2.63158/5, Отзывов: 38
Закрыто

Как купить автомобиль в топ комплектации с огромной скидкой

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Asterius, 27 авг 2013.

?

Тема интересна?

1. Да!

304 голосов
    92,7%
  2. Нет!

31 голосов
    9,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 12780р.
Взнос: 40р.
103%

Основной список: 457 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 сен 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    ура! мои искренние поздравления! :))) победа над собой это круто!

1 человеку нравится это.
  2. 10 сен 2013
    Андрей Алексеевич
    Андрей Алексеевич ДолжникДолжник
    Побыстрее бы. Думал сегодня за машиной поехать. Теперь придется подождать.(((

3. 10 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Ну ребят, свою часть я сделал. Написал и отправил. Не долбать же человека каждые 5 минут:)

4. 11 сен 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Отзыв

Мануал состоит из 4 страниц и каждая страница имеет свой смысл и тему:

1. Покупка автомобиля в топовой комлектации с огромной скидкой
    2. От меньшего к большему
    3. Нет модели?
    4. Ловкость рук и никакого мошенничества

Мануал был очень интересен в плане подхода к менеджеру, который продает автомобиль, на какие места стоит давить и главное, КАК давить. Как строить разговор для того, чтобы выбить скидку. Видно сразу, что автор использовал данные методики не один раз и даже не два, все описанное – опыт автора.

В общем и целом, мануал достаточно толковый, не абы какой. Применяя данную методику и уловки описанные автором, можно выбить достаточно хорошую скидку, конечно, я в силу своей недоверчивости, не думаю, что можно выбить скидку в районе 200 тыс. рублей, но 50 т.р. выбить точно можно.

Подытоживая вышесказанное – за мануал отдать 40 рублей и получить достаточно уловок и техник, для получения скидки в несколько тысяч долларов – совсем не дурно!

Все вышесказанное является сугубо моим индивидуальным мнением и основывается на прочтении данного мануала и моих собственных познаниях.

7 пользователям это понравилось.
  5. 11 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    В названии идет речь про огромную скидку.

В итоге какие цифры мы имеем ? и на что скидка на авто или на финтифлюшки ?

По факту : нужно менять название темы.

6. 11 сен 2013
    Английская Krona
    Английская Krona ДолжникДолжник
    подписан на складчину, каким образом происходит выкуп ? Первая моя складчина

7. 11 сен 2013
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    Бамбарбия, ТС давал ответ на 6-й странице:

8. 11 сен 2013
    ill777
    ill777 ДолжникДолжник
    Ну все, свою тачилу на продажу и вперед за новьем-)

9. 11 сен 2013
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    Получается, что для использования мануала человек должен быть определенно подготовлен, и определеного склада характера :) Простой "чайник" с улицы чисто из-за отсутствия наглости, уверенности в себе, и умения "вешать лапшу" - навряд ли сможет использовать толково мануал ;)

10. 11 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    А Вы хотите что бы к мануалу еще и человек прилагался, который будет ходить вместе с Вами и требовать скидку???

У меня подруга сделала элементарную вещь, пришла в салон -> выбрала комплектацию, ей сделали распечатку с ценой -> пошла к другому дилеру и сказала "вот там мне назвали такую цену, можете предложить лучше?", ей предложили -> с новой распечаткой вернулась к первым, ей дали еще скидку...

В общем, будете действовать получите скидку, а не будете - ни какой мануал Вам не поможет!

6 пользователям это понравилось.
  11. 11 сен 2013
    Asterius
    Что верно, то верно. Не хотите разговаривать, платите полную стоимость и позволяйте вешать лапшу уже вам на уши.
    Есть такой тип людей, которые просто стесняются. Стесняются отнести просрочку обратно в магазин, спросить об акциях и т.п. вещах.
    Когда столкнетесь с тем, что надо отваливать кругленькие суммы за осаги, каски и другие головные уборы, то будете рады каждой сэкономленной тысяче.

1 человеку нравится это.
  12. 11 сен 2013
    Mister X
    Mister X БанЗабанен
    ARepik и артем кабаев, это вы не мне объясняйте, а всем складчикам, среди которых есть люди, которые думают что купят мануал, прочитают его и за полцены возьмут Мерседес бизнесс-класса. :D

ARepik, да он мне в принципе сейчас и не нужен - так, чисто почитать, для общего развития.

1 человеку нравится это.
  13. 11 сен 2013
    ARepik
    ARepik ЧКЧлен клуба
    так и я с той же целью беру, заодно в лишней складчине поучавствовать

14. 12 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Взглянул, улыбнуло, Космос решил машинку со скидкой подобрать...так навеяло.:rolleyes:

15. 12 сен 2013
    Asterius
    На его месте я бы не экономил....так мысли;)

1 человеку нравится это.
  16. 12 сен 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    А че вы его подъ*бываете? Или это тот, который кинул всех?

17. 13 сен 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    ТС, это случаем не покупка авто на пару с продавцом, им там вроде скидки норм идут.

18. 13 сен 2013
    Asterius
    Нет. А можно поподробнее? Т.е. для автосалона автомобиль числится проданным менеджеру? Так?

19. 13 сен 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    Да я от куда знаю, слыхал про такое просто. Под НГ дают скидки по 500-1000уе, к ним можно будет прибавить еще и твою схему?

20. 13 сен 2013
    Asterius
    Думаю лишнюю тысячу-две у.е. скинуть можно будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.