4.90909/5, Отзывов: 22
Закрыто

Kaк инвecтиpoвaть в FOREX пoд 150% гoдoвыx трaтя 3 чaса в неделю

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Москва, 14 июн 2014.

Цена: 24900р.-99%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    И что? может он памм практикует не первый год, а решил преподавать только не давно.

Даже Егармин свой портфель никогда не показывал, а он и его ученики на сегодняшний день, самые мощные тренеры по памм счетам в рунете, не давно проходил их курсы, сейчас применяю полученные знания на практике.

Смотря что подразумевается под учебой, я тоже можно сказать у Тихонова учился, только не на курсах, а по его книге "Провокационные методы инвестирования".

Еще раз повторюсь, смотрел вебинар по памм и Тихонова и Костенко. пока что Тихонов проигрывает из-за низкой доходности, он консерватор и не учит как извлекать больший процент. У Тихонова в курсе меня памм не интересуют вообще, но интересуют другие инструменты инвестирования.

2. 16 дек 2014
    Dota2
    Dota2 ДолжникДолжник
    1Alex, каждому свое, мое мнение Стас Тихонов самый вменяемый тренер по Памм счетам, твое противоположное, спорить смысла нету...

3. 16 дек 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Я и не говорил, что он не вменяемый или какой-то плохой. Вполне нормальный. Просто он не учит извлекать большой процент, он консерватор. Большой процент учат выжимать пока что только Егармин с его учениками, да Костенко. У Тихонова меня интересуют другие инструменты инвестирования.

4. 16 дек 2014
    Dariloff
    Dariloff ЧКЧлен клуба
    странно, вроде 4й поток уже, а его складчин до сих пор не было. 19.01 старт. Или здесь будет запись с прошлого потока?

5. 17 дек 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    ждем орга

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.