Закрыто

Как избавиться от всех кредитов и долгов 1 октября 2015 г (бонусы+поддержка в привате)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 30 апр 2015.

Цена: 46933р.
Взнос: 989р.
87%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Перечитайте самостоятельно Ваш вопрос.

2. 9 июн 2015
    votmoinick
    votmoinick ДолжникДолжник
    виноват, тупанул.)

1 человеку нравится это.
  3. 10 июн 2015
    akril
    akril ЧКЧлен клуба
    Когда планируется старт?

1 человеку нравится это.
  4. 11 июн 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Скажите, если должника родственники выписали из квартиры, у него могут ли возникнуть сложности при прохождении процедуры банкротства и какие? (например куда подавать заявление и тп)

5. 11 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, сложностей не будет.

1 человеку нравится это.
  6. 13 июн 2015
    AleksVK
    AleksVK ЧКЧлен клуба
    Никакого списания долгов не будет, будет только реструктуризация. Если вы думаете что после банкротства вы будете опять чисты перед банками, то это полнейшее заблуждение. Банкротить вас будет арбитражный управляющий, а не юрист и ему государство выделило 10 тыс. руб., подумайте охота ли ему бегать с вашими бумагами по судам за такую смешную цифру, когда есть более выгодные объекты для банкротства??? Практики ноль по этой теме, вы в этой складчине выкидываете деньги на ветер

7. 14 июн 2015
    votmoinick
    votmoinick ДолжникДолжник
    мммм, сдается мне, что гражданин совсем не в теме. Начнем с того, государство не выделяет ни копейки на эту процедуру. 10к лично будет платить , кто собирается банкротится, финансовому управляющему.

8. 14 июн 2015
    AleksVK
    AleksVK ЧКЧлен клуба
    Я в теме. Вы правы, я просто не правильно выразился. Государство установило планку в 10к., а платить конечно будет физ.лицо.

9. 14 июн 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Пенсия обычная, не военная... но составляет 18 тыс.руб. стоит ли пробовать банкротить? И когда начнется данная складчина, 1 июля уже на носу?))

10. 17 июн 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Сегодня на коммерсанте увидел новость о том что банкротство физ лиц отложат на 1 октября 2015 г. 19.06 будет уже третье чтение

1 человеку нравится это.
  11. 17 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Если примут в третьем чтении то отложат. Но скорее всего примут.

12. 18 июн 2015
    Moostanger
    Moostanger ДолжникДолжник
    Сделки залога (ипотеки) с недвижимым имуществом в обязательном порядке регистрируются в Росреестре, в соответствии с законом об Ипотеке. То есть, покупка квартиры с обременением в виде залога для вас - это осознанный шаг. В выписке из ЕГРП содержится информация о залоге, на свидетельстве указываются существующие обременения. Да, у вас имеют право забрать квартиру в таком случае.

Но если вы каким-то образом не знали о долговых обязательствах продавца перед кредиторами, то квартиру у вас никто не заберёт. Например, сделка не была зарегистрирована в Росреестре по тем или иным причинам. Тогда вас это не коснется.

13. 19 июн 2015
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Могут ли приставы арестовать имущества гражданского мужа, где прописан должник? И если должника выписать, имущества сохранится?

14. 20 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Переформулируйте. Не понятен смысл. Должник - кто?

15. 20 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Вступление в силу закона о банкротстве физлиц перенесли на 1 октября 2015 года.

16. 20 июн 2015
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Должник гражданская жена

17. 20 июн 2015
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Складчина состоится когда закон вступит в силу?

18. 20 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет, в ближайшие дни отдам на проверку. Сейчас вносятся изменения в продукт согласно последнему переносу срока вступления.

2 пользователям это понравилось.
  19. 22 июн 2015
    Tornado333
    Tornado333 ДолжникДолжник
    Готов чтобы проверили на мне лично)))

1 человеку нравится это.
  20. 25 июн 2015
    Vista
    Vista ДолжникДолжник
    Я хочу банкротиться. Возникли вопросы.
    1. Если у меня была доля в квартире 2/3, 1/3 на несовер. летнего ребенка. Свою долю я недавно подарила своей матери, которая также прописана в этой квартире. Эту сделку могут при банкротстве признать недействительной? Если да- то какие шаги можно предпринять, чтобы избежать этого. Жилье единственное и проживают в квартире- мать и мой н/л ребенок-собственник 1/3. Я прописана в другом месте. Может нам сейчас подарить квартиру н/летнему ребенку? Очень не хочется лишиться единственного жилья.
    2 Я будучи ИП имела долги по аренде в размере более 500 000 тысяч. Суд был, решение вступило в силу. Этот долг можно будет списать? ИП сейчас не закрыто, но могу закрыть. Если я закрою ИП - долг ведь перейдет на меня, как на физ. лицо?
    3. Если я еще являюсь единственным учредителем и директором ООО, после банкротства - что будет с ООО? Я так понимаю, что директором мне не быть после банкротства. С этим ООО что будет в дальнейшем? Его тоже нужно будет закрывать?
    4. Долги по квартплате тоже можно будет вписать в банкротство? Долг большой, суд был, вступил в силу.

Если можно, пож-та, ответьте. Я- как раз тот чел, для которого банкротство единственный выход. На юриста просто нет средств, хочу попробовать самостоятельно Вашим методом.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.