Открыто

Как я за два года заработал 2 000 000 рублей на копипастных новостных сайтах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasyaka, 7 дек 2016.

Цена: 4999р.
Взнос: 4999р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Продайте тут))

2. 14 дек 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да таких сайтов (которые парсят новости) хватает на телдери - при желании -можно найти и скинуться.

3. 14 дек 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Телдери, это как одна большая помойка. Написать могут одно, а по факту не будет и половины функционала присутствовать. Но как вариант, можно было бы собраться.

4. 15 дек 2016
    Chance555
    Chance555 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял, что складчина за 5000 про то, как добавить копипастный сайт в Яндекс-новости и Гугл-новости?
    Если заработок на AdSense, то причем здесь накрутка ТИЦ?

Меня больше волнует, а что делать, если сайты-первоисточники в суд подадут, там с одного иска можно как раз на пару миллионов сразу влететь.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 дек 2016
    Breaking News
    Breaking News ЧКЧлен клуба
    О да новости. Интересно почитать проверяющих.
    Новости наше все!

1 человеку нравится это.
  6. 15 дек 2016
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Ещё и о том как кто то заработал 2 мульта;).

Ну тут выход есть наверное - быть анонимасом. Прокси, биткоины, дропы, впн ну и так далее.

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2016
    Kvint
    Kvint СкладчикСкладчик
    Тут еще вероятность получить срок за репост экстремистской статьи есть, или я не прав?

8. 15 дек 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Не прав, сайты с которых ты будешь копипастить новости не будут опубликовывать противозаконные материалы.

1 человеку нравится это.
  9. 16 дек 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    да этот скрипт сливали ещё в те годы. Наверняка где-то можно найти. Код почистить от жуков, актуализировать, парсеры поправить, вот и будет работать. Автор продажи прекратил ещё тогда, только поддержкой и допилом занимался. Правда, я с ним расплевался в процессе, так что мне сторонний чел всё делал.

10. 16 дек 2016
    vilen13
    vilen13 ДолжникДолжник
    Да, хотелось бы видеть сайт с нуля и видео с результатами за месяц.

11. 16 дек 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Думаете автору, которого хватило на 8 страниц печатного текста -это под силу?:)

12. 16 дек 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Вообще то не думаю, но интересно что скажут проверяющие, а то и автора что то давненько не слышно, может эти 8 страниц практически волшебные, которые на сразу обучают, где даже и видео не нужно:).

1 человеку нравится это.
  13. 16 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    В качестве бонуса к курсу идёт модуль автонаполнения новостных сайтов на DLE Это недорогой модуль переделанный под себя. Он неплохо работает в связке с моим бесплатным сервисом, который вытаскивает полные новости из RSS лент с анонсами этих новостей. Модуль призван немного облегчить работу и создаёт иллюзию крупного новостного ресурса, т.к. новости добавляются круглосуточно по крону.

14. 16 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Нет, поняли не правильно. Я нигде не писал, что сайты будут добавляться в Яндекс-новости и Гугл-новости. Эти сервисы мы использовать в работе не будем.
    Заработок не только на AdSense.
    Про накрутку ТИЦ я тоже нигде не писал. Он увеличивается можно сказать естественным путём. Ссылки на нас люди, ставят добровольно и бесплатно...

Ставьте ссылку на первоисточник и в суд не подадут. Хотя я, часто вообще не ставлю...)

15. 16 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Ну это смотря какие источники выбирать...)

1 человеку нравится это.
  16. 16 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    И мне хотелось бы это всё сделать. Но по времени как то не получается в последнее время. Да и честно говоря, думаю пока нет смысла это делать. По судите сами, какой будет толк, если я всё это сделаю, а проверяющие не смогут. Я так понимаю главное отзывы проверяющих...
    Сейчас, в свободное время, пишу к курсу дополнение. Это будет раздел с более детальным разбором тех моментов, в которых проверяющие столкнулись с трудностями. Возможно сделаю и несколько видео.

17. 16 дек 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @Vasyaka вы видео создание сайта записывать начали, его благодаря опытному оргу можно защитить, побеспокоились а не сливе складчины? За такую цену если нет защиты, будет очень мало людей, пожалуйста побеспокойтесь об этом, это очень важно, я сразу запилю в подпись.

1 человеку нравится это.
  18. 16 дек 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Побеспокойтесь о защите пожалуйста.

19. 16 дек 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    А если уже есть новостной сайт серьезной тематики с уникальными статьями из забугра, но с небольшой посещаемостью. Насколько мне будет полезен этот материал? Если да, то будет ли преимущество перед копипастными сайтами и насколько?

20. 16 дек 2016
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Поддержу. Без защиты ваш мануал через неделю будет в паблике. Ну или на рескладчике каком-то - на второй день за 100 рублей.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.