Месяц прошел, полет нормальный) Ни одной сигареты... Я ок., близкие не очень Супруга все чаще говорит о разводе.. Нервы однако))
Связь нервы = сигаретыне нужна. Можно и разделить. Близкие поймут а легкие и нервная система спасибо скажут ))
Просто другого выхода для нерв пока не знает. Курение было ее способом проявление нервозности. теперь другие способы нужны. Дыханием просто, например )) А можно пальцы ко рту подносить и курить невидимые сигареты ))) жесть как смешно если пару раз такое вдвоем сделать.Сесть на перекур с невидимыми сигаретами.
Так, это я бросил курить!. А супруге достается). Пойду приложу пальцы ко рту, а то на работе сегодня "накаляют". Так смотришь не только без супруги, но еще и без работы останусь...
жесть ))) Я тут недавно не только курить бросил но и пост держал 40 дней )) Намордник и транквелизаторы держал рядом, на всякий. Щас ниче. Нормально. все закончилось ))
Он самый! Помогла его книжка. В этом году не курю! Про нервы... Каждый раз когда хотелось покурить (вроде бы), старалась посмотреть на ситуацию под другим углом... - Хочу ли я именно покурить, а не попить, поесть, отдохнуть и т.п. - Какие минусы, если я сейчас закурю, - Какие плюсы даст мне сигарета. - Какая она на вкус ( когда курила последние сигареты, заново распробовала эту каку...) - Для чего я бросаю курить и что будет или не будет, если не брошу.... Вобщем как-то так.... Хотя нервишки шалят вечером - работёнка тяжелая...
Сам если честно не читал, помогли свои практики, которые разрабатывал бросил и пить и курить и гармонию обрел и жизнь наладил и отношения в семье и с девушкой) Если у Вас есть стресс, напряжение после рабочего дня, постоянные мысли в голове, негативные мысли и так далее, приглашаю Вас принять участие в складчине "Освобождение от стресса через Осознанность"
Прослушал аудиокнигу Аллен Карр четыре года назад и ни разу не закурил. Мощным толчком бросить курить было большое ( можно сказать жгучее ) желание побороть эту привычку! Стаж курения был 12 лет ( начал курить в 21 , бросил в 33 ). Рекомендую прослушать, хуже не станет и тем более Вы ничего не теряете ознакомившись с данной книгой. Желаю Всем борющимся с данной привычкой удачи!
На своём удачном опыте борьбы с данной вредной привычкой скажу так: Ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах зацикливаться , вспоминать об этой пагубной хрени ! Необходимо осознать , что жизнь прекрасна и продолжается и без курения! Нужно усвоить , что "зависимость" только в голове! Прослушайте или почитайте при желании Карра. Удачи Друг !
Как вижу, тут про Карра вспоминали на раз Легкий способ бросить курить, это действительно легкий способ бросить курить, вот только подойти надо к этому так, если бы от этого зависела твоя жизнь Я первый раз прослушав аудиокнигу на следующий день закурил)) Потом курил еще год... Так как умирать раньше времени мне не хотелось, я еще раз начал слушать эту книгу. Слушал так внимательно, как никогда раньше вообще что-либо)) И по несколько раз каждые главы. В итоге без проблем бросил курить летом 11 года, я даже не представлял, что можно так просто бросить курить оО. Аллен Карр столько людей спас...)) Спасибо ему!.
Есть еще один способ бросить курить с помощью соды) 1. Полоскание содой полости рта и горло 1 ст. Ложка на стакан воды 2. Пить содовый раствор можно начинать с 1/4 чайной ложки на стакан воды 3. Перед тем как покурить щепотку соды на язык и подольше во рту подержать потом покурить Сода вообще полезна для организма в целом так что не бойтесь употреблять ее
Курю 22 года уже, не прирывался ни разу более чем на 11 дней и то по причине нахождения без сознания. Прослушал один раз не курил в итоге 17 часов, ... в итоге 2 раза слушал 2 раза читал читал и слушал, но рекорд в 17 часов так и не побил. Самый оптимальный способ это просто взять и бросить если не можешь значит не хочешь, я вот не хочу
А я просто взял и бросил. Выкурил вечером последнюю сигарету и на следующее утро не стал курить. Не курю уже 4 года. До этого курил 12 лет как паровоз.
Вопрос курить или не курить, для меня уже снят с повестки дня. Не курю 1,5 мес., и думаю не вернусь к этой теме!
Марк Твен говорил, что бросить курить очень легко. Он раз 300 бросал. А я не курю, и никогда не курил.
Бросил курить после книжки Аллена Карра. Не курил 5 лет, потом от нечего делать решил закурить, чтобы потом опять бросить покурил пол года и все эти пол года удивлялся какая же дрянь эти сигареты, в итоге опять бросил, без всяких заморочек и отвыканий. Вывод: Бросать курить легко! Карр очень грамотно это в своей книге объясняет. Кому-то его книги помогают, кому-то нет. Но если вы примите решение бросить курить и прочтете его книгу, то уверен, что поможет. Думаю не помогает тем, кто изначально не очень то и хочет бросить.