2.63158/5, Отзывов: 38
Закрыто

Как купить автомобиль в топ комплектации с огромной скидкой

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Asterius, 27 авг 2013.

?

Тема интересна?

1. Да!

304 голосов
    92,7%
  2. Нет!

31 голосов
    9,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 16185р.
Взнос: 40р.
109%

Основной список: 457 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    ну значит очень интересно будет услышать твоё мнение об этой идее и рабочая ли или как повезёт.

1 человеку нравится это.
  2. 27 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Нет. Покупаем за свои деньги.

3. 27 авг 2013
    Asterius
    Как тебе тема может быть знакома от и до, если ты ее в глаза не видел? Дам на проверку модератору\админу. Если разрешат, то дам и тебе. Но вот так вот без доказательств того, что ты компетентен, я не могу.

4. 27 авг 2013
    Asterius
    Я не только скажу, имеет ли место быть такая схема или нет. Я уверен в этом, так как сам ее реализовывал. И есть все пруфы.

5. 27 авг 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Не, ты не понял.
    Я и не прошу тему на проверку просто потому, что мне никто не поверит.
    Но ты сам говорил, что распишешь всё по пунктам от и до.
    Я беру твою роспись и зачитываю её, слово в слово, людям,
    которые "сидят" на этом и они мне говорят пройдёт это или нет.
    Ещё раз повторю, это мои очень хорошие знакомые, выручали и советовали
    мне и моим знакомым не раз и скрывать что-то или говорить неправду
    мне не будут.
    Поэтому я и задаю этот свой вопрос : зачем непременно нужно идти
    самому в салон ?

Единственное, если можно уточнить, тема актуальна для салонов
    ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров или работает только на "хач-салонах" ?
    По крайней мере, ты у кого её проверял пару раз ?

6. 27 авг 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Так а в птс то все равно твое имя будет вписано)

7. 27 авг 2013
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Модерам и админам, это обязаловка. А так хоть всем раздай, никто не запрещает.

8. 27 авг 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    В нынешних условиях это вообще никакая не проблема :).

9. 27 авг 2013
    Asterius
    Салоны офф.

Ну это как вариант. Как заработать на этой теме - это уже решать вам, сложностей конечно много, но все можно устроить при желании. Еще раз провернем схему и дам админу на проверку. Чтобы уж наверняка.

10. 27 авг 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Если салоны офф и схема действительно РАБОЧАЯ, то сложностей с оформлением-переоформлением-
    покупкой-продажей-перепродажей вообще нет, это всё чисто технические и рутинные вопросы.

1 человеку нравится это.
  11. 27 авг 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    я думаю тема более чем востребованная, разойдётся как горячие пирожки. сужу по скорости вписывания в неё складчиков.

12. 27 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Как жалею, что поздно для меня складчина началась.
    Месяц как взял авто. От многого пришлось отказаться, не из-за недостачи средств, а из-за экономии. Много фишек, за которые не стоит платить.

Но если бы была скидка, как описано - естественно взял бы со всеми приблудами!

13. 27 авг 2013
    Asterius
    Можешь продать и взять подешевле, но со всеми приблудами.

14. 27 авг 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    От многого это от чего? Как по мне, то все современные иномарки идут уже со всем что нужно, о кроме кондея, в некоторых за доплату, про заводскую сигналку, магнитолу, подкрылки и тп все можно сделать на соседнем сервисе в 2 раза дешевле, а еще после 1-3 то забить на это дело, оно на 30-40% дороже чем после гарантийного срока. Добавлю только что заводские коврики лучше взять у офа, не оригиналы вас просто заебут

15. 27 авг 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    В этой бричке пакет безопасность тебя не спасет :D у нее металл тоньше чем у моего системника ))) разве что там идет кенгурятник от крузака ))) клетку не в счет, от бокового удара тебе п***ц, и не спасет ребро в двери.

16. 27 авг 2013
    Asterius
    Всяко лучше чем наше авто. Да и пожизненно в ней я сидеть не собираюсь. Подвернеся что-то стоящее, сменю.

Чем-то мне твоя речь напоминает слова из Анти-тест драйва про солярис. Он тоже называет машины бричками и сетует на металл.

17. 27 авг 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    Жорик правду от части говорит ))) Но я бы взял бу мазду 3 с пробегом в 50-80тс. эт дело личное, на новое увы не накопил ))) Вазы валят )))

18. 27 авг 2013
    Asterius
    Мазда да, хорошая машинка. Но пока присматриваюсь к фольксам. Гольфы, джетты.....

19. 27 авг 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    многозонный микроклимат к примеру, кожа везде(сейчас просто вставки) + как верно подмечено всякие коврики и сигналки... и так далее. Вот подкрылки взял))

20. 28 авг 2013
    ActionHero
    ActionHero БанЗабанен
    Когда планируете раздавать? А то как раз собрались отцу новую машину в салоне покупать. Правда я из Беларуси, не знаю прокатит ли у нас такой фокус. Бизнес по-белорусски это тот еще п***ц.

Товарищ недавно брал ноутбук, Ходил выбирать и смотреть в один крупный магазин. Приходит через четыре дня уже брать, а там ценник + 60 долларов и кругом надписи "Скидки!!! Акция!!! Распродажа!!! Налетай подешевело". :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.