Получаешь некую иллюзию свободы от стресса. хотя на самом деле получаешь больший стресс. Когда перестала курить, стала очень спокойной. Раньше любое неосторожное слово и "надо это дело перекурить". То есть кажется, что курением решается проблема стресса, а на самом деле, она курением же и создается.
Вся проблема вот здесь.. Надо всего лишь заставить мозг работать на вас, а не на белую трубочку с порошочком и пылью, поскольку нынешние сигареты кроме этого нечего не содержат..
Щас возможно скажу грубо, но если ты тряпка, то никак.. Всегда приходится делать выбор, да или нет, а порой выбор сам находит тебя.. (конкретно про курение, проблемы со здоровьем и т.д) Вы же каждый день говорите да сигарете, вот соберитесь с духом и говорите каждый день нет, это не так сложно, как кажется..
Лично я ни капельки не жалею о том, что курила. Это для меня всего лишь опыт, позволяющий мне понять что почему и как. Потому как, к сожалению, общество и семья не донесли что лучше не начинать курить, чтобы потом не мучиться бросать. И, особенно если в семье все курят, остаться в стороне достаточно сложно. Это становится естественным, как еда или другие потребности. Поэтому, если в вашей семье никто не курил и вам объясняли с детства что эта за привычка - то поздравляю, вам повезло больше!
пьют и курят обычно любимую марку, но если усадить певцов или вторых за эксперементальный (научный) стол, вот тогда многие и ошибутся при выборе "своих любимых" оральных утехх
Вот экскурс в стоящий за крунием механизм от доктора, написанный простым языком. Там есть рекомендации по лечению.
Мой стаж курильщика более 30 лет. Начинал в 4 классе. Бросил случайно, на Новый год. Правда к тому чтобы бросить шёл сознательно. Сначала перешёл на ультра лёгкие сорта сигарет. Пробовал и электронные. Даже торговал ими. Не по мне это. Бросил и курить и торговать. Сейчас, анализируя прошлое, я прихожу к выводу, что курение болезнь социальная. Мы начинаем курить за компанию. Так же за компанию я бросил. Тут уже писалось о пользе ОРЗ. Я перед Новым Годом слегка заболел. Курить не хотелось. Потом как то так случилось что праздники провел в компании некурящих, активно и весело. Потом приехал через 2 недели к курящему другу и оказалось что у меня нет сигарет. Он протянул мне пачку. Я похвастался что уже 2 недели не курю. И зря . Он забрал сигареты со словами: "Тогда не зачем на тебя добро переводить". С тех пор пару раз пробовал как тут писали, по одной и до конца. С удивлением понял что курить противно. Опасения о том что после бросания толстеют не подтвердились. Правда есть побочный эффект. К компании не курящих прибавились ещё не пьющие друзья. И вот теперь уже и пить не интересно. Лишь изредка бутылку пива и всё. Причем больше и не хочется. И оказывается для настроения и общения допингов не надо. Не курю уже лет 5 и совсем не хочется. С ужасом вспоминаю как платил деньги за испорченный воздух. Идиот.
Курил 12 лет, в среднем 1,5 пачки в день. Перестал курить 2 недели назад с помощью никотиновой жвачки. Пробовал просто бросить, но синдром отмены сказался. Желания курить как такового нет, доза жвачки сама собой постепенно сокращается. Тем, кто как и я решит бросать на жвачке, маленький совет: жвачка продается в дозировке 4мг и 2мг. Берите 4мг и делите ее пополам. Челюсти будут уставать меньше
Всё таки жду, может кто-нибудь напишет, что бросил курить с помощью продукта приобретённого здесь? Несколько лет назад мне попалась одна молитва (или заговор) в одном печатном издании ( к сожалению не сохранилась). Я действительно бросила курить, сразу, на следующий день. И было такое чувство, что я никогда в жизни не курила. зачем-то через год опять начала)) не помню уже, зачем?)) Её надо было прочитать её ранним утром на Крещение. Может кто найдет , буду премного благодарна!
Я бросать решила, когда стала курить по 2 пачки в день.... Посчитала сколько трачу на сигареты... Не выкурив несколько сигарет - почувствовала как от меня воняет.... Ужас.... Аллен Кар помог ( прочитала книгу и фильм посмотрела) - бросила, и пересмотрела отношение к курению, поняла свою зависимость - у меня психологическая как оказалось.... Закурила снова на новой работе.... Нафига? Не знаю... Потом попробывала табекс.... Бросила.... Снова начала покуривать... Тайком ото всех.... Потом электронные сигареты - купила себе дорогую, америкосскую... 12000 потратила на все прибамбахи Сейчас "парю" её иногда и немного покуриваю.... Нафига? А просто цепляюсь за что-то привычное, ибо сменила город проживания, всё окружение, даже климат совсем другой... А сигарета - она такая родная, затянулся - и как в старые добрые времена.... И понимаю, что могу бросить, ибо могу не курить по нескольку дней.... Наткнулась на эту тему и снова задумалась - ну нафига ж я курю??? Надо завязывать.... Итак, начинаю снова читать волшебную книгу, в сумке осталась одна пачка целая... Спокойно докуриваю - и бросаю.... На долго ли? Не могу сказать, но хочу навсегда. И на этот раз более осознанно, чем ранее... Почему? Надоело прятаться, а я не офиширую, что снова покуриваю, поэтому заедаю жевачками, конфетками.... А это плохо для здоровья.... Кто со мной ? Бросаем курить до нового года!!!