Как избавиться от грибка ступней и ногтей + хороший доход

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Энергетик, 16 янв 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Я полагаю, что на основе своего опыта.

2. 26 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    В моей деревне этого нет :(

3. 28 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Какая температура воды? Не обязательно с точностью до градуса, хватит примерно, или типа 1 литр кипятка на 1 литр воды из-под крана.
    Почему задаю этот вопрос? Докладываться не обязан, но скажу, что опять же из-за особенностей своего организма.

жду ответа на этот и остальные вопросы по складчине.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2018
  4. 28 янв 2018
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @frorlik
    Жди спокойно, в правилах не сказано что автор бегом отвечать должен.

1 человеку нравится это.
  5. 28 янв 2018
    Энергетик
    Энергетик ПартнерПартнер (А)
    Какая температура воды? Пока ноги терпят, чем горячее, тем лучше. Если просто прохладненькую делать, то вообще смысла нет ни какого, ноги должны распариваться максимально, поры должны раскрываться.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2018
  6. 28 янв 2018
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Это вот так автор отвечает :(

1 человеку нравится это.
  7. 28 янв 2018
    Stromden
    А вот тут ты сильно ошибаешься, обязан. И причем подробно, чтобы человек понял что к чему. По другому быть не может.

8. 28 янв 2018
    Энергетик
    Да я не про это. Понятно, что обязан отвечать и объяснять, но когда в таком тоне пишется сообщение, жду ответов и т.д. и т.п. и с намёком типа давай быстрее, я думаю вряд ли кому то понравится

9. 28 янв 2018
    Stromden
    Господа, эмоции откидываем, не в детском саду находитесь и не на рынке. Психоз у нас крайне не приветствуется и быстро успокаивается холодным душем в виде подарков в профиль, вплоть до откючения возможности комментирования. Потому делайте всё спокойно.

4 пользователям это понравилось.
  10. 28 янв 2018
    Энергетик
    Прошу прощения, если кого-то обидел и т.д.
    По делу. Что касается ответов на вопросы, вроде бы на все вопросы отвечал сразу же и без задержек. Извиняюсь если пропустил что-то, не всё могу увидеть, если что то и пропустил, переспросите, на всё отвечу

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 янв 2018
    cutter
    cutter ЧКЧлен клуба
    Я бы хотел узнать, как идет проверка! Есть успехи у проверяющих? Чего ждать и когда?

12. 28 янв 2018
    Vladimirovitch
    Vladimirovitch ДолжникДолжник
    А про руки, руки то забыли спросить)

13. 29 янв 2018
    Энергетик
    О руках не стоит беспокоиться, всё будет хорошо, как и с ногами)

14. 29 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Значит весь смысл в горячей воде - только распаривание ступней и ногтей? На сам состав температура не влияет, растворится и не в кипятке?

15. 29 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Тут ты лукавишь . После моих вопросов ты успел поставить кучу лайков флуду. Не верю я в такую избирательность внимания. Но это мои проблемы.
    Все вопрос, которые я задал собраны здесь: https://v21.skladchik.org/threads/К...гтей-хороший-доход.180930/page-5#post-6460919

Считаешь, что я тороплю? Но ты сам заявлял неоднократно, что не врач, поэтому всего механизма действия не знаешь. Поэтому, очевидно, твои познания основаны на практике. Но я допускаю, что ты на некоторые нюансы (важные для меня и, возможно, для других) не обратил внимания. Если ты об этом заявишь во-время, то будет возможность попросить обратить на это внимание проверяющих. Так что у меня всё по делу.

Вот только проверяющие здесь неизвестны. @
    @Stromden , нарушением не будет просьба к автору сообщить об этом (необходимости дополнительной проверки) проверяющим? Это если они по каким-то причинам не читают эту тему.

16. 29 янв 2018
    cutter
    cutter ЧКЧлен клуба
    Как ты смотришь на то, что бы дать мне на проверку как не официальному проверяющему? Есть время и желание проверить!

17. 29 янв 2018
    Энергетик
    Весь смысл в горячей воде? Нет.
    Растворится и не в кипятке, только толку от этого не будет!!!!!!!!!!!!!!!

18. 29 янв 2018
    Энергетик
    Порезы будет щипать, но это не смертельно. Всё же лучше дождаться заживления, так как мало приятного, когда щипет открытую рану.
    Как будет реагировать кожа на кислотную или щелочную среду? Я то от куда знаю? Это наверное надо у пациента спрашивать? И при чём тут кислота и щелочь?

19. 29 янв 2018
    Энергетик
  20. 31 янв 2018
    frorlik
    frorlik ДолжникДолжник
    Опять эмоции. Зачем столько восклицательных знаков?
    Я спрашиваю - ты отвечаешь. Я делаю свои выводы.
    Ещё раз, но без эмоций. Горячая вода нужна только для того, чтобы распарить ноги и ногти? Если я умею это делать иным способом, то я смогу обойтись без длительного держания ног в кипятке? Т.е. могу поддерживать более комфортную для себя температуру воды?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.