Как я бросил курить...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Potap, 1 дек 2014.

1. 13 янв 2015
    invita
    invita ЧКЧлен клуба
    Месяц прошел, полет нормальный) Ни одной сигареты... Я ок., близкие не очень :) Супруга все чаще говорит о разводе.. Нервы однако))

1 человеку нравится это.
  2. 13 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Связь нервы = сигаретыне нужна. Можно и разделить.
    Близкие поймут а легкие и нервная система спасибо скажут ))

1 человеку нравится это.
  3. 13 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Михаил Солнечный ПартнерПартнер (А)
    Аллен Карр)

4. 13 янв 2015
    invita
    invita ЧКЧлен клуба
    Так и я супруге говорю, что эта связь не нужна. Не верит))

5. 13 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Просто другого выхода для нерв пока не знает. Курение было ее способом проявление нервозности. теперь другие способы нужны. Дыханием просто, например )) А можно пальцы ко рту подносить и курить невидимые сигареты ))) жесть как смешно если пару раз такое вдвоем сделать.Сесть на перекур с невидимыми сигаретами.

6. 13 янв 2015
    invita
    invita ЧКЧлен клуба
    Так, это я бросил курить!. А супруге достается). Пойду приложу пальцы ко рту, а то на работе сегодня "накаляют". Так смотришь не только без супруги, но еще и без работы останусь...

1 человеку нравится это.
  7. 13 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    жесть )))
    Я тут недавно не только курить бросил но и пост держал 40 дней )) Намордник и транквелизаторы держал рядом, на всякий. Щас ниче. Нормально. все закончилось ))

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 янв 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Он самый!

Помогла его книжка.
    В этом году не курю! :p

Про нервы... Каждый раз когда хотелось покурить (вроде бы), старалась посмотреть на ситуацию под другим углом...
    - Хочу ли я именно покурить, а не попить, поесть, отдохнуть и т.п.
    - Какие минусы, если я сейчас закурю,
    - Какие плюсы даст мне сигарета.
    - Какая она на вкус ( когда курила последние сигареты, заново распробовала эту каку...)
    - Для чего я бросаю курить и что будет или не будет, если не брошу....

Вобщем как-то так.... Хотя нервишки шалят вечером - работёнка тяжелая...:confused:

1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Сам если честно не читал, помогли свои практики, которые разрабатывал бросил и пить и курить и гармонию обрел и жизнь наладил и отношения в семье и с девушкой)

Если у Вас есть стресс, напряжение после рабочего дня, постоянные мысли в голове, негативные мысли и так далее, приглашаю Вас принять участие в складчине "Освобождение от стресса через Осознанность"

10. 13 янв 2015
    VitalySev
    VitalySev ЧКЧлен клуба
    Прослушал аудиокнигу Аллен Карр четыре года назад и ни разу не закурил.
    Мощным толчком бросить курить было большое ( можно сказать жгучее ) желание побороть эту привычку!
    Стаж курения был 12 лет ( начал курить в 21 , бросил в 33 ).
    Рекомендую прослушать, хуже не станет и тем более Вы ничего не теряете ознакомившись с данной книгой.
    Желаю Всем борющимся с данной привычкой удачи!

1 человеку нравится это.
  11. 13 янв 2015
    VitalySev
    VitalySev ЧКЧлен клуба
    На своём удачном опыте борьбы с данной вредной привычкой скажу так:
    Ни в коем случае нельзя ни при каких обстоятельствах зацикливаться , вспоминать об этой пагубной хрени !
    Необходимо осознать , что жизнь прекрасна и продолжается и без курения!
    Нужно усвоить , что "зависимость" только в голове!
    Прослушайте или почитайте при желании Карра.

Удачи Друг !

12. 15 янв 2015
    xSmile
    xSmile ДолжникДолжник
    Как вижу, тут про Карра вспоминали на раз:) Легкий способ бросить курить, это действительно легкий способ бросить курить, вот только подойти надо к этому так, если бы от этого зависела твоя жизнь :) Я первый раз прослушав аудиокнигу на следующий день закурил)) Потом курил еще год... Так как умирать раньше времени мне не хотелось, я еще раз начал слушать эту книгу. Слушал так внимательно, как никогда раньше вообще что-либо)) И по несколько раз каждые главы. В итоге без проблем бросил курить летом 11 года, я даже не представлял, что можно так просто бросить курить оО. Аллен Карр столько людей спас...)) Спасибо ему!.

13. 15 янв 2015
    Михаил Солнечный
    Есть еще один способ бросить курить с помощью соды)
    1. Полоскание содой полости рта и горло 1 ст. Ложка на стакан воды
    2. Пить содовый раствор можно начинать с 1/4 чайной ложки на стакан воды
    3. Перед тем как покурить щепотку соды на язык и подольше во рту подержать потом покурить

Сода вообще полезна для организма в целом так что не бойтесь употреблять ее

14. 15 янв 2015
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Курю 22 года уже, не прирывался ни разу более чем на 11 дней и то по причине нахождения без сознания. Прослушал один раз не курил в итоге 17 часов, ... в итоге 2 раза слушал 2 раза читал читал и слушал, но рекорд в 17 часов так и не побил. Самый оптимальный способ это просто взять и бросить если не можешь значит не хочешь, я вот не хочу

15. 17 янв 2015
    aleksey5686
    aleksey5686 БанЗабанен
    Аллен Карр вначале читал книжку не помогло потом посмотрел видео и бросил уже 6лет не курю

16. 28 янв 2015
    Николай Иноземцев
    Николай Иноземцев ЧКЧлен клуба
    А я просто взял и бросил. Выкурил вечером последнюю сигарету и на следующее утро не стал курить. Не курю уже 4 года. До этого курил 12 лет как паровоз.

17. 29 янв 2015
    invita
    invita ЧКЧлен клуба
    Вопрос курить или не курить, для меня уже снят с повестки дня. Не курю 1,5 мес., и думаю не вернусь к этой теме!

18. 14 мар 2015
    Warenic
    Warenic ДолжникДолжник
    Марк Твен говорил, что бросить курить очень легко. Он раз 300 бросал.
    А я не курю, и никогда не курил.

1 человеку нравится это.
  19. 15 мар 2015
    invita
    invita ЧКЧлен клуба
    Почти 3 мес. полет нормальный. Меяц. занимаюсь йогой и пью воду по утрам похудел на 3 кг.

20. 15 мар 2015
    forever
    forever ЧКЧлен клуба
    Бросил курить после книжки Аллена Карра. Не курил 5 лет, потом от нечего делать решил закурить, чтобы потом опять бросить:D покурил пол года и все эти пол года удивлялся какая же дрянь эти сигареты, в итоге опять бросил, без всяких заморочек и отвыканий.

Вывод: Бросать курить легко! Карр очень грамотно это в своей книге объясняет. Кому-то его книги помогают, кому-то нет. Но если вы примите решение бросить курить и прочтете его книгу, то уверен, что поможет. Думаю не помогает тем, кто изначально не очень то и хочет бросить.

4 пользователям это понравилось.