У меня 3 вместо 10-ти , пошла искать где у меня книженция валяется.... Начну читать... И не говори.... Сегодня уже были мысли - "Зачем написала то, балда?!" Попробую.... Может брошу окончательно, ибо стыдно потом в монитор смотреть с открытой вкладкой складчика.... курить-курю, да еще и покупаю, а не внедряю... Ужасть то какая нехорошая....
Вот зачем начинать считать дни, когда бросил курить? Таким образом вы сами себя настраиваете на то, что когда нибудь можете вернуться к подобной привычке.. Лучше в голову забивать, что никогда не курил и не будешь курить, нежели считать дни до нового дня N (день когда снова закуришь..)
Ни разу не считала Могу только иногда сигареты посчитать, как сегодня... И знаю, что могу просто выбросить и не курить... А так жаль с ними расставаться Но пришло время - пора и завязать.... Поэтому и решила написать... Короче, к новому году отпишусь - удалось ли, или я все таки слабак
Все курильщики так говорят, а потом как не спросишь, когда бросил, так он точную дату знает, до секунды..
у меня плохая память на даты! Если дата не записана- то её нет ... Так что буду говорить - в 15 году ужо не курила
Мне такое не помогало - шла и покупала.... Правда мужчины вокруг меня, те, кто бросил - именно волевыми методами ... Типа "мужик решил - мужик сделал"
Не надо такие установки делать. Кто слабак? тот кто курит, или тот кто не курит в тебе. Меняю установку. Сигареты, табачный дым, никотин - потеряли для тебя важность. Материнская любовь к себе выходит на первый план. Осмотри себя, свои легкие, как любящая мама осматривает своего ребенка, с открытым сердцем и просто забудь про то, что не имеет места быть.
Я и так без на новый год, я работаю в него. Ну правильно, так с этими курягами.. И себя губят и других..