А я тут еще и не ем, телек решил не смотреть вообще, от компа подальше и т.п. на период поста. Поэтому прошу прощение, если иногда резко. Стараюсь не лаять на свою собаку )))
Вообще не ешь? Телек я не смотрю уже лет 10, новости я и без него узнаю, а бредятину и рекламу предпочитаю не употребля
Как бы и я его не смотрю, но в неделю минут 40-90 всетаки есть. И к этому я смотрю киношки и сериалы, периодами. Это я отнес к телевизионным удовольствиям. Та же мишура только в профиль. А из пищи только растительное сейчас) Ближе к окончанию упаду в голодовку. Естественно работу на минимум, чтобы у компа поменьше. Но приходиться. И без секса и без музыки и вообщем в тишине все.
И сказал Netzzar, буддийский монах: "Да будет так, ибо ежели как то, чтоб будто вообще, извне по-за-под-перед-наперед, так-сяк, тудым-сюдым... Ащще... " Вобщем всем всего! Удачных оздоровительных голодовок, бросаний курений, мышцо-качаний и клава-набиваний! За сим удаляюсь
Бросил курить посредством центра реабилитации для нарко и алко зависимых людей. Сам не смог. Сколько не пытался. Закрылся в доме на три месяца. В стационаре. 2 года не курю. Все равно очень хочется иногда, особенно по вечерам. Днем - нет.
Кстати, бросающим курить резко: Запаситесь витаминками, особенно аскорбинкой... Смените зубную щетку и, если не пользовались, купите ополаскиватель для полости рта. Вполне возможно начнут шалить дёсны... Смолы и никотин - присутствуют как дубильные в-ва, так и анастетик. Будьте готовы обратиться к стоматологу.
Я лет 10 курил где то, потом тупо взял и бросил. Уже где то 3 года не курю. По началу очень хотелось. Потом как то отлегло и норм сейчас всё Всем бросающим удачи!
Ну что Натали_Лисица , куришь? Я вот даже не нюхал. Решил за 21день, как раз до Нового Года хорошую привычку сформировать
я в этой складчине, присоединяйтесь Господа! надеюсь, как на дополнительный метод и очень действенный,....интуиция так подсказывает) https://v21.skladchik.org/threads/Д...-s-a-Империя-Технологий.56866/#recent-actions
Резко у меня не выйдет, я постепенно Я не курю дома, в машине и где много людей. Курю так, чтоб как можно меньше людей было в курсе... Раньше было пофиг, сейчас стыдно.... Вообще стараюсь электронную тянуть, когда дома... И ту тайком....
Здравствуйте! Я бросил курить в свое время, когда я пришел к осознанности и пониманию того что это) После этого я создал методику которой прорабатывал глубинные программы и привычки. Сейчас есть более сильные упражнения у меня, одним из которых я хочу поделиться. Делюсь с вами своим способом с помощью которого я смог разобраться со своими проблемами и не только!) А так же приглашаю принять участие в складчине "Освобождение от стресса через Осознанность"