Открыто

Как я за два года заработал 2 000 000 рублей на копипастных новостных сайтах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasyaka, 7 дек 2016.

Цена: 4999р.
Взнос: 4999р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Труд не из лёгких, хотя и полегче чем на моей последней официальной работе. Я делаю сайт, развиваю его, но когда нужно что-то дорогое купить, то продаю на Телдери. С января я продал уже 18 штук, последнее время работал с двумя, но начав работу в другом направлении, отдал их сестре и другу. Получается 20 штук. Но одновременно более чем с тремя никогда не работал, просто не справлялся бы.

2. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Даже не знаю что ответить. Заключается в применении различных схем для развития сайта и привлечения на него трафика.

3. 8 дек 2016
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    С какими показателями и за какие деньги продаёшь эти сайты?

4. 8 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    эта информация была изложена по моей памяти..
    в любом случае, подождем отзывы проверяющих!
    хотя и не всем я доверяю, но прислушаюсь к отзывам некоторых)

1 человеку нравится это.
  5. 8 дек 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    ожидания не оправдались почему? Гугл не дает трафик?

и если можно распиши процентное соотношения трафика. Яндекс ??? %, Гугл ??? %, Соцсети ??? % .....

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Самый дешёвый отдал за 12 000 руб. там был ТИЦ-30 по трафику не помню, но точно не больше 500 посещений в сутки. Он был в заброшенном состоянии. По моему туда даже новости не добавлял перед продажей.
    Я не довожу конкретно до каких-то параметров ТИЦ и трафик, чтобы продать. По причине того что трафик ещё хоть как то можно прогнозировать, а рост ТИЦ спрогнозировать вряд ли получится. Я просто делаю сайты, зарабатываю на них, а когда нужны большие суммы для каких нибудь солидных покупок продаю, и делаю новые.

1 человеку нравится это.
  7. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Ожидания не оправдались по причине того, что почти всё что написано в моём материале не удалось применить в бурже. В том числе из-за этого и гугл не дал трафика.

По процентам расписать затрудняюсь, с каждой неделей работы процентное соотношение будет меняться.

8. 9 дек 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    улыбнуло :D.

з.ы.
    А как-же стата в разрезе месяца, двух, полгода и т.д.

4 пользователям это понравилось.
  9. 10 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Да ничего тут смешного нет. Возьми любых два сайта развивающиеся одинаковыми методами, и у них будут отличия. Так и здесь. Ну не реально как то усреднять данные. Тем более на новостниках, тут может одна новость так "выстрелить", что за пару дней получится перекос соотношения, в сторону того или иного вида трафика...

10. 10 дек 2016
    _Sergiy_
    _Sergiy_ ЧКЧлен клуба
    так для этого и нужна стата. Или ты работаешь вообще без статистики?

2 пользователям это понравилось.
  11. 10 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Ты меня попросил: "распиши процентное соотношения трафика. Яндекс ??? %, Гугл ??? %, Соцсети ???"
    А я тебе отвечаю: "не реально как то усреднять данные. На новостниках, одна новость может так "выстрелить", что за пару дней получится перекос соотношения, в сторону того или иного вида трафика."

Могу только сказать, что с Гугла всегда меньше получается чем с Яндекса раза в два минимум. А проценты постоянно меняются за счёт скачков других видов трафика. И на разных сайтах, у разных людей соотношение будет разное. Может если посмотреть на картину за год работы, то ещё можно что-то увидеть среднее, но я по столько сайты не держу...

12. 10 дек 2016
    Wasya
    Wasya ЧКЧлен клуба
    Нужно было приложить пару скринов из метрики.
    Но опять куча букв и никакой конкретики.

1 человеку нравится это.
  13. 10 дек 2016
    MarcoPolo
    MarcoPolo ЧКЧлен клуба (А)
    Несколько лет назад где-то был кейс по новостникам. Смысл простой - загоняешь свои новости в новостной агрегатор и от туда получаешь траф на каждую новость. Соответственно чтобы поддерживать траф, нужно постоянно постить новости, чтобы попадали в топ агрегатора.
    Только вот уже пол года как намечаются изменения в 2017 году:

Поэтому нужно быть осторожными с тем, что из-за новых правил тема может перестать работать, если связана с агрегаторами.

6 пользователям это понравилось.
  14. 10 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Тема с Яндекс.Новостями не связана. Туда, к сожалению, не так просто попасть как кажется...

15. 10 дек 2016
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Это точно. Несколько раз просился - вежливый отказ. (в отличии от Гугл-Новостей).

1 человеку нравится это.
  16. 12 дек 2016
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    Автор, тебе правильно посоветовали начать вместе с проверяющими новый сайт с нуля и выдавать здесь промежуточные результаты. Если ты за указанный месяц выйдешь на 10к и проверяющие на суммы схожие с этой, то у тебя будет просто толпа складчиков. Просто 5к за складчину - это довольно большая стоимость на этом ресурсе для авторского материала, поэтому максимальная открытость и лояльность творят чудеса)

10 пользователям это понравилось.
  17. 12 дек 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    Вообще, новостная тема профитная и стоящая. Но сложная.
    В своё время купил скрипт новостного портала, месяца 4 работал над ним, нанял 3 помощников, чтобы с качественными новостями залезть во все новостники-агрегаторы. Больше всего пришлось танцевать с бубном над Яша-новостями, но приняли мой сайт туда тоже. За 4 мес. дошёл до ~5000 уников, без ссылок, без прогонов и т.д. Начали денежки капать. Предложили сайт продать, сначала отказался, но кинули столько деньгофф, что продал не задумываясь. И вот, чес слово, дня не проходит, чтобы не "протащил себя на херах" за эту "сделку века". Деньги, конечно, это хорошо, но всё-таки жалею очень сильно. И самое обидное, что за эти годы из моего новостника сделали такую шнягу.....Даже злость берёт.
    Часто, когда можно наваять какую-нибудь хорошую аналитическую статейку, просто некуда её воткнуть, чтобы было к селу и профитно. Все мои белые проекты сейчас немного в другой области. Поэтому, если эта складчина состоится, будет повод достать с полки запылившийся скрипт, обдуть его, причесать и снова запустить в дело :)
    В общем, автору желаю всё красиво и качественно оформить и дать нам материал для получения денешкоф за новости.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  18. 12 дек 2016
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Что за скрипт?

19. 13 дек 2016
    roirise
    roirise ЧКЧлен клуба
    Сколько времени обещаете поддерживать в приватной ветке?

20. 13 дек 2016
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    можно сказать самописная CMS с кучей плюшек, фич и парсерами новостных порталов. Множество функций, вариантов настройки и работы.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.