Закрыто

Как избавиться от всех кредитов и долгов 1 октября 2015 г (бонусы+поддержка в привате)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем InfoDoc, 30 апр 2015.

Цена: 46933р.
Взнос: 989р.
87%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 май 2015
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Я все же считаю что попав в реестр недобросовестных заемщиков это метка на всю жизнь, так же как судимость... может и условная , однако уже штамп...

4 пользователям это понравилось.
  2. 6 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Выезд за границу может быть запрещен на время банкротства (и то по усмотрению суда, т. е. не обязательно запретят), после решения суда о признании банкротом выезд за границу откроется (если он был запрещен)

Банкротство будет длиться приблизительно от 6 до 8 месяцев.

По квартире не понял, что значит отца? Ипотека на кого? Если ипотека на банкрота, то квартиру заберут обязательно (банкротиться нельзя, а то потеряет квартиру), если ипотека на отца и банкрот, допустим, сын и он не участвует в ипотеке, то банкротиться можно, отец ни как не отвечает за долг сына или дочери и т.п.

1 человеку нравится это.
  3. 6 май 2015
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    InfoDoc, а можно открыть своеобразный бизнес по вашей методике, предлагая эту услугу населению в своем городе ?

4. 6 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно можно. В моем городе некоторые юридические фирмы уже нарабатывают клиентов на эту "услугу".

1 человеку нравится это.
  5. 8 май 2015
    Moostanger
    Moostanger ДолжникДолжник
    Понял. Просто большая часть должников либо имеет имущество, либо имеет деньги для погашения долгов - по моему опыту. И они любят кредиты, потому что считают, что их можно не отдавать, ищут всякие лазейки на форумах анти-русский стандарт и т.д. В общем, отказываться от возможности получения кредита в течение 5 лет никто не хочет.

1 человеку нравится это.
  6. 8 май 2015
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Отлично. Только ради этого согласен.

1 человеку нравится это.
  7. 9 май 2015
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    С квартирой не совсем понял. Если я продал её ещё не будучи банкротом по суду, как сделку могут отменить? То есть если я куплю квартиру у человека который не отдаёт кредит банку, а через допустим пол года суд признает его банкротом, то ко мне придут, поднимут меня с тёплого дивана и дадут пня, мол иди отседа, квартира не твоя, так что-ли?

1 человеку нравится это.
  8. 11 май 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    А проверяющие будут??

1 человеку нравится это.
  9. 12 май 2015
    Kotofei
    Kotofei БанЗабанен
    Хоть и нет реальной судебной практики по закону - но участвую. Будет как понимаю реалити шоу на 6-8 месяцев по трем делам.

1 человеку нравится это.
  10. 12 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    В теории так, как будет на практике - узнаем во второй половине лета.

11. 12 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Конечно будут

12. 12 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Да, именно так.

1 человеку нравится это.
  13. 12 май 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Это точно. Под покупку долгов давно уже существуют специально обученные фирмы. Как уже было отмечено ранее - интереснее схемы скрытия имущества. (трансформации в нечто иное)

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  14. 13 май 2015
    Hercules
    Hercules БанЗабанен
    Так, а если имущества нет, долги то спишутся?? Если нет, в чем тогда смысл банкротства??

15. 13 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Да, спишутся.

16. 14 май 2015
    dan21
    dan21 СкладчикСкладчик
    вопрос автору: у меня один из кредитов с тремя поручителями, при прохождении процедуры банкротства(если взять с меня нечего) банк заставит оплачивать поручителей или этот долг спишется вместе со всеми долгами?

1 человеку нравится это.
  17. 16 май 2015
    anmysin
    anmysin СкладчикСкладчик
    с тебя спишется, а с поручителей нет

1 человеку нравится это.
  18. 18 май 2015
    doombrother
    doombrother ДолжникДолжник
    Распространяется ли на долги ИП перед Пенсионным фондом и Налоговой инспекцией?

19. 18 май 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Нет.

20. 19 май 2015
    dan21
    dan21 СкладчикСкладчик
    когда начнется складчина? нужно уже начинать собирать документы для процедуры банкротства...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.