Открыто

Как я за два года заработал 2 000 000 рублей на копипастных новостных сайтах

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vasyaka, 7 дек 2016.

Цена: 4999р.
Взнос: 4999р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2016
    Karlag
    Karlag ДолжникДолжник
    А почему сайт должен влететь под фильтры? Копипаст хорошо работает. Являюсь обладателем одного такого сайта уже второй год. Правда не новостной тематики. Доход не большой. Около 100 долларов в месяц.

1 человеку нравится это.
  2. 8 дек 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    за 6 часов в день за компом.
    Ребят хорошая погода - дворниками больше можно поднять и для здоровья полезнее. Почему таких мануалов нет? Почему обязательно - нужно в интернет лезть?

7 пользователям это понравилось.
  3. 8 дек 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Если исходить из слов автора, что сайты на долгую перспективу, то трафик поисковый. Иначе можно заработать уже в первый день создания сайта.
    Ну, во первых, не обязательно должен, но с высокой долей вероятности может влететь. А судя по словам автора, мы работаем с уверенностью в 100 процентов что не влетим. Такую уверенность невозможно дать даже при создании СДЛ с уникальным контентом. Во вторых, что бы не влететь под фильтр на копипасте, значит сайт должен быть силен с другой стороны. На голом копипасте в топ выплыть можно разве что на качественной ссылочной массе. А сколько стоит такая ссылочная масса? Правильно, дохрена денег.
    У Вас сайту 2 года, а доход 100 баксов. Автор обещает сайт который в первый месяц жизни будет приносить доход под 150 баксов.

Я не говорю что заработать заявленные деньги нереально, но меня смущают очень маленькие затраты для продвижения сайта с голым копипастом. Да еще эти заявленные 10к за первый месяц жизни сайта. Сайты за это время с трудом вылезают из песочницы ПС, а тут прям такая гарантия. Ну если только трафик не поисковый, а например спамный, то да, можно и в первый день бабла поднять.
    Но при чем тут тогда перспективы на будущее..

7 пользователям это понравилось.
  4. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик

Объединил два ваших сообщения для ответа на оба. Начну с того, что про поисковый трафик, фильтры и АГС я нигде ещё не писал. А тем более не утверждал что 100 % не влетим под фильтры, или как вы там написали. Пожалуйста, не нужно додумывать и писать об этом ссылаясь на мои слова, которых не было. Но если про это зашла речь, то немного приоткрою завесу.
    Насчёт копипаста на новостных сайтах. Вы видимо с новостниками никогда не работали, а иначе заметили бы, что большинство новостных сайтов печатают одни и те же новости. И с индекса не вылетают. Я не теоретик, я практик, и на практике убедился, что копипаст на новостных сайтах, и каких либо других это две большие разницы. Ранее у меня были сайты, которые попадали под фильтры, но за два года работы с новостными не словил ни одного. Возможно как вы написали влияет ссылочная масса, и в курсе я пишу как получить ссылки бесплатно и поднять ТИЦ, может мой метод не совсем стандартный и привычный для вас, но он работает и я получаю обратные ссылки на свои сайты бесплатно. Но конечно не за один день, а постепенно.

Естественно я никому не обещаю через месяц после создания сайта заработать 10000 руб именно с поискового трафика. Не знаю как вы, но я так не умею... Заработок сначала будет с другого вида трафика. С какого? Прочитаете в курсе...

5. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    :D

6. 8 дек 2016
    Wasya
    Wasya ЧКЧлен клуба
    Зачем нагонять туман, если это соцсети или новостные агрегаторы?
    Почему в продажнике сразу не указать источник трафика?

7. 8 дек 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Здесь девушка уже пыталась продать эту тему, сейчас ее на телдери продает, трафик на новостник с соцсетей ок и фейсбук.
    Купили теперь перепродаете? Тяжело по 6 часов в день работать?

8. 8 дек 2016
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Параллельно с проверяющими запустите тему с нуля. Записывайте видео, что и как делаете. Покажите свои результаты, реальные расходы. По пути решая непредвиденные проблемы, которые наверняка могут появляться. А с видео потом и защиту лучше сделаете (организатор поможет). Для 5 к руб. защита должна быть хорошей.
    После сравним ваши результаты и результаты проверяющих.
    По ходу работы - комментируйте здесь, чего достигли, скажем раз в 5 дней. - Это и тему оживит и будет подогревать интерес складчиков)

4 пользователям это понравилось.
  9. 8 дек 2016
    FullStack
    FullStack БанЗабанен
    Хорошо, если автор разрешает задавать вопросы в этой ветке, то я задам несколько:
    1) В какую систему выводятся заработанные деньги и что с налогами для России и стран СНГ
    2) Я понимаю, что скрины выплат это не пруфы, но хотелось бы видеть скриншоты
    3) Заявлено, что при проверке можно заработать ~10000 с одного сайта, а если я буду работать всей семьёй и открою сразу десять сайтов как изменится доход
    4) Есть ли возможности автоматизации схемы известными средствами (зенка, скрипты)
    5) Что с защитой от слива и конкуренции среди складчиков
    Сейчас есть курсы о том как взять существующий курс (чаще всего вольный перевод из заграничного интернета) переписать под Россию и пробовать продать на складчике. На 99% это оно (мы здесь посоветовались).

1 человеку нравится это.
  10. 8 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    это да!
    Новостники - это пожалуй единственная ниша, которая не подвергается санкциям за копипаст(в большинстве случаев)
    потому что, если начать рерайтить или переписывать текст оригинальной новости, это может привести к ее смысловому изменению и "перекаверкиванию" информации

Вспомнила я про подобный кейс по заработку на новостных сайтах... попадался в паблике)
    Смысл был примерно такой:

Делаем новостник под какой то определенный город или небольшой регион.
    Находим несколько новостых доноров из топа, которые самыми первыми постят в сеть новости по нашему городу или региону, постоянно следим за их публикацией новостей и как только появилась НУЖНАЯ нам новость, то сразу постим её на своём новостнике, с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ссылкой на первоисточник !!! - это очень любит Яша и наша "новая" новость не будет считаться копипастом в его глазах)
    Основная фишка ещё и в том, что поисковики будут видеть, что новости на нашем сайте, будут появляться сразу после их выхода на донорае-первоисточнике и это даст нужный нам эффект и откроет ворота в топ)
    + под сайт делаем группы-новостники в соц сетях и сразу же авто-постим туда, свеже добавленный контент
    :)

вкратце, как то так....

9 пользователям это понравилось.
  11. 8 дек 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Нет, кто будет вступать в такие группы? Спамим в группах близкой тематики, на стенах или в коментах, что не есть хорошо.

12. 8 дек 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Из Ваших слов я начинаю склонятся к тому, что Ваш "курс" максимум для новичков с нулевыми познаниями в продвижении сайтов. Ибо за последние несколько лет методы продвижения и добычи трафика мало изменились, не смотря на нововведения ПС и их алгоритмы. Скорее даже Ваш курс переписанный пабл материал. Скажем, собрали всю инфу по паблу, соединили, структурировали посимпатичнее и в продажу. Возможно даже сами действительно по этому материалу поработали. Я не против такого подхода, даже переписанный общедоступный материал может быть продан, если он избавлен от мусора, и хорошо последовательно описан. Только вот цена, на мой взгляд, для такого материала слишком заоблачная.

На основе каких движков создаем сайты? WP пади?

Потому что опытные сразу раскусят все и разобьют в пух и прах складчину еще не стартанув))

Группы скорее делаются для проталкивания страниц сайта в ПС, нежели для получения трафика с них)

4 пользователям это понравилось.
  13. 8 дек 2016
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    совершенно верно!

14. 8 дек 2016
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Адский труд. За это время можно, конечно, многое сделать... понятно стремление Автора уйти из ниши. Возможно, это и работает, но 6+ часов - это жесть!
    Вопрос- сколько десятков сайтов понадобилось для заработка указанной суммы?

2 пользователям это понравилось.
  15. 8 дек 2016
    Vladis
    Vladis ОргОрганизатор
    Работа "6+ часов в день" в чем конкретно заключается?

16. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Я тут недавно и не видел, что там продаёт ваша девушка. Да и на Телдери не видел подобного. Если про новостные сайты пишет, то дайте ссылку интересно почитать.
    Про соц сети я нигде не писал вроде бы... Хотя эта тема, помимо других, в курсе также затронута.
    Странные вы выводы делаете, обвиняя меня в плагиате. Мой курс вы не видели. Думаю курс девушки, о которой говорите, тоже не видели. А как тогда можете сравнивать и обвинять кого-то? Вы ясновидящий?)))

17. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Спасибо за совет. Очень интересная идея. Возможно так и сделаю.

5 пользователям это понравилось.
  18. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    1) Деньги получаю с Адсенс на карту долларовую, с тизерных сетей и других партнёрок на вебмани, которые вывожу также на карту или денежным переводом в банк. Налоги не плачу, проблем с этим не было. Хоть сейчас и нахожусь не в СНГ.
    2) Скрины делать не вижу смысла, если бы хотел обмануть, сделал бы скрины с любыми суммами. Думаю трёх проверяющих будет достаточно. Кстати они вроде бы уже нашлись.
    3) Рекомендую сделать сначала один сайт и работая всей семьёй, вывести его на доход более заявленных 10000 руб. После этого поняв все нюансы масштабировать. Кстати бонусом к курсу идёт информация как немного автоматизировать некоторые действия. Но лучше это делать уже полностью изучив и опробовав всё на практике.
    4) С зенкой не знаком.
    5) То что курс сольют рано или позно - это понятно, и с этим ничего не поделаешь. Но для покупателей обещаю периодически выкладывать новые фишки и обновления. По поводу конкуренции, думаю львиная часть людей купив курс, прочитает и как часто бывает из-за лени, отложит его в долгий ящик. И это дело не в курсе, а в человеческой лени. Как ни крути, а все мы ждём волшебной палочки или бабло-кнопки. Тут этого вы не найдёте. Поэтому те кто начнёт реально работать серьёзную конкуренцию врядли ощутят.

Нет, вы не правы. Это не плагиат. Что-то конечно есть и в паблике, но это не большая часть. В бурже такого курса просто не может быть, ведь он ориентирован именно на русскоязычную аудиторию. Я пробовал работать по данной схеме в бурже, но мои ожидания не оправдались.

19. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик
    Интересная тема. Если попадётся на глаза, киньте ссылочку и мне почитать. Или хоть название...
    Я например не рекомендую работать с региональными сайтами. Т.к. на городских и региональных сайтах ограниченна возможная аудитория. Я работаю с новостями целых стран, России, Украины, или всего СНГ. В курсе об этом написано.

20. 8 дек 2016
    Vasyaka
    Vasyaka СкладчикСкладчик

Курс написан мною полностью, от и до. Понятно, что там есть и паблик информация, но её там не много, и только та которая нужна для реализации моих собственных методов, которых в паблике точно нет.

Движок сайта, в принципе большой роли не играет, но я использую DLE и всем его рекомендую. Считаю этот движок самым крутым из новостных. WP терпеть не могу. Из-за того что там в одном файле может быть и HTML, и PHP, и CSS. Не люблю такой винегрет...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.