Как избавиться от грибка ступней и ногтей + хороший доход

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Энергетик, 16 янв 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2018
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    В принципе могу быть и сама проверяющей так как имеется на нескольких пальцах грибок больше 10лет.
    А как/через что находить клиентов? Не в газете же писать или на столбах.

2. 16 янв 2018
    Энергетик
    Энергетик ПартнерПартнер (А)
    Привет. Проверяющие нашлись.
    Что касается клиентов, одна - две процедуры и клиенты сами найдутся. А так то да, я на подъездах и столбах объявки делал, почему нет...

1 человеку нравится это.
  3. 16 янв 2018
    Энергетик
    Материал на проверке, ждём отзывы.

1 человеку нравится это.
  4. 16 янв 2018
    эммер
    эммер ЧКЧлен клуба
    У меня тоже грибок на ноге, на одном пальце. 2-3 года. Я был в больнице, сказали что раньше чем 6 месяцев. результата не будет. Тогда надо ждать проверки 6 месяцев- пока ноготь сменится? Все говорят, что грибок внутри и без антибиотиков бесполезно. На лекарства- тоже уходит около 3-тыс. но там результат гарантирован. Единственное что останавливает- не хочется травиться антибиотиками..

5. 16 янв 2018
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    У моего папы грибок много лет, ничего не помогает-уже все в аптеке покупал и народные ср-ва, могу на нем проверить)

6. 16 янв 2018
    эммер
    эммер ЧКЧлен клуба
    Давайте, ещё добавим проверяльщика, двое надежнее будет. А что антибиотики тоже не помогли?

7. 16 янв 2018
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Кстати по нормальному если делать проверку, то у проверяющих или на ком они будут проверять должен быть грибок, подтвержденный дерматологом и по анализу.

8. 16 янв 2018
    freak8
    freak8 ДолжникДолжник
    Там много чего надо еще делать, помимо курса антибиотиков/противогрибковых, например, грибок может жить в обуви, её тоже надо обрабатывать.

9. 16 янв 2018
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Есть такой мастер маникюра-педикюра Елена Дзык. Вот она очень эффективно решает проблемы с реальным грибком или с тем, что кажется грибком, но таковым не является. На ютубе можно посмотреть её ролики. Правда, людям с тонкой душевной организацией лучше не смотреть.:eek:

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 янв 2018
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Клиентам раскрываете состав средства? Ведь наверняка все спрашивают, прежде чем туда свои ноги поместить.

11. 16 янв 2018
    Энергетик
    Спрашивают, причём все, рассказываю заменяя аналогами)))

12. 16 янв 2018
    Энергетик
    Приветствую, в личку можете перечислить как и что конкретно пробовали из аптеки, а что из народа...

13. 16 янв 2018
    Энергетик
    Если результат гарантирован, то, что же останавливает?

14. 16 янв 2018
    Энергетик
    Передал материал четырём проверяющим.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2018
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    А я опять про цену. Может завышена. Надо у проверяющих узнать. Стоит ли это заявленной цене. Я тут приобретал курс по физическим занятиям для беременных авторский. Курс был дешевле этого. Хотя Ценность курса на 30косых. Там забота о будущем потомстве, а тут ногти. У меня племянница по этому курсу, правда она врач, зарабатывает в два раза больше чем врачом, только из-за родителей врачом работает.
    Думаю автору цену надо пересмотреть.

16. 16 янв 2018
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Ценность понятие относительное. Для меня вот ваш курс для беременных, например-ноль ценности и за бесплатно не нужен. Думаю не стоит судить по своим мерилам. Авторы сами решают какую цену назначать.

1 человеку нравится это.
  17. 16 янв 2018
    SOLO_30
    SOLO_30 ЧКЧлен клуба
    Автор, скажите а как быть, если возникнет вопрос о правомерности такого лечения? Ведь для занятия такой деятельностью нужен диплом врача. А вопрос такой возникнет когда вы будете "перетягивать" клиента и заработок у врачей-дерматологов своего города. И они могут "настучать куда-надо"

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 янв 2018
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    мой папа ни за что не будет пить антибиотики)

19. 17 янв 2018
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Заработок в реале, это хорошо. Но не только в реале можно зарабатывать хорошие деньги. К примеру, комбайн для поднятия сетей групп в ОК - способен на 90% автоматизировать ваши действия, создать сетки групп и развить их, что и принесёт вам десятки тысяч рублей в итоге.
    Гость записывайся, скоро старт!

20. 17 янв 2018
    Энергетик
    Приветствую.
    Были вопросы и не однократно, по поводу того, кем я являюсь. Люди интересовались врач ли я, или косметолог, я отвечал, что я не тот и не другой и не какой ответственности не несу. По вопросу - настучать куда надо - , а толку то, ну настучат и что дальше, мы ведь ни чем противозаконным не занимаемся, к тому же ни кто не мешает открыть ИП, я кстати без него работал. В моём городе, по крайней мере, ситуация такая, что, хоть куда, только не к врачам.
    Иногда интересуются наличием медицинской книжки, её сделать вообще нет ни каких проблем.
    Процентов 90% всех людей, с которыми я работал, вообще не задавали ни каких вопросов, им было всё ровно кто я и от куда.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.