Качественные ipv6 Proxy для Вконтакте по низкой цене от Рогожкина

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 1 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Я предлагаю закрыть тему на счет авторства. Напишу сам в администрацию и спрошу можно ли провести складчину на таких условиях. Если нет, то закроют её и расход.

2. 1 фев 2017
    Borhan
    Borhan ЧКЧлен клуба
    Да я вроде не флудил, все по делу. Поднять можно прокси на любых хостерах при чем тут впсвилле? Я поднимаю за бугром сервера сейчас, хоть и раньше каюсь, тоже поднимал и юзал ферстбайт и тот же впсвилле. Просто вы говорите не заспамленные. Ну забугром куча хостеров незаспамленных так-то.

Или же у вас вообще серый хостер с сервером в подвале? Тогда конечно это супер цена, согласен. Если у вас есть выходы на серых хостеров, то готов вписаться.

3. 1 фев 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Мне вообще все равно, меня гуглом пользоваться научили :D

Проблема в подходе, чем ваш подход, будет отличаться от таких же предприимчивых, которых набежит с сотню и начнет заниматься перепродажей. Данные вы предоставлять отказываетесь, где мои гарантии, что вы не купили на первом же сайте из гугло выдачи оптом по 5-6 рублей за 2k прокси и не продаете их тут за 13.

1 человеку нравится это.
  4. 1 фев 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Прошу проверяющих, если они все таки будут, тщательно проверить данное заявление, вдруг паблик.

5. 1 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    а как вы проверяете эт оу других продавцов?
    У меня много человек пришли с банами. В чем причина?
    Откуда прокси? там то и там то
    Меняй.
    Работают дальше.

А где гарантия что твоя авторская тема по заработку (к примеру) не куплена в сети? или выбрана с разных источников?

Есть проверяющие, так и тут. Првоерят. Работают. Результат есть. В чем тогда вопрос?

Создайте тему такую же, продавайте по 6 рублей.
    Не нравистя цена? Писали уже.

6. 1 фев 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну вот и я так подумал. Но реально не понятно стало. За четвёртые цена рельно занижена считается, а за шестые реально завышена.

7. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Если эта тема будет рассматриваться все же как авторская, то да, обязательно указывать все характеристики.
    Ведь три потока за плечами это не только гарантия качаства, но и неукоснительное соблюдение правил авторского раздела, в которые входит ответы на все вопросы, а тут они касаются лишь одной стороны- технической.

8. 1 фев 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Извините, а Вы автор? Если нет, то вопросы к автору. Или Вы в доле? Тогда нужно указать соавторство.

1 человеку нравится это.
  9. 1 фев 2017
    RoyalBank
    Так авторство в чем заключается, народ у вас уже были авторские складчины, вы что правил не читали, не может быть отзыв в стиле буквы черные, фон белый. Что проверять!??? Это все субъективизм не имеющий отношения авторскому разделу. Мне странно слышать подобное от людей имеющих по несколько авторских сладчин и сводящих к подобной аргументации.

Зы, я еще понимаю, если есть гарант в лице модератора, которые проверяет соответствие технических характеристик указанных в старпосте с тем, что раздают участникам, но для этого не нужен авторский раздел!

2 пользователям это понравилось.
  10. 1 фев 2017
    starters
    Да епты.
    Перенесут в другой раздел.
    Что изменится?

11. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Не ругайся.
    Изменения.
    Будет указан продажник.
    Будет указана цена.
    Если оптовая покупка будет указана скидка и преимущества.
    Ну и повторюсь в сотый раз где гарантия что не на одних и тех же сидеть будем.

12. 1 фев 2017
    starters
    Вам другие сервисы как гарантируют?

13. 1 фев 2017
    starters
    @Mr-Grey
    Я такой же как и ты
    Со своей точкой зрения.
    Высказался ты, высказался я

14. 1 фев 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Но мы подождем все таки ответ автора.

15. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Оно и понятно. Просто в авторском задают вопросы автору, а тут почему то задают вопросы третьи лица участникам. Что то пошло не так.

16. 1 фев 2017
    RoyalBank
    Какая разница, как они гарантируют, ваши аргументы не должны сводиться к сам дурак или все такие, а мы что хуже/лучше.

Еще раз повторюсь, когда аргументы завезут???

Зы, для повышения качества аргументов!

1 человеку нравится это.
  17. 1 фев 2017
    starters
    Я также возмущен как и ты.

18. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Но не тем чем я.

19. 1 фев 2017
    starters