4.15094/5, Отзывов: 53
Закрыто

Как начать бизнес с китаем за 24 часа.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 25 июн 2014.

Цена: 96292р.
Взнос: 750р.
95%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Можно оформить товарный чек и даже не ставить печать - это не противоречит законодательству

2. 23 июл 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    для крупных городов можно использовать курьерские службы которые берут докментацию на себя, они выписывают клиенту чек, и с денег сами платят налог, отдавая вам уже "чистые"

так же можно смело печатать товарную накладную и отдавать ее вместо чека

3. 24 июл 2014
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Организатор для складчины требуется?)

4. 24 июл 2014
    Master WOO
    пока нет

5. 24 июл 2014
    нефритовая
    нефритовая ЧКЧлен клуба
    А для новичка в этой теме информация курса будет понятна? Или как говорится: учите мат. часть.

6. 24 июл 2014
    Master WOO
    расписано максимально подробно и понятно чтобы любой новичок мог разобраться

7. 25 июл 2014
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Когда планируется сбор? А то запишусь, и в отпуск уеду.. есть ориентиры?

8. 25 июл 2014
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Как проверяющие проверят ну и народу прибавиться ( бонус то всем хочется )думаю тогда и объявят дату:cool:

9. 25 июл 2014
    kaisellin
    kaisellin ДолжникДолжник
    мануал будет полезен человеку, который не знает что такое вайт листы? или лучше с чего попроще начать?

10. 25 июл 2014
    ПашаРа
    ПашаРа БанЗабанен
    На мой взгляд, чтобы быстрее набрать необходимое количество участников, для получения бонусов, то хорошо бы было, чтобы проверяющие ещё более серьёзней подошли к реализации схемы продаж и написали более конкретные цифры (доход), которые получили благодаря данному мануалу. Т.к. лучше всего продают конкретные результаты, а не "безграничные" возможности.

У меня был печальный опыт торговли китайскими товарами, поэтому записываться пока не тороплюсь, поскольку хочется узнать больше конкретики. По доходу, однажды, тоже был вполне неплохой результат - порядка 70 т.р. за полторы недели, но в конечном итоге сделал ряд ошибок, за что был наказан рублём.

Как решается вопрос логистики?
    Каким способом доставляется товар из Китая и сколько по времени он идёт?
    Как осуществляется доставка покупателям и если это наложка, то как решается вопрос с возвратами? На моей практике количество возвратов достигало 30%.

Не целесообразнее ли, по крайней мере, для начала, закупать товар в России на оптовых базах, либо по схеме CPA работать, например, с апишопс? Таким образом оборачиваемость средств будет быстрее или Я ошибаюсь?

Поддерживаю вышеозвученную просьбу с предоставлением примера лендинга, хотя бы даже с товаром, который уже не продаётся. Хочется посмотреть на пример лендинга, который по мануалу можно будет своять за 30 минут. Чтобы не светить свои юридические данные, находящиеся на лендинге, как вариант, можно сделать скриншот страницы и вырезать свои реквизиты. Для того, чтобы сделать скриншот всей страницы есть замечательная программка picpick. А если будет предоставлено несколько скриншотов разных одностраничников и они действительно окажутся качественными, то в складчину можно будет вписаться даже из-за одной этой бонусной программулины.

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 июл 2014
    Master WOO
    будет как сказано выше, мануал делает широкий охват публики начиная от новичков
    Мануал все таки расчитан на старт, а не на заработок конкретной цифры, да и как можно проверяющему судить о доходе, когда на старте без вайт листов и гарантированно продающегося товара желательно выходить хотя бы в ноль? Вайт листы очень сильно облегчают старт, но это тоже не понацея и нужно работать, а у проверяющих немного другая задача.

По поводу товара и логистики это все описано в мануале, в том числе и про закуп в России. Чтобы работать по СРА нужно уже как минимум иметь нормально поставленный бизнес с нормальной системы логистики, по другому матерые срашники с вами работать не будут им интересно колличесвто проданных товаров от 100 в день и больше, при меньшем колличестве с вами работать просто не будут.

Скриншоты лендингов ничего по сути не даст - их дизайн только чуство вашего вкуса, но никак не функционал программы. Если интересно как она работает и насколько точно - скиньте адрес любого лендинга я его вам склонирую и размещу на бесплатном хостинге, без правок кода и вычищения чужих счетчиков на это йдет не более 5 минут. В мануале будет видео как это делать самому, с учетом того что я много останавливался на моментах подготовки и пр. у меня на все видео ушло всего 10 минут - это на создание готового продающего лендинга

12. 25 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    А че проверяющие опять пропали? Это какое то издевательство ждать так долго

13. 25 июл 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Вот этот, допустим, можно?

И за клоны шаблонов есть какая то ответственность, относительно владельцев исходного сайта?

14. 25 июл 2014
    Master WOO
    да пожалуйста

на регистрацию домена ушло время больше чем на создание сайта

за клоны никакой отвественности особенно одностраничников - посмотри вокруг их все друг у друга копируют

2 пользователям это понравилось.
  15. 25 июл 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    Скажите, 20К рублей для старта хватит? Или желательно больше?

16. 25 июл 2014
    Master WOO
    все зависит какого поставщика найдете, если найдете который будет вам по 5-10 позиций товара отпускать, то должно хватить, ну еще зависит от того как распорядитесь бюджетом рекламы

17. 25 июл 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Всё, рынок дизайн-студий рухнул)))) я так понимаю, можно менять любые картинки и текст?

Правда формы не работаю, ну да ладно. Мне вообще эта прога не принципиальна.

18. 25 июл 2014
    Master WOO
    можно полностью скопировать а дальше редизайнить как душе угодно. а какие формы не работают? там только форма обратного звонка она отлично вызывается, чтобы она отправляла данные ее уже нажно привязывать к скрипту который это будет делать. единственное что не клонируется это пометки на внешних картах, так как само собой программа не лезет на сервера гугла и яши, но это легко правится в ручную

19. 25 июл 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Скузи за дезинформацию. Клацал на "Скачать каталог" - там ничего не происходит у меня, как впрочем и на оригинальном сайте. Так что все работает!

20. 25 июл 2014
    WebHelper
    WebHelper БанЗабанен
    ОТЗЫВ
    Постараюсь ответить на самые частые вопросы складчиков.
    1. Если я новичек в данной теме, мне подойдет данный мануал?
    - Да, подойдет! Тем более автор обещает поддержку в закрытой теме.
    2. Сколько страниц в мануале?
    - 42 страницы. В мануале воды 0, все расписано по делу и доходчиво.
    3. Смогу ли я составлять блэк и вайт листы?
    - В мануале это подробно расписано. Даже новичек разберется
    4. Что входит в мануал?
    - Изучение рынка, Создание одностраничника (своими силами и силами фрилансера), добавление статистики, реклама (описано несколько методов, данные методы были опробованы и действительно они работают), закупка товаров (закупка из Китая и закупка из своих городов) + бонусы от автора
    5. Стоит ли данный мануал своих денег?
    - Однозначно да.

Тем кто задумывался о начале бизнеса с Китаем, советую приобрести данный мануал!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.