Закрыто

Ютуб 2022. Путь Самурая

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Владимир Маркин, 5 фев 2022.

Цена: 426870р.
Взнос: 3000р.
99%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2022
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Показы только в России прекращаются, так что со всех остальных ру монета будет.

2. 5 мар 2022
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Эфир уже год как с физическими лицами не работает.

3. 5 мар 2022
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    В РФ не показы прекращаются, а подача рекламы. Вот дословная новость - "Google приостановил продажу контекстной рекламы на платформах в РФ". Это значит, что русскоязычная реклама больше не будет показываться на русскоязычных ютуб каналах. И не важно откуда вещает автор канала, с РФ, Украины или США, русскоязычной рекламы в его видео не будет, соответственно и монеты с этой рекламы то же.

1 человеку нравится это.
  4. 5 мар 2022
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    @Владимир Маркин
    Курс ещё актуален в связи с последними событиями? Или какая хитрость есть?

1 человеку нравится это.
  5. 6 мар 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Уважаемые участники и сторонние наблюдатели, перестаньте дергать авторов просьбами стартовать тему! Когда они решат, тогда и запустят свои темы!

8 пользователям это понравилось.
  6. 6 мар 2022
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Владимир Маркин привет. Несмотря на то, что сейчас такая ситуация в мире, я не призываю тебя стартовать тему. Тут вопрос личного самочувствия и, быть может, "морали". Но на всякий. Смотри на перёд. Рано или поздно ситуация кончится и можно будет взлетать. Главное, чтобы материал был сделан. Если сделан - то можно выдать на проверку тем, кого происходящее пока не размотало по стенам. Чтобы быть во всеоружии. От того, что мы будем опускать руки - жизнь не наладится.

18 пользователям это понравилось.
  7. 6 мар 2022
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Тут комплексный вопрос -показы, рекламодатели,реклама и т.п. Я бы ориентировался на геолокацию банка -который вы будете подключать к Google adsense. Остальное, думаю будет, всё решатся с помощью VPN

4 пользователям это понравилось.
  8. 7 мар 2022
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    То есть российским гражданам нужно открывать счет в иностранном банке, в сложившейся ситуации...

1 человеку нравится это.
  9. 7 мар 2022
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    По моему это не решит вопрос. Я думаю цель всей этой херни - отключить монетизацию у РУ пользователей, только не напрямую, а обходным путем.:)
    Хотя черт его знает... Через пару недель увидим, реализует кто нибудь подобную твоей схему и будет ли это вообще работать так же как до отключения.;)

10. 7 мар 2022
    ElCapuchino
    Там не монетизацию отключают, а рекламные показы для России. Тут думаем, как вывести деньги с адсенса, если все блочится постоянно, и как раз мог бы помочь банк другой страны. У меня через неделю(если ничего не изменится) придет время монетизации, буду смотреть варианты доступные. Живу недалеко от Монголии, с ними безвизовый режим, возможно там постараюсь карту сделать.(или вообще туда свалить на пмж:D)

1 человеку нравится это.
  11. 7 мар 2022
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    А UnionPay не поможет? Монголия уже открыла границы? ))

12. 7 мар 2022
    ElCapuchino
    Честно говоря, не знаю, открыты или нет, живу в 200км от туда, но ни разу не пересекал границу, только видел издалека) На счет unionpay тоже не могу сказать, только предстоит все узнать, но я хочу у почтабанка взять дебитку на unionpay, вроде плюшки хорошие были)

2 пользователям это понравилось.
  13. 7 мар 2022
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Думаю, очень многие будут рады, если вы напишите, как вам удалось вывести деньги. А завести Мир Union Pay стоит, сама ищу варианты, спасибо за подсказку по ПочтаБанку.

3 пользователям это понравилось.
  14. 8 мар 2022
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Новость намек:
    Количество зарегистрированных пользователей в российском видеохостинге Rutube за последнюю неделю увеличилось в 5,5 раз, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

1 человеку нравится это.
  15. 8 мар 2022
    analytic
    Это однозначно...т.к. Swift российских банков и контроль оставляет желать лучшего....а так часть русских будет однозначно пользоватся VPN , так что они будут приносить блогеру больше дохода чем из под российский IP, да конечно часть забъёт на Youtube (как зрители так и блогеры) - что с одной стороны как хорошо так и плохо....для начинающих это однозначно лучше, чем для тех кто уже имел стабильный доход...так что тут в целом зависит от длительности такой ситуации (санкций и дальнейшего развития событий)...
    п.с. надо понимать что обслуживание в таком банке также стоит денег. У меня был счёт в Черногории с 2017-2019...в год платил 90 евро. Риски открытия в текущий момент также надо оценивать.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2022
  16. 8 мар 2022
    MoneyMan
    MoneyMan ЧКЧлен клуба
    Зрители то чё забьют на Youtube, наоборот, народу только в кайф, что рекламы нету.:D
    А вот блогеры, особенно те, кто заходил на площадку для получения денег с монеты, скорее всего отвалятся. Да, это и к лучшему. Конкуренции в некоторых нишах поубавится, старичкам будет полегче дышать. Выживут самые терпеливые. Ведь, один хрен, когда то эта бадяга с санкциями всё равно кончится.:)

17. 8 мар 2022
    analytic
    Ну это до тех пор пока Youtube работает без VPN;) А так конечно - отсутствие рекламы в социальных сетях -это кайф;)

2 пользователям это понравилось.
  18. 10 мар 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Всем привет.
    Сорри за длительное молчание, ни куда не пропал и со здоровьем порядок, спасибо.
    Многие пишут тут и обращаются в личку, с просьбой не забрасывать курс - отвечу сразу, курс будет - может я не правильно донёс свои личные переживания и появились двуякие толкования, тогда поясню. Курс закрывать не планирую и обязательно его проведу.
    Однако мне кажется что по ряду причин, со стартом нужно повременить, во всяком случае до полного понимание чем всё это закончиться - очень надеюсь что это произойдёт в скором времени...
    Добавлю относительно курса, он на данный момент, по моему мнению, становиться ещё лучше - подбираю материал, смотрю что дописать - исходя из сегодняшних реалий. Я уверен что ещё хорошо поработаем и это не за горами. Сейчас ситуация с большим кол-вом трафика в одной нише схлынет и всем нужно будет знать как работать. И это критично важно.
    Нам главное сейчас узнать про рекламу в России и дальше в перед. В курсе все актуально и только развивается. Если что перейдем на перелив. Уже наметил работу в этом направлении.
    Всем добра.

29 пользователям это понравилось.
  19. 10 мар 2022
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Так вроде сегодня YouTube полностью запретил авторам видео монетизацию для российской аудитории. С помошью твоего курса можно будет как то по другому монетизировать канал? Как у тебя просмотры , не упали на каналах ?

20. 10 мар 2022
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    так автор же упомянул в своем сообщении про перелив. Не адсенсом же единым можно монетизировать каналы. Да геморнее, может больших навыков требуется, но если есть трафик то куда угодно можно лить - переливать аудиторию в те же телеграм каналы, например и там домонетизировать, или на сайты - хотя и там пока под вопросом монетизация от рекламных сетей. Или на партнерки те же, на худой конец предлагать желающим напрямую у себя продавать рекламу. Заработать можно при желании, но придется покрутиться и проявить фантазию. Тут скорее остро стоит вопрос закрытия ютуба, но накрайняк при помощи впн можно будет выкрутиться, хотя понятно, что посещаемость/трафик просядет в разы в этом случае.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.