4.15094/5, Отзывов: 53
Закрыто

Как начать бизнес с китаем за 24 часа.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем AI_Architect, 25 июн 2014.

Цена: 101140р.
Взнос: 750р.
104%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 авг 2014
    WebHelper
    WebHelper БанЗабанен
    А чего Вам не хватает в поставках товара? Вы хотели чтобы Вам по звонку сразу привезли товар?
    Перед изучение мануала, проверял его антиплагиатом! Совпадений нет! Так что можем не сомневаться, мануал автор писал сам!

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 авг 2014
    Umbertone
    Umbertone ДолжникДолжник

В том и дело, что по звонку ничего не работает поэтому нужны подробности, а их в мануале 0 целых 0 десятых. ВСЯ работа с Китаем описана меньше, чем на одной странице со скриншотом алиэкспресса. И речь не в поиске "кнопки бабло", как наивно считает автор, а в том, что под видом мануала по работе с Китаем подсовывают заработок на одностраничниках, ну так назови курс соответственно и продавай его так. Зачем людей обманывать?

3. 1 авг 2014
    WebHelper
    WebHelper БанЗабанен
    А чего Вам не хватает в покупке товара в Китае? Вы хотели подробную инструкцию как покупать на алиэкспресс? Так их валом в паблике, зачем захламлять мануал.
    Смотрю все хотят чтобы за них проделали всю работы (два раза мышкой клацнули и продажи пошли). Старайтесь хоть пытаться работать!
    Как по мне 99% всей работы, это выбрать и продать товар.
    А вот купить товар не составит ни какого труда.

4. 1 авг 2014
    Umbertone
    Umbertone ДолжникДолжник
    Вот почему все супер-мега-умные дяди считают, что вокруг одни лохи, которые не хотят работать. Ещё раз повторю - про Китай как таковой в мануале нет практически НИЧЕГО (пол-страницы). Если мануал о том, как "выбрать и продать товар.", то пусть он так и называется - "Выбор и продажа товара через одностраничники" иначе это простое наебалово.

5. 1 авг 2014
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Очень много эмоций, кто получил и прочитал мануал, скажите по существу, можно ли с помощью данного труда Начать Бизнес с Китаем за 24 часа?

6. 1 авг 2014
    Umbertone
    Umbertone ДолжникДолжник
    За 24 часа можно придумать какой товар продавать, содрать у конкурента одностраничник и начать гнать на него траффик - мануал именно об этом. Если Вас интересует "бизнес с Китаем", то ответы Вы в мануале не найдёте.

7. 1 авг 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Ребят подскажите пожалуйста , как установить прогу для клонирования сайта?

8. 1 авг 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Объясни нам всем, что в твоем понимании работа с китаем?
    Возьмите тогоже Живенковы, с которым сравнивали мануал. У него курс называется Бизнес с китаем от а до ю. По сути если посмотреть продажник это курс по поиску и продаже китайских товаров, тоже, кстати, с одностраничников, но почему-то никто ему не кричит, что он фуфло толкает, хотя полезной информации в его курсе меньше чем в данном мануале. Возьми Фофанова у него во всех продажников акцент бизнеса с китаем - по сути он продает работу с одностраничниками к тому же мега голимого качества. Все его ругают но продолжают покупать. Взять ковпака его "система создания прибыльного бизнеса с Китаем для каждого" - по сути продажа с одностраничников, и только в вип и платинум там реально есть интересные фишки по "работе с китаем". Многие курсы не оправдывают ожиданий, но это не значит что они паршивые, это значит что у вас были просто завышенные ожидания. Это как в продажах - скажешь что к этой покупке идет подарок, и клиент увидев подарок разочаровывается, а не скажешь просто приподнеся подарок - клиент рад. Сейчас просто народ перенасыщен различными курсами, и из-за этого уже нормально сложно воспринимать информацию. Кстати вопрос ко всем недовольным - кто из вас попробовал систему автора и она не заработала?

9. 1 авг 2014
    Zarin
    Zarin ЧКЧлен клуба
    Master Woo отправь бонус ПОЖАЛУЙСТА, в 24 не уложился (работа).

10. 1 авг 2014
    Umbertone
    Umbertone ДолжникДолжник

Как минимум, поиск товаров, проведение переговоров, управление рисками, оплаты, логистика и таможня. Работа напрямую или через посредника.
    Другие курсы на складчике стоят гооораздо меньшие деньги, чем этот.

11. 1 авг 2014
    Zarin
    Zarin ЧКЧлен клуба
    дайте пароль на архив пожалуйста!

12. 1 авг 2014
    WebHelper
    WebHelper БанЗабанен
    Будьте внимательны, в библиотеке все есть!

13. 1 авг 2014
    s1ash
    s1ash БанЗабанен
    Ну вот видишь, сам подтвердил мои слова, ты просто ожидал другого. Хотя о том что ты ожидал, ни в старт посте ни в отзывах не было. Я пересмотрел много курсов. и ни один продавец не предлагает того чего ты ожидал, за исключение может Ковпака в платинум версии, ну блин извени, у Ковпака платинум стоит 80к и по рискам у него тоже, к сожалению, ничего нету, в основном только контакты, и сравнивать персональный коуч и ман ну как-то не комильфо. Ладно я свою точку зрения высказал, на этом умываюсь, просто пытаюсь донести простую мысль, надо оценивать материал не из своих ожиданий, а из того что есть. А по поводу ожиданий - автор обещал поддержку, так спрашивайте, может он вам все в приватной теме расскажет. за сим все

14. 1 авг 2014
    Antoxxxaaa
    Antoxxxaaa БанЗабанен
    Извиняюсь за нарушение правил, прошу удалить сообщение выше.

15. 1 авг 2014
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    ты видно не представляешь объем работы который на тебя ляжет если ты хочешь этим всем заниматься сам.

1 человеку нравится это.
  16. 2 авг 2014
    Zarin
    Zarin ЧКЧлен клуба
    Извеняюсь!!! нашел.

17. 2 авг 2014
    Umbertone
    Umbertone ДолжникДолжник
    А мужики то и не знали. Коечно, зачем "начинать бизнес с Китаем", проще покупать всё на месте. Если у тебя такая позиция, то нужно было её указать в описании и название другое поставить. Зачем людей дурить?

18. 2 авг 2014
    AI_Architect
    AI_Architect ЧКЧлен клуба (А)
    ок, раз есть такая необходимость отдельно напишу мануал по работе с поставщиками, но ИМХО это уже не старт, это уже весьма продвинутый уровень...
    На проверку отдам отдному из "недовольных" думаю он сможет лучше всех оценить...

4 пользователям это понравилось.
  19. 4 авг 2014
    Alessey
    Alessey ЧКЧлен клуба
    То что ты описываешь, для этого нужен личный опыт, а не мануал. В мануале кстати описано как выбрать товар, основываясь на опыте автора. А по поводу покупки, оплаты, таможни, логистики, и т.д. в поддержке автор посоветовал обратиться к посреднику, только пока еще не рассказал как выбрать посредника((. Я поплясал с бубном перед ноутбуком пару вечеров, нашел какого то посредника, связался с ним, показал ему что мне надо, посредник мне нашел в 2 раза дешевле, предложил еще подкупить подарков к заказу, предложил подарки, я выбрал, указал количество, вкус, цвет. Посредник мне всё подсчитал с доставкой до нужного места. Никаких заморочек. Ну возмет он с меня 10% + возможно на"""ёт еще на 10, но после того как я попытался сам по всяким "мануалам" из интернета разобраться как купить на таобао у меня как камень с плеч... И теперь сижу и не понимаю, какого я с алиэкспресс всё сам заказывал, искал, напрягался, выбирал.

20. 4 авг 2014
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Постараюсь завтра оплатить продукт, но вот вопрос - Организатор написал, что с 4 по 8 его не будет тут. А через 2 дня надо сдавать отчет.. Получается, если я оплачу завтра, а орг будет только 8-ого - значит я получу штрафные санкции по вине орга?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.