4.90909/5, Отзывов: 22
Закрыто

Kaк инвecтиpoвaть в FOREX пoд 150% гoдoвыx трaтя 3 чaса в неделю

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Москва, 14 июн 2014.

Цена: 24900р.-99%
Взнос: 188р.
100%

Основной список: 297 участников

Резервный список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2014
    Mutagen
    Mutagen СкладчикСкладчик
    Думал организовать, почитал. У меня оказывается не получится. Не подхожу.
    Решил пойти к нему на курс за 25к!

1 человеку нравится это.
  2. 23 ноя 2014
    ALRain
    ALRain ЧКЧлен клуба
    Запиши курс на видео с помощью программ видеозахвата экрана, как пройдёшь весь курс, найди орга, предоставь видеокурс и верни свои вложенные 25к.

3. 23 ноя 2014
    Don Self
    Don Self ДолжникДолжник
    Записывать курс не нужно, т.к. там сами предоставляют запись после каждого урока

4. 23 ноя 2014
    IronH
    IronH СкладчикСкладчик
    Раз орга нет, будем брать по полной.

5. 23 ноя 2014
    IronH
    IronH СкладчикСкладчик
    сегодня последний шанс взять со скидкой, экономия 6000

6. 23 ноя 2014
    Dota2
    Dota2 ДолжникДолжник
    Организатор найдись!!!!

7. 24 ноя 2014
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    Возьмись за организацию!!!! Завтра уже начнется его курс, а следующий неизвестно когда. Или попроси кого-то из оргов.
    Реально курс хороший должен быть. Сделай его!!!

Сходи! Другой набор будет только через 3 месяца. Когда курс будет на руках с подтверждением оплаты, тебе дадут оргнуть складчину или помогут... и мы поможем. Деньги вернутся. По другому, наверно, не попадем в этот набор.

8. 24 ноя 2014
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Если у тебя будут ссылки или записи и чек на оплату, я помогу организовать. тебе вернутся деньги
    он так говорит на каждом вводном и каждую неделю новый поток.

9. 24 ноя 2014
    Fenomen
    Fenomen БанЗабанен
    НУ вот отлично! Спасибо, Burito!

10. 24 ноя 2014
    Tonreve
    Tonreve ОргОрганизатор
    Я тоже к нему на курс пошла... следующий набор на курс будет в середине-конце января

11. 27 ноя 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Хах :D! За 150% на форексе инвестору нужно пахать как конь в поле :D. А за три часа в неделю годовые будут раза в три поменьше. Но этого спикера увидел во время бесплатного вебинара, тему он похоже знает. Хотя разговорным манерам ему самому стоит подучиться, а то они какие-то подростковые. И кстати, счетов его пока нигде не видел и это похоже на отсутствие его капитала в тех инструментах, которые он преподаёт.
    Но мне этот вид деятельности знаком на практике, так что я вписываюсь. Вдруг он какие-нибудь новые мысли навеет :).

12. 27 ноя 2014
    Balerina
    Balerina ЧКЧлен клуба
    а мне понравилось, что спикер пытается увязать применяемые стратегии с темпераментом инвестора, я когда для учебы залилась на 250 баксов уж так переживала за каждый цент))))) переживательная я too much )))) представляю, какие нервы-тросы у трейдеров, у которых КУ по пару миллионов))) ну, и пару фишек я думаю тренер выдаст - все в пользу будет

13. 27 ноя 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Можно сделать легко, я в первый год с учетом того, что наделал кучу ошибок, сделал 70% с копейками, посчитал, сколько потерял на ошибочных действиях - оказалось что практически столько-же. то есть если бы этих глупых ошибок не делал, то было бы 140% с копейками.

14. 27 ноя 2014
    klema0802
    klema0802 ЧКЧлен клуба
    А у меня есть курс Федора Сидорова "Онлайн курс - Начинающий инвестор. От нуля до первой прибыли. Стандартный" (один из инвесторов, у которого учился Костенко). Записи и чек имеются (письмо о произведенной оплате). Тренинг практичный, понравилась техника изложения. Все понятно и доходчиво объясняет. Успевала делать домашние задания без опаздывания. Полезная информация. Если это не противоречит правилам данного форума, то можно было бы организовать эту тему. Тренинг проходил с 25 сентября - месяц+2 доп.занятия было. Еще пока плаваю в правилах, не ориентируюсь. Но очень надеюсь, что не влепят штрафной бал :)

15. 28 ноя 2014
    1Alex
    1Alex ЧКЧлен клуба
    Эта тема уже слита в паблик и доступна, нет смысла ее организовывать.

1 человеку нравится это.
  16. 28 ноя 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Тут главный вопрос: с каким объёмом средств это сделано?

17. 28 ноя 2014
    ЕленаЗуб
    ЕленаЗуб СкладчикСкладчик
    а мне кажется самое важное из его курса это его закрытая группа в контакте где как он сказал будет даваться информация куда в какую компанию входить и самое главное выходить..в частности интересует про форекс-тренд..вот если бы орг еще потом здесь регулярно инфо из этой группы скидывал нам- было бы здорово, но врядли такое возможно

18. 28 ноя 2014
    Balerina
    Balerina ЧКЧлен клуба
    не суть, сделпл на 100 баксах, сделаешь и на 1000 и на 10000, нервы конечно))

19. 30 ноя 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Как раз в этом и суть! Сотней баксов можно рисковать по максимуму. В случае неудачи потеря окажется копеечной. А если будет 30 000 долл, тогда особо уже не порискуешь, так как в случае потери это будет сильный удар по финансам.

20. 1 дек 2014
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    Дык 30 000 долл рискуют те, кто крутит несколько сотен + ))) Утрата такой суммы их сильно и не ударит
    Хотя, полагаю, они-то как раз дуриком по-максимуму и не рискуют))))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.