Как грамотно выбрать трендовую нишу

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Germes, 22 янв 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @ReverseLife,
    у тебя написано в заголовке: "Как грамотно выбрать трендовую нишу"
    В материале, в лучшем случае "как собрать на себя всё рекламное дерьмо, подписавшись на бизнес-паблики"
    Где там про выбор? ты бы ещё в гугл отправил. Это не технология, а сырая теория. То что тебе повезло в куче рекламы выловить одну идею ровно не означает, что это технология.
    Плюс, применительно к специфике ЦДС - тему нужно проверить до результата. Т.е. до выбранной "трендовой ниши". А у тебя нет ничего для этого, так просто тупо вольная фантазия на тему из трёх строк. Вернись в реальность.
    пс. карма существует только в твоей реальности, а потому огребёшь только ты, удачи мой неосознанный друг. Пиши есчё, буду ждать твоих тем с попкорном.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 мар 2017
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Тоже слежу за "творениями автора". Всегда весело!

3. 8 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Только и можете, следить и потреблять, видимо на большее не хватает количества нейронных связей.
    Со времен Римской империи ничего не изменилось, однако. Хлеба и зрелищ - одному попкорна, второму весело.:D:D:D

4. 8 мар 2017
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Ага. Так и есть. Вы главное не сделайте ничего такого, чтобы вас забанили. Совсем грустно станет без вас на форуме...

5. 9 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Взаимно.;)

6. 9 мар 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    ReverseLife, я сейчас начал работать с пей-пер-колл партнёркой по недвижимости как-раз. Результаты есть, но хочется улучшить. Сделай исследования и предложи материал по рабочим связкам в этой вертикали, оцени РОИ в каждой связке. Партнёрку сам найдёшь, которая этим занимается - их не так много. Вот такую штуку я бы купил. Но думаю, ты это не осилишь, так как тут нужно вкладываться для анализа. НО зато это будет не галимая теория, основанная на открытых источниках, а полноценный аудит ниши.За это можно дорого заплатить при положительных отзывах проверяющих. Ставишь потом цену в 20-30к с каждого (или 200-300к на всех) и ограничиваешь количество складчиков до 10, чтобы конкуренцию тут не плодить. Вот это было бы круто

7. 10 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Слишком сомнительное занятие, делать это под складчиков, да и нужны проверяющие в теме. Выходи на нас напрямую и заказывай исследование, а потом можешь найти тут 10 человек, чтобы раскидать затраты на всех. А по части твоих дум, о том что мы с чем-то не справимся - мы занимаемся такими исследованиями, о которых ты себе и представить не можешь.

1 человеку нравится это.
  8. 11 мар 2017
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Так это ключевое. Чтобы что-то где-то продать за серьёзную сумму нужно имя или подтверждённые кейсы. Тут на замену этому приходят проверяющие.

Я просто наткнулся на твою складчину по агентству недвижимости, вот и подумал, может тебе будет это интересно

9. 11 мар 2017
    Germes
    Germes ДолжникДолжник
    Интересно, но тут это будет достаточно сложно реализовать, а найти компетентных и адекватных проверяющих еще сложнее.

10. 3 янв 2019
    alexboris
    alexboris ДолжникДолжник
  11. 3 май 2019
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    За два с лишним года, прошедшие с момента публикации, вам наверняка удалось адаптировать и реализовать это в России.
    Из чистого любопытства хочу поинтересоваться - сколько десятков миллионов рублей прибыли вам это принесло за истекшее время?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.