Закрыто

Как избавиться от всех кредитов и долгов 1 октября 2015 г (бонусы+поддержка в привате)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 30 апр 2015.

Цена: 46933р.
Взнос: 989р.
87%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2015
    Сизый Прораб
    Сизый Прораб БанЗабанен
    Да, уж! Я думал это у меня кошмарная ситуация с долгами, а у Вас куда "хлеще"...

Кто скажет, почему перенесли закон на 1 октября? Какие положения закона меняются относительно июльской редакции закона?

2. 30 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Нужны еще 2 проверяющих.

3. 30 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Банки пролоббировали скорее всего.

Теперь вопрос будет решаться в арбитражных судах.

4. 3 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Единственного жилья не лишитесь. Это в законе прописано. Его не заберут, если оно действительно, единственное.

Долги по ИП это отдельная процедура банкротства и с банкротством физлица, оно не пересекается. Там чуть более сложно и несколько дольше.
    ИП нужно закрыть.
    с ООО ничего не будет, закрывать или нет, по закону, да, не будете иметь права руководить юрлицом, на практике, пока непонятно, что будет в вашей ситуации.
    Да, можно будет.

1 человеку нравится это.
  5. 3 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Готов выдать материал на проверку. Нужен третий проверяющий.

6. 4 июл 2015
    sinoptikx
    sinoptikx ЧКЧлен клуба
    Могу участвовать в проверке.

7. 4 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    готов участвовать в проверке.

1 человеку нравится это.
  8. 6 июл 2015
    samsebemagazin
    samsebemagazin ЧКЧлен клуба
    ждем результата. Проверяющие должны быть в курсе дела по 127 ФЗ?

9. 8 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Выдал троим проверяющим. Ждём результатов.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2015
  10. 9 июл 2015
    Dee Snider
    Dee Snider ЧКЧлен клуба
    Если у отца ипотека миллион рублей, еще кредит на 100 тыс руб и кредитная карта, объем которой банк любезно увеличивает. Квартира оформлена на него, дом разделен на трех собственников. Возможно ли так, что он передаст все имущество другому человеку и обанкротится? Без потери имущества!!! Или квартиру нельзя передать другому человеку, пока она в ипотеке? Можно ли это как-нибудь обойти?

11. 10 июл 2015
    branseo
    branseo ДолжникДолжник
    Возможно-ли подводить под банкротство физ. лицо и ИП оформленное на него? Долги есть в обоих случаях..

12. 10 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Никак не обойти. Квартиру в любом случае заберут.

13. 10 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно, но это различные судебные процессы будут. Отдельные.

К тому же ИП нужно закрывать, чтобы подать на банкротство физлица.

14. 12 июл 2015
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Ники проверяющих в студию ))).

P.S. Сколько времени требуется для проверки?

15. 12 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    @Менталист, @Yoyotan и @Burito.

Думаю несколько дней должно хватить.

16. 16 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Коллеги, я взялся за проверку материала по нескольким причинам:
    1. мой близкий родственник имеет много кредитов, которые не может оплачивать. Помогая ему, окунулся в эту тему.
    2. на прошлой работе, помогал юристу и участвовал в судебных процессах.
    Т.е. мой статус Орга - залог защиты интересов клуба, а перечисленные выше причины делают меня немножко компетентным в данном вопросе (на мой взгляд, проверяющий должен иметь представление о предмете проверки).

По продукту.
    Продукт представляет из себя очень хорошо расписанное по шагам, и качественно от комментированное пособие по процедуре банкротства и реструктуризации долгов.
    Так же заметен практический опыт автора, который выражается в описании мелочей и тонкостей, о которых узнаёшь, только попробовав самостоятельно проделать данные действия.
    Некоторые положения закона не однозначны и будут трактоваться по судебной практике, поэтому очень важны образцы документов и примеры практики, т.е. поддержка, обещанная в привате.

из минусов - предполагаю, что защита от паблика/метка очень сильно портит качество рисунков, автор обещал картинки поправить.
    хотелось бы менее уродливую метку (небольшой дискомфорт при чтении).

На мой взгляд, автор специалист в своём деле, курс интересен и на 100% соответствует заявленной теме.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    3 пользователям это понравилось.
  17. 17 июл 2015
    Менталист
    Менталист БанЗабанен
    Доброго времени суток!
    Материал для проверки был получен в виде PDF-документа на 75 страниц.
    Написано простым и понятным языком, термины используются лишь там, где без этого нельзя обойтись.
    В материале подробно разбирается процедура реструктуризации долгов и банкротства физических лиц.
    Подробно рассмотрены условия подачи заявления на банкротство. Отдельно приведены примеры случаев, когда решение о банкротстве будет принято, но долги не спишутся(да, бывает и такое))
    Пошагово, со ссылками на законодательство расписаны все этапы банкротства от сбора документов и подачи заявления до признания гражданина банкротом.
    Рассмотрены мифы об ответственности за невыплату кредитов и некоторые моменты в общении с коллеторами.
    Материал, по сути представляет из себя руководство по банкротству для физических лиц с необходимымии уточнениями и пояснениями.
    За эту информацию в юридической консультации с вас возьмут заметно большую и сумму, при этом нет никакой гарантии, что вас не будут намеренно путать, чтобы вы в очередной раз пришли на платную консультацию)
    Моя оценка-"отлично". Своих денег однозначно стоит.

1 человеку нравится это.
  18. 17 июл 2015
    полковник Кудасов
    полковник Кудасов ШтрафникШтрафник
    От чего зависит возможность участия в процедуре банкротства с долгом меньше 500 тысяч, если вкратце?

19. 17 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    полковник, об этом в курсе.

20. 17 июл 2015
    GoodLifting
    GoodLifting ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Когда планируется сбор взносов? Меня неделю не будет в Стране - Не хотел бы попасть в Резервисты из-за просрочки оплаты.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.