджет нужен?

11. 28 июл 2014
    Abwer
    Abwer БанЗабанен
    Новосибирск.

12. 28 июл 2014
    xaero
    xaero СкладчикСкладчик
    Беларусь на какую сумму рассчитывать?

13. 28 июл 2014
    Master WOO
    Ребят, давайте частные вопросы оставим на личную переписку в теме поддержки, я почему интересовался на счет города? в крупных городах часто есть возможность брать совсем мелким оптом, и это на начальном этапе выжно для тех у кого бюджет ограничен. По поводу суммы которая требуется на старт:
    1. Нужно знать каким товаром вы будете торговать и соотвественно его цену, за вас я решить это не могу, тут каждый сам выбирает
    2. Для совсем начала 50-100 у.е. на тест
    3. Дальше расчитываете сколько у вас уходит на привлечение одного покупателя
    4. Ну первоначальные траты на логистику

Проще показать на примере:
    1. Возьмем все теже часы спидометры
    2. закупочная цена до 100р за единицу
    3. Средняя цена за привличение клиента 300-500р со временем составив грамотные вайт листы эту стоимость надо уменьшать
    4. Цена на логистику около 200р за наложенный платеж

итого считаем 100+500+200=800р только себестоимость за единицу товара на начальном этапе. средняя цена продажа спидометров 1100-1200, кто-то больше кто-то меньше я видел цены как и за 900 так и по 1500, сильно зависит от качества + доставка
    итого маржа с одного товара у вас получается 1100+200-800=500р за одни часы, но учитывайте что при наложенном платеже вы деньги получите не ранее чем через 2 недели после того как клиент оплатил покупку. Так что в среднем на начальном этапе нужно иметь 800р на единицу товара.
    Все что расписал - весьма условно, на какие-то товары изначальные траты будут больше, на какие-то меньше. К примеру когда был "бум" на летающие феи, они стоили 600-700р за штуку, продавались по 2000 плюс доставка, но цена привличения клиента была всего 100-200р и многие за неделю обогощались получая от 1000р моржи за одну продажу, а при наличаи нормального бюджета в день можно было и 10 и 20 и 30 продаж делать

3 пользователям это понравилось.
  14. 28 июл 2014
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    плюс еще возвраты

1 человеку нравится это.
  15. 28 июл 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что с учетом рекламы складчины, ждать сборов еще неделю-полторы не более вот тогда и заберем со всеми плюшками:cool:

16. 28 июл 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    То есть работать с СРА по продаже тех же часов, где за их продажу дают те же самые 300-500 рублей - совсем не выгодно? Затратим 500 на привлечение одного покупателя, и получим 500 с продажи от СРА? В лучшем случае..

17. 28 июл 2014
    Master WOO
    ну по поводу СРА я писал ранее, что для этого нужно большой оборот иметь чтобы заинтересовать спецов, во творых 500р для СРА это реально очень мало, средняя цена приведенного клиента 700-900р все зависит от товара

18. 28 июл 2014
    Stanislav79
    Stanislav79 ЧКЧлен клуба
    СРА имелось ввиду, что мы выступаем вебмастерами и гоним трафик, а не предоставляем товар арбитражникам.

19. 28 июл 2014
    Master WOO
    сам на СРА не гнал, поэтому не могу рассказать, но при желании можно найти партнерки которые платят достаточно неплохо, у меня знакомый, который продает один товар, за подтвеожденного клиента из моквы платит по 1100, и вполне себя окупает

20. 28 июл 2014
    нефритовая
    нефритовая ЧКЧлен клуба
    Вписалась)))

Очень надеюсь на обратную связь.

А то встречая термины "СРА" и "арбитражники", чувствую себя доисторическим человеком((

Спасибо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.