Закрыто

Как избавиться от всех кредитов и долгов 1 октября 2015 г (бонусы+поддержка в привате)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 30 апр 2015.

Цена: 46933р.
Взнос: 989р.
87%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Очень скоро. До конца недели отдам на проверку.

2. 19 май 2015
    Анна Юрьевна
    Анна Юрьевна ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня основной - автокредит, (кроме него есть еще долги по кредитным картам) Мне подойдет данный курс, или не имеет смысла, тк банк просто отберет авто если я обанкрочусь и все?

1 человеку нравится это.
  3. 19 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Авто безусловно заберут. Имеет ли смысл или нет - решать вам.

4. 22 май 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Скажите, можно ли банкротить пенсионеров??

5. 25 май 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    Для ИП действует закон? будут ли вами рассмотрены нюансы для ИП?

6. 25 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    В данной складчине рассматривается тема только для физлиц.

7. 25 май 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    если ИП закрывается до банкротства, мануал подходит для физлица?

8. 25 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Мануал подходит ТОЛЬКО для физлица. Долги ИП не спишутся, в результате действий по данному мануалу.

9. 25 май 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    я как-то неправильно формулирую вопрос, но мне очень нужен ответ.
    вопрос не о долгах ИП в налоговую или перед пенсионным фондом, что те долги не спишутся это понятно.
    вопрос о том, что кредиты и займы брались физическим лицом в бытность его индивидуальным предпринимателем не на бизнес, а как потребительские, и на вопрос о месте работы указывалось, что физлицо является индивидуальным предпринимателем. ЭТИ потребительские кредиты возможно списать посредством процедуры банкротства? и нужно ли для этого закрывать ИП?

10. 25 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Ответ "да" на оба вопроса.

1 человеку нравится это.
  11. 25 май 2015
    Кхалиси
    Кхалиси ЧКЧлен клуба
    спасибо!!!

1 человеку нравится это.
  12. 29 май 2015
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    На курс я записался.
    У меня вопрос не банкротстве. Напишите кто знает. Есть у нас закон или ещё что-то позволяющее взять "кредитные каникулы"? То есть приостановить выплату кредита на пару месяцев. У меня кредит в ВТБ банке. Хочу передышки на пару месяцев.

13. 30 май 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Скажите, можно ли банкротить пенсионеров?? Ответьте пожалуйста на данный вопрос

14. 30 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Да, если пенсия обычная (10-12 тыс), Если какая нибудь военная и т. п. по 20-25 тыс - то скорее всего только реструктуризация долгов

Последнее редактирование модератором: 31 май 2015
  15. 4 июн 2015
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Кредит брался физлицом. Этот человек платил нерегулярно. Появилась просрочка... Потом кредитор умер. И через 2,5 года после его смерти банк начинает требовать неимоверную сумму с его родственников (дочерей, которые про тот долг ничего не знали).
    Автор-эксперт, скажите, пожалуйста, можно ли в рамках нового Закона по вашей системе избавиться от долга умершего человека? Очень надеюсь на Ваш компетентный ответ.

1 человеку нравится это.
  16. 4 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Eсли они вступали в наследство или были поручителями, то они должны платить кредит и их можно банкротить, а если не вступали в наследство и поручителями не были, то и долг с них требовать не могут (они нe наследники, не правоприемники).

Если, они, все-таки наследники и если с момента последнего платежа умершего прошло более 3 лет, то истек срок исковой давности взыскания с дочерей денег и если банк подаст на них в суд, то можно прийти в суд и заявить срок исковой давности и тогда суд откажет банку во взыскании, но если они на суд не явятся то суд сам не обязан применять срок исковой давности и взыщет с них деньги.

Если они сейчас оплатят хоть 1 рубль банку, то срок исковой давности будет исчисляться заново с момента последней оплаты.

17. 5 июн 2015
    umnichka
    umnichka ЧКЧлен клуба
    Уважаемый InfoDoc!
    Большое спасибо за Ваш подробный ответ!
    На этот курс на всякий случай записалась.

1 человеку нравится это.
  18. 5 июн 2015
    Антеркс
    Антеркс ДолжникДолжник
    Я бы 100500 раз подумал прежде чем приводить данную стратегию в действие, так как практики по этому вопросу еще нет, и как оно будет неизвестно. Потому что можно усугубить свое положение используя эту стратегию. На практике как обычно всплывает множество нюансов которые были упущены в теории. Но тот кто смелый может и подойдет на роль первопроходца:)

19. 8 июн 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    В стартпосте ведь написано, будет приватная ветка с практикой.

20. 9 июн 2015
    votmoinick
    votmoinick ДолжникДолжник
    у меня вопрос, если закон начнет работать, с 1 июля, то какая эта была практика?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.