4.15094/5, Отзывов: 53
Закрыто

Как начать бизнес с китаем за 24 часа.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 25 июн 2014.

Цена: 96292р.
Взнос: 750р.
95%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2014
    maxim11
    maxim11 ЧКЧлен клуба
    Можно ли посмотреть пример такого сайта, который сейчас продаёт или продавал в ближайшее время, чтобы понять на что ориентироваться и сможем ли мы своими своими силами такой состряпать! Если конечно же автор не против ( Master WOO я думаю на вашем кармане это никак не отразиться, если один сайт засветиться в этом топике?)

2. 7 июл 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    если администрация не против - я покажу, но это нарушит правило форума об обмене контактыми. Поскольку работаю как юр лицо, то по правилам торговли на каждом сайте указаны контактные данные.
    По поводу вопроса, сможете сделать или нет. то вы смоежете сделать обсалютно ЛЮБОЙ лендинг который найдете в интернете и на все у вас уйдет не более 30 минут.

3. 7 июл 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Как начать бизнес с китаем за 24 часа
    В данном случае, речь идет все же о названии страны :p

4. 9 июл 2014
    Master WOO
    Мануал в финальной стадии, решил написать еще одну главу - как автоматизировать работу, при хорошем количестве участников, будет очередной бонус - шаблон для зенки, для автоматизированного размещения рекламы.

5. 9 июл 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Если не секрет, размещения рекламы где именно?

6. 9 июл 2014
    Master WOO
    да нет не секрет, шаблон написан под тизерные сети, что позволяет в день размещать более сотни объявлений, притом что не требуется капча, и можно все это делать с демо версии

1 человеку нравится это.
  7. 9 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Ну прям тут и технологии поиска и продаж, и прога в которой лэндос за полчаса делается легко, и зеннобокс для тизеров, и поддержка... и все за 750 р. Чето если честно, не в обиду автору, то - сказачная сказка, аж не верится и возникаю подозрения!

8. 9 июл 2014
    Master WOO
    да не вопрос - персонально для тебя цена устанавливается в 5к, ну что сказка развеялась?
    А если серьезно, мой первый инфо продукт, и если он будет востребован, то в дальнейшем будет развиваться и возможно выльется в полноценный тренинг, но пока об этом еще рано говорить, да и как я говорил, у меня это не основной источник дохода. При том чтобы получить все эти бонусы для начала надо набрать определенное количество людей в складчину.

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Ладно ладно без обид! просто сам зеннобокс больше 750 так то стоит, про вайт листы вобще молчу (пока сам оттестируешь площадки на блэк и вайт 10 раз стоимость курса сольешь в минус). Я просто не понимаю почему люди так плохо вписываются, ведь реально ценные вещи в бонусах да и курс судя по предварительному отзыву рабочий. Цена меня как раз таки очень радует! По курсу и бонусам судя по всему аналогов нет.

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 июл 2014
    Master WOO
    а я где-то пообещал зеннобокс? :eek:

11. 9 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    ну шаблон для зенки

12. 9 июл 2014
    xaero
    xaero СкладчикСкладчик
    Для каких стран это актуально?
    P.S. Беларусь например?

13. 9 июл 2014
    Master WOO
    для любой страны где есть покупатели - это актуально.

14. 9 июл 2014
    Pavel Chermoshentsev
    Pavel Chermoshentsev СкладчикСкладчик
    Ждём полного отчёта проверяющего и тогда можно будет записываться опираясь на отчёт.

15. 11 июл 2014
    Master WOO
    второй проверяющий молчит, поэтому желающие пишите в личку

16. 11 июл 2014
    maxim11
    maxim11 ЧКЧлен клуба
    А первый проверяющий уже проверил до конца? Когда отзыва ждать?

17. 11 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Отзыв уже написан, смотрите на странице ранее, дополнительно потом будет отзыв по видео

18. 11 июл 2014
    Nooble
    Nooble ЧКЧлен клуба
    Еще одного проверяющего выбираете? Я уже готов взять, время есть заниматься сейчас

19. 11 июл 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    для начала читаем правила, проверяющим может быть только орг или модер

20. 11 июл 2014
    maxim11
    maxim11 ЧКЧлен клуба
    Смотрел, там написано что отзыв предварительный!? Удалось добиться каких то результатов по мануалу или вы просто прочитали его?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.