Качественные ipv6 Proxy для Вконтакте по низкой цене от Рогожкина

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 1 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    1. Сервера не мои.
    2. Работаю уже давно и никогда проблем не было с сервером. 1600 прокси выданы на тесты, посмотрим как они себя покажут, исходя из этого буду строить планы выдачи прокси в этой складчине. Если результаты теста покажут, что прокси глючат, некачественные или ещё что пойдет не так, то закрою эту складчину.
    3. Если сервер упадет вдруг более чем на день, то буду думать как этого избежать и если что компенсирую дни. Я не асс в продаже прокси и не могу знать как всё будет на 100%, первый тест уже запущен, вторым тестом будет эта складчина, если всё нормально пройдёт, то будем продолжать собираться.
    4. Какой бурж? Написано для ВК прокси. Гео - Раша. Если берете, то берите для вк, остальные сетки тестируйте сами!
    5. Не нужен проверяющий работающий с инстой, ПРОКСИ ДЛЯ ВК, ЭТО УКАЗАНО В НАЗВАНИИ!

Сколько стоит один прокси тоже писал в описании.

2. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Да поняли уже. Дополнял же то сообщение)

1 человеку нравится это.
  3. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Вообще интересная складчина своими открывающимися перспективами для многих. Так как у нас нет ветки горячие вопросы, вынужден спросить здесь.
    Так что за флуд не принимать.
    По сути данный продукт является представителем спекуляции (не суть в хорошем или плохом смысле, важно от, что здесь мы видим куплю перепродажу).
    У меня давно возникало желание открыть магазин акков.
    @corallife , верно ли что "оптовая покупка" как ранее называлась подобная складчина (именно такой была формулировка у покупок софта(смм комбайн, парсеры и прочее с большой скидкой (см так же))теперь может носить ярлык авторской?
    Если да, то разрешены ли подобные продажи? я бы, например, мог продавать вкачанные акки от вк и ок с проксей на месяц из 48 ip6 и ip4 для оков в подарок.
    Я думаю предложение шикарное по более чем демократичной цене.
    Сорри за оффтоп.

3 пользователям это понравилось.
  4. 1 фев 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Передача данных от аккаунтов - является передача контактных данных
    как не странно ;)

5. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Хммм. Даааа...

6. 1 фев 2017
    starters
    ддааа
    Ты не поверишь :cool:

7. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Забыл просто.

1 человеку нравится это.
  8. 1 фев 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @Mr-Grey, Поддерживаю, не ясно почему был выбран раздел в авторских складчинах. Уже подобные складчины проводились одним из модераторов, скидывались на сервера, каждому выдавался свой кусок пирога. По факту, тут тоже самое и к авторскому разделу не относится. И в чем должна заключаться проверка, кроме получения субъективного имхо в стиле, у меня прокси работаю, полет нормальный, пинг тоже... Ну сегодня, да, а завтра все изменится.
    ЗЫ, есть даже раздел, называется доступ к платным ресурсам, там все скидываются на груповой доступ!

2 пользователям это понравилось.
  9. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Да. Согласен. В общем уважаемые модеры придут и объясняет я думаю в чем различия. Просто если подобное разрешено, то прокси с того раздела исчезнут. В общем ждём.

10. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Как можно сравнивать доступы к серверу и продажу прокси.. Когда я покупаю прокси у продавца в интернете, я у него не справшиваю какой у него сервер, как он их поднимает, какой опыт у него в этом и так далее, есть множество магазинов продающих прокси и у каждого свои методы их поднятия и качество разное. У каждого продавца прокси разные, на одних живут акки, на других нет, потому что каждый из них использует свои методы, свои наработки, свои серваки и так далее.. Для меня прокси авторский товар, это индивидуальные прокси, которые подняты исходя из моего опыта.. Тут просто как и в интренете, купил, попробовал, если не понравилось - больше не покупаешь.. Какие доступы к платным ресурсам ещё? Я буду доступы к ресурсам выдавать? Выдаются прокси, а не доступы.. Способ как они поднимаются, на каких серваках, какие используются подсети, сколько подсетей используется для какого количества людей, другие мелочи - это всё мои авторские наработки, поэтому продаются прокси, которые подняты моим индивидуальным способом.. 1600 прокси на тестах у складчиков, думаю если через недели две они отпишут, что прокси нормальные, что всё работает, ничего не падало, акки живут на них, то чем это не отзыв, который может судить о качестве прокси по сравнению с другими? Один проверяющий из моего курса по вк купил прокси на одном популярном ресурсе, на них нельзя было акки зарегать шаблоном, их морозили сразу, заменили прокси на мои - так всё зарегалось нормально и без банов. Так почему бы мне не претендовать на авторский способ поднятия прокси, а сами прокси не выставить как авторский продукт? Это же не тоже самое, что у других, не доступы к платным паблик прокси или ещё каким то ресурсам, не складка на серваки!

Вообщем то что спорить, дождёмся модеров и если они посчитают что этой теме не место в этом разделе и прокси не могут быть авторским продуктом, то закроем разговор и складку )) Если можно, то проведем.. Может и я не прав, не спорю, пусть решат высшие органы так сказать :)

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2017
    RoyalBank
    Ты ведь нашел как-то, значит и другие смогут, или твой подвиг могут повторить только ты сам или Майкл Джексон!? Изначально не хотел комментировать твой подход, когда пытаются выставить свой товар в более выгодном свете принижая другие подобные. Но рас уж ты прибегнул к этой тактике...

Давай мы не будем уходить в субъективный подход в оценке белого и черного. Прокси это и есть платный ресурс! И там и там предоставляется услуга ограниченная по времени, эта услуга является товаром. И да, лучше бы ты не начинал про индивидуальность. Но рас уж ты упомянул и так как тема все еще в авторском разделе, то расскажи подробнее, в чем именно заключается твой подход. Или, дай угадаю, это твои личные авторские наработки по поднятию прокси, основанные на твоем личном опыте по поднятию прокси!?:D

Что касается отзыва, еще раз повторюсь, это не отзыв, это субъективное мнение участников, которое к отзыву не имеет значения. Для отзыва необходимы объективные критерии оценки, а не: ну они же живут две недели, сервер не падал, пинг хороший, все довольны. Это и так очевидно, что все должно именно так и работать!

ЗЫ, пока все твои аргументы сводятся к, парни ну вы же меня знаете, три потока я Рогожкин.
    Когда завезут качественную аргументацию? Для трех потоков странно слышать подобные доводы.

2 пользователям это понравилось.
  12. 1 фев 2017
    starters
    я так понимаю все дело в месте темы?
    Надо перенести в другой раздел?

13. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    " Так почему бы мне не претендовать на авторский способ поднятия прокси, а сами прокси не выставить как авторский продукт."
    Нет, прокси не являются авторским продуктом.

Качество зависит исключительно от сервера на котором они поднимаются.

Сравнимо: я предоставляю обработанное дерево.
    Одно дерево обработано мной и аппаратом фирмы makita, другое тоже мной и китайским аппаратом.
    Способ один и тот же.
    Качество лучше в случае makita. Но не в обработчике, а в инструменте дело. Ибо способ один и не влияет на конечный результат.

14. 1 фев 2017
    Mr-Grey
    Да, конечно. Тему надо перенести в разделы доступ к платным ресурсам, указать продажник, цену. Если это оптовая закупка, то указать цену с учётом скидки. И опять же. Гарантия что в одни руки.

1 человеку нравится это.
  15. 1 фев 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну ничего себе. Чуть было не вписался. Подумал 13 рублей за ipv4:eek:, а тут за 13 рублей шестые впаривают.:D
    Без обид конечно. Но я проверенные прокси Статические беру 455 рублей за 100 штук, то есть 4.5 рубля за штуку, если больше к примеру 300 то продают вообще по 2.7 рубля за штуку. А динамические за 909 рублей 100 штук, то есть по 9 рублей за штуку, если всё те же 300 беру то уже 6 рублей. Все из разных 48-подсетей. Да страны конечно только США и Россия, но мне этого за глаза хватает.
    Не думал что когда-нибудь доживу до того времени когда ipv6 будут по 13 рублей продавать.:)

16. 1 фев 2017
    RoyalBank
    Даже если у него сервер в чулане, а не арендованный, он все равно должен указать это, указать технические характеристики... А не, честно-честно, все будет нормально.

Продают, только там из /32 блока, а не из /48, как у автора. /48-й вообще не проблема сейчас, покупаешь сервер, блок уже включен в коробке.

17. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Ну конечно, всё тебе указать и рассказать, какой хитрый :D

18. 1 фев 2017
    starters
    Это понятно.
    Теперь другой вопрос.
    Я так понимаю вас цена не устраивает?

19. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Откуда ты мог вообще цену за ipv4 13 рублей выявить? Прикинь, в гугле на страницах первых, цены ещё выше на ipv6, чем 13 рублей, 2017 год сейчас.

20. 1 фев 2017
    Рогожкин
    Их всё не устаривает :D

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.