Закрыто

Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 20 мар 2015.

Цена: 10210р.
Взнос: 499р.
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2015
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    Как много каптч уходит на добавление 3к пользователей в друзья?

1 человеку нравится это.
  2. 20 мар 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Найден третий проверяющий.
    @Espana
    :)

3. 20 мар 2015
    Joey Barton
    к сожалению, как и писал в старпосте, геотаргетинг невозможен. Иначе это уже был бы чистый клиентский трафик и цена за такой шаб была бы качественно иного порядка. Правда, в рамках тех правил и фильтров, которые есть сейчас у ВК, такой шаблон без риска бана аккаунта или других иных мер со стороны админов ВК просто невозможен.

4. 20 мар 2015
    Joey Barton
    1 человеку нравится это.
  5. 20 мар 2015
    Joey Barton
    в количественном отношении не измерял. В денежном выражении 1 подписчик обходится в 3,3-3,5 копеек (это как раз расход на каптчу)

6. 20 мар 2015
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    тема элементарная - автор просто постит в спец группы комменеты типа "добавляйтесь в друзья - приму всех" таких групп много там в основном школьники тусят, что автор и описал в первом посте.
    + способа в том что нет ограничения на количество в день
    - аудитория ниочем (реально одни школьники, которые не конвертятся практически), в общем только для количества.

основная ценность проги - база этих групп - которая достается обычным поиском по группам вк. ну и постинг соответственно делается элементарно.

соответственно для групп такой способ не подходит. а капч скорее всего немного - все будет сильно зависеть от задержки между запросами - если не спешите то может вообще не потребуются.

7 пользователям это понравилось.
  7. 20 мар 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Интересует набор друзей по регионам России. Это возможно? Например, я задал регион и возраст. Шаблон автоматически набрал друзей ( от 20 хотя бы).

1 человеку нравится это.
  8. 20 мар 2015
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Оптимизация предлагаемого способа под работу с заранее спарсенными базами не возможна? Не совсем понял, а почему администрация Вк будет блокировать меня если Я буду работать с заранее спарсенными базами? Или в рамках предлагаемого способа, это без бана не возможно?

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 мар 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Кстати,реализовать парсинг баз можно в самом шаблоне. Желательно, что бы можно было прочитать файл с id друзей уже в готовом файле.

10. 20 мар 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Ага, клевая штука,спасиб. Можно сделать хорошие комбинации на Zenno+VK Utilit. Например: день рождение пользователя +пасинг его имени+поздравление его по имени+ приклашение его в друзья. Для женских/мужских фейков отлично подходит. Парсинг по полу и возрасту+оставление комментария и лайка от определенного фейка под аватаркой+ приглашения в друзья...Идей много есть. Жалко, что завершили уже.

11. 20 мар 2015
    solohunter
    solohunter ЧКЧлен клуба
    Да, это понятно).Цель: создание числа пользователей для возникновение доверия у будущего покупателя.Другими словами: "Если это покупает большинство, значит это понравится мне"..."Если его добавило большинство, значит добавлю к себе в друзья и я"...Жду "Карманный путеводитель начинающего интернет- предпринимателя".

1 человеку нравится это.
  12. 20 мар 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    Небольшой вопросик автору
    Связано ли все это с адалтом в вк?

1 человеку нравится это.
  13. 20 мар 2015
    Joey Barton
    нет, абсолютно никак.

14. 21 мар 2015
    Клара Цеткин
    Клара Цеткин ПартнерПартнер (А)
    отлично,спасибо

1 человеку нравится это.
  15. 21 мар 2015
    Natali1993
    Natali1993 ДолжникДолжник
    а zennoposter какой версии подойдет ?

16. 21 мар 2015
    Joey Barton
    абсолютно любой, главное, чтобы он был лицензионным.
    У меня light.

17. 21 мар 2015
    Joey Barton
    @hardmaus
    привет :)
    только что мой второй аккаунт набрал более 3000 друзей (стартовал 16.03 (с 113 друзей ) и сейчас 3001 друг. За 5 дней)

Друзья, ваше внимание!
    Я все ещё активно проверяю на прочность и сам шаблон и метод, по которому работает шаблон. Поэтому прошу вас, пожалуйста, задавайте вопросы, пишите под хайдом о целях приобретения данного шаблона, чтобы я мог вам точно сказать, нужен ли он вам или нет. Дело в том, что, как я и писал в стартпосте, личным мотивом написания данного шаба являлось недовольство качеством буксов и главное их стоимостью для создания social proof своего аккаунта при продажах через ВК. Мне, например, с головой достаточно уже и полторы-две тысячи подписчкиов. Поэтому если вы преследуете те же цели, что и я, то будьте уверены, что вы получите "то что искали". Шаблон по сравнению с теми же буксами отрабатывает свою стоимость уже за сутки, а то и меньше.
    Однако вы можете преследовать другие цели приобретения и поэтому, чтобы и проверяющие и я могли наиболее точно сказать подойдет ли вам шаблон, задавайте вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь :rolleyes:

18. 21 мар 2015
    panch22
    panch22 ДолжникДолжник
    т.е. бесплатная лайт версия, скачанная с оф. сайта, верно?

1 человеку нравится это.
  19. 21 мар 2015
    Joey Barton
    нет, Light - это самая простая однопоточная версия

а то, что можно скачать с оф сайта бесплатно, это Demo версия. Она не подойдет, так как у неё нет возможности разгадывать каптчу.

20. 21 мар 2015
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    Вы , почему такие невнимательные !
    Думаю : безграмотность , нужно вдвойне штрафовать ( пусть- учатся )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.