4.90909/5, Отзывов: 22
Закрыто

Kaк инвecтиpoвaть в FOREX пoд 150% гoдoвыx трaтя 3 чaса в неделю

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Москва, 14 июн 2014.

Цена: 24900р.-99%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2014
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Я смотрю, другой участник так и не отписывается. Поэтому решила предложить :)Надеюсь это не нарушает правила клуба :eek: Как насчет объединиться и организовать складчину сейчас? Сама я этого сделать по статусу не могу, курс во всю идет уже.

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 дек 2014
    Dota2
    Dota2 ДолжникДолжник
    Будет очень хорошо, если вы сможете организовать, курс действительно стоящий!

1 человеку нравится это.
  3. 2 дек 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Коллеги, не суетитесь, счастье близко, большего, пока сказать не могу :)

4 пользователям это понравилось.
  4. 4 дек 2014
    Mutagen
    Mutagen СкладчикСкладчик
    Долго не заходил сюда. Вот отписываюсь.
    Да! Все есть! Чеки думаю в робокассе можно найти будет. Сейчас рано говорить о организации, т.к. прошел только третий урок, а их будет 8 или 9. Ближе к концу думаю организуем!:)
    На все это и есть диверсификация! одну часть можно в более стабильные инструменты вложить, а часть в более высокодоходные! И все:)

5. 4 дек 2014
    Dota2
    Dota2 ДолжникДолжник
    Думаю, лучше сейчас уже организовывать и раздавать по уроку)

6. 4 дек 2014
    Mutagen
    Mutagen СкладчикСкладчик
    Бурито сказал не суетиться, так что подождем, что скажет:)

7. 4 дек 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Нельзя! Орг может спалиться, и тогда ему закроют доступ к курсу. Как уже было сказано ранее, не суетитесь, дождитесь когда курс будет полностью пройден, потом его выложат.

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 дек 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    очень мудрое предложение.

9. 4 дек 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Всё верно, поэтому и получается результат, о котором я написал в своём первом посте:

10. 5 дек 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю, у меня 15 минут в неделю уходило, чтобы сделать диверсификацию, по принципу положил и забыл на неделю. И за год вышло 70% с копейками.
    А если 3 часа уделять, то можно и больше 150% выжать. Не давно посмотрел Егармина "Современный инвестор мышление и практика 2.0" узнал много нового в работе с ПАММ сейчас применяю полученные знания.
    Если вы считаете, что за 150% нужно пахать как конь, значит вы чего не знаете.

1 человеку нравится это.
  11. 7 дек 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Дело, скорее, не в потраченном времени, а в навыках. я когда начинал, много вкладывал в агрессоров и новые памм-ы и не правильно управлял этими счетами, они постоянно сливали, результат 0-3% в мес.
    Уменьшил долю агрессоров, стало 4-5%. после открытого веба автора понял, как правильно заходить, повысил долю агрессоров, результат - 7-10% в мес.
    я консерватор, мне хватает и 5% (60% годовых), но 10% - в два раза лучше.
    если будет больше после этого курса - отлично.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    3 пользователям это понравилось.
  12. 15 дек 2014
    Sapiens
    Sapiens ДолжникДолжник
    Не хотелось бы никого обижать, но этот автор (С.Кос.) - получается вебинарщик, очередной веб-бизнесмен типа Парабеллума. Спасибо теме в другой складчине, помогли разобраться. Лично я выхожу из этой складчины.

13. 15 дек 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Сейчас хорошо на нефти подыматься
    только ребёнок не знает, что она будет дешеветь, возможно и до 40$

14. 15 дек 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Суди по тому сколько в складчине человек, то через пару лет будем как минимум на 60 млн в месяц забирать

15. 15 дек 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Если не трудно, кинь ссылку на ту тему, которая помогла разобраться.

16. 16 дек 2014
    Sapiens
    Sapiens ДолжникДолжник
    Прошу не смеяться за вопрос: а где можно открыть счет (или как он там будет называться) на нефть?

17. 16 дек 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Вообще-то Тихонов то-же памм счетами занимается, у меня подписка на его проект doctor invest. Можете конкретно номер поста в той теме назвать где вам как вы говорите "помогли разобраться". А то зайдя в ту тему, про Тихонова то-же самое говорится, что и вы написали (пост №5). Писал наверное такой-же умник, который вебинары ни того, ни другого не смотрел

1 человеку нравится это.
  18. 16 дек 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    У любого брокера можно открыть счёт. Потом заходишь в их терминал, раздел "Фьючерсы", вкладка CL #. Это и есть нефть. Только без знаний открытвать сделки нигде не советую .

19. 16 дек 2014
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    Чего ж вы спорите???!!!
    да возьмите ВСЕ курсы - стоимость позволяет, условия- шоколад - И СРАВНИТЕ САМИ.
    А то и просто возьмите оттуда, что нужно - да удачи и процветания

1 человеку нравится это.
  20. 16 дек 2014
    Dota2
    Dota2 ДолжникДолжник
    Стас красиво расписал, про Костенко в третье части вебенара (при Памм счета), рассказал очень много толковых вещей, например, то что Костенко появился месяца 2 назад на сцене тренеров инвест бизнеса в Памм счета, свой портфель не когда не показывал, утверждения Степана Костенко о том, что он учился у Стаса Тихонова - вранье и много чего еще...

p.s. Профессионализм Стаса на порядок выше Костенко....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.