Закрыто

Как бронировать отели дешевле и зарабатывать на этом?

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем greenland, 2 сен 2014.

Цена: 45890р.
Взнос: 1900р.
103%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2015
    Lenka
    Lenka ЧКЧлен клуба
    Обратная связь.
    Большое спасибо автору за предоставленную инфу. Кое что не знала )
    Информация рабочая, требует довольно много времени. При поиске потребуется настойчивость и опять же - время. Смею предположить, что вебинар будет интересным и информативным.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 фев 2015
    olgaredzko
    olgaredzko ДолжникДолжник
    Отзыв: по предложенной методике снизилась стоимость отеля с 25 миллионов до 4 миллионов (бел.руб.) . Да... Я в шоке. Методика рабочая

3. 3 мар 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    пара отзывов уже есть, при желании, можем собраться и провести наше мероприятие.

4. 3 мар 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    тема уже есть ?

5. 4 мар 2015
    greenland
    что вы имеете в виду?

6. 4 мар 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    на новую складчину

7. 4 мар 2015
    greenland
    зачем?

8. 4 мар 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    все ок/ неправильно понял =) я думал это обсуждение прошедшей и желание повтора
    записался)

9. 5 мар 2015
    Arfistkamenolli
    Arfistkamenolli ДолжникДолжник
    Записалась.
    Мне тема интересна как бизнес.
    Автор, обнови информацию по актуальной стоимости и формату проведения мероприятия. Спасибо.

10. 5 мар 2015
    greenland
    Пока все остается как есть, но меняется формат в сторону минимума теории и акцента на обсуждениеи реальных кейсов. Это в том числе для защиты от слива.

11. 5 мар 2015
    Джон Макклейн
    Джон Макклейн БанЗабанен
    Пообщавшись с автором, понял что, человек понимает о чем говорит. На практике я не проверял данный мануал, но уверен, что поможет. Автор отвечает на все вопросы - за это отдельный плюс. Кто в теме не разбирается, быстро этому научиться. Не знаю на счет зарабатывать, но сэкономить точно сможете!)

Моя оценка: 5/5.

12. 5 мар 2015
    Arfistkamenolli
    Arfistkamenolli ДолжникДолжник
    По стоимости все-таки не совсем понятно - 1900 как в шапке темы или 700 (вроде эта сумма была последней в обсуждении на счет оплаты).
    Про формат - каким образом будет сделан бОльший акцент на практику?
    Что мы получим в складчине? Это будет обсуждение в закрытой теме или все-таки вебинар?
    Я прочитала всю тему, видела обсуждения на этот счет, спрашиваю - на чем все-таки остановились?
    Нет какого-то итога обсуждения :)
    Думаю, стоит прописать, что стоит столько-то, проводиться будет так-то и т.п.
    И последний вопрос - когда начало?

13. 5 мар 2015
    sanchez666
    sanchez666 ДолжникДолжник
  14. 5 мар 2015
    greenland

цена остается 1900, мануал будет краткий, упор на практику и на разбор нескольких общих кейсов + каждому участнику подробно по одному кейсу.
    то есть, создается приватная тема, в ней каждый может по итогам своих поисков написать, что у него получилось и с каждым лично мы обсудим его вариант.

вебинара не будет (запрет на обмен контактами)

начало после третьего отзыва (сейчас два)

1 человеку нравится это.
  15. 6 мар 2015
    NealCaffrey
    NealCaffrey ЧКЧлен клуба
    Это конечно нарушение и не в тему но у вашей складчины нет обсуждения и нет возможности к вам достучаться.
    если вы вели подписку на [Opencart] Подписка на темы и модули от Pavothemes - то пожайлуста обновите библиотеку. несколько тем с ошибками (одна у меня с такой же ошибкой что не дает дальше работать над магазином). Разработчик починил баг и рекомендовал скачать обновленную версию темы
    Скрытая ссылка

(речь об этой ошибке -
    When save the option in Theme Control Panel will show this error:
    Warning: Missing argument 2 for ControllerModuleThemeControl::redirect(), called in /home/user/domains/domain.com/public_html/admin/controller/module/themecontrol.php on line 308

Скачайте и выложите пож-ста в библиотеку еще раз тему pav_megashop_full.zip (счас в библиотете на складчине она от 13.12.2014).

16. 6 мар 2015
    greenland

извините, о чем речь вообще? это в какой-то моей складчине было?

17. 8 мар 2015
    Rafael
    Rafael ЧКЧлен клуба
    Предоставьте пожалуйста, базовую информацию.

18. 8 мар 2015
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    Предоставьте и мне базовую, пожалуйста. Пока отслеживаю тему.

19. 8 мар 2015
    greenland
    в личку напишите, пожалуйста

20. 9 мар 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Познакомился с материалом tbdm130 - одним из первых -ещё в сентябре 2014. Материал -хороший, от практика. Поддаётся сложной автоматизации, которая в принципе необходима для огромного количества рутинной работы....так что рекомендую участвовать тем, кто с учётом валютных колебаний - может позволить себе заграничные поездки.
    Сферу перепродажи туров не знаю- поэтому не могу сказать можно ли на этом заработать или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.