2.63158/5, Отзывов: 38
Закрыто

Как купить автомобиль в топ комплектации с огромной скидкой

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Asterius, 27 авг 2013.

?

Тема интересна?

1. Да!

304 голосов
    92,7%
  2. Нет!

31 голосов
    9,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Цена: 12780р.
Взнос: 40р.
103%

Основной список: 457 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Есть и такой вариант. Я себе брал лизинговое авто с пробегом, которое забрали у клиента за неуплату.
    Сотрудник (мой знакомый) оформил покупку на себя по остаточной стоимости и потом продал мне. Получилось намного дешевле, т.к. простым покупателям продают по среднерыночной, а не остаточной цене.

2. 13 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Да, да, да. Сейчас начинаю вникать в суть дела. Знакомые себе так дом за бесценок купили. А меня вот что искушает уже который месяц.

Залоговые автомобили, техника, дома. Т.е. кредит не отдали, залог конфисковали и поставили на продажу. НЕграджданин Грузии не может принимать участие в торгах. Жаль. Я бы взял эту Ауди за 7 килобаксов. Смешная цена просто.

3. 13 сен 2013
    composter
    composter ДолжникДолжник
    А я вот тоже хочу. Проголосовал, так как хочу поучаствовать. Но не знаю, как это осуществить - первый раз тут. Кто-нибудь подскажет?

4. 13 сен 2013
    Asterius
    Дави на кнопку "Записаться". Далее нажимаешь на кнопку "Реквизиты". Перекидывает тебя на страницу с реквизитами для оплаты. Оплачиваешь и ждешь материал. А вообще лучше правила почитай.

5. 13 сен 2013
    Axelius
    Axelius ДолжникДолжник
    А растаможка? У нас такая на 15 килотонн потянет, да еще и новый утилизационный сбор, маразм, авто с мотором до 2.2л выходит дороже чем с 2.3... Мне А3 нравилась до того момента пока я в ней не посидел, она тесная ппц, А4 уже хорошая

6. 13 сен 2013
    Asterius
    По сравнению с бюджетным хюндаем за пол ляма - ауди это сказка) Даже бу. Ну как вариант переехать жить. Страна солнечная, жизнь дешевая, если не бесплатная. Я например когда там гощу, никогда не кушаю дома. Покушать в ресторане от пуза мясом, выпечкой, рыбой и т.д. стоит копейки. 8-9 баксов за одно посещение. Какой-нибудь лэндкрузер можно купить за 20к баксов. И живешь себе в кайф. Тайланд номер два. Только Грузия не такая развитая страна. Как говорит один мой друг, лучше быть шестеркой и на солярисе в Москве, чем тузом в жопе мира. Ну это так, мысли вслух.

7. 13 сен 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    Я слышал подобные аукционы и у нас есть, так что зря ты расстраиваешься. В частности, Татьяна Корянова обучает как работать с этими аукционами в России.

8. 13 сен 2013
    Asterius
    У нас все равно такой цены не будет. 200 тысяч за более менее свежую ауди...вот это да.

9. 13 сен 2013
    fedina88
    fedina88 ДолжникДолжник
    ну и кому уже удалось купить авто с огромной скидкой?

10. 13 сен 2013
    Butthead1982
    Butthead1982 ШтрафникШтрафник
    А Вы сомневаетесь в нас или это такая ирония?)))
    Девушка, лично у меня ещё не появилась кнопочка для скачивания)

11. 13 сен 2013
    Igor_os
    Igor_os ДолжникДолжник
    А че, ссылки то когда на мануал, машины все уже себе, думаю, выбрали, пора тестить;)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
  12. 13 сен 2013
    Asterius
    80% будет, будут ссылки) Орг просто пачками отмечает. Завтра наверное будет достигнута планка.

13. 14 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Автор. ты согласен что 10-15 процентов -это не огромная скидка ?

1 человеку нравится это.
  14. 14 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Где ты был, когда я а8 покупал :rolleyes:

15. 14 сен 2013
    Антончик
    Антончик ЧКЧлен клуба
    ====
    Посмотрим что в курсе..... Я тоже месяц назад взял максимальную комплектацию по ох.....ой высокой цене....:rolleyes:

16. 14 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Тем даешь самую большую складчину!!!

1 человеку нравится это.
  17. 14 сен 2013
    Asterius
    Я даже не знаю как и ответить. Предположим автомобиль стоит 1 000 000. Скидка 15%~5 000$. У меня встречный вопрос. Скидка в 5 штук зелени это огромная скидка или нет?

18. 14 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Я думаю, если бы я с 4,2 млн получил 20к$ скидку, я бы к тебе сам прилетел спасибо сказать. :D

1 человеку нравится это.
  19. 14 сен 2013
    Asterius
    Ну видишь тут само авто дорогое. А так можно и какую-нибудь бюджетную телегу так отделать, что она вытянет на 2-3 лимона. Отделка из красного дерева, ручка КПП из кожи.... Я сужу со своей колокольни. Для машин за 4-5 млн я пока не дорос. Так что пока имеем то что есть и экспериментируем в этом ценовом диапазоне)

20. 14 сен 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Захожу в МСК выбираю телик. Озвучивает менеджер цену ...
    Говорю-дорого.

Он говорит минус 15 000,

Говорю откуда товар ?
    Он : из интернет магазина или скидка на золотую карточку.

Жду у кассы, но меня зовут на улицу, в пикапе стоит мой тв )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.