Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем супердоктор, 9 авг 2015.

1. 17 сен 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    для вконтактика и подобного - возможно. для работы со специализированным софтом - сплошной минус.

2. 18 сен 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    веб-дизайн и верстка, полет нормальный..

3. 18 сен 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    для большинства web решений UNIX дом родной.

4. 9 дек 2015
    Elzi
    Elzi ЧКЧлен клуба
    А в 2х словах для блондинок? А почему? И что теперь всем касперский лучше ставить???

5. 9 дек 2015
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    в 2х словах:
    1. Касперский - офицер кгб. Бывших там нет, по собственному опыту знаю)
    2. Антивирус касперского постоянно отсылает логи на свои сервера. В антивирусе касперского есть режим скрытого удаленного управления компьютером. Как варианты - если заметят что вы посещаете сайты, которые в РФ считаются экстремистскими могут на выбор:
    a. Удаленно включить кейлоггер или запись с экрана для данных сайтов с отсылкой данных "товарищам".
    b. Если уж вы сильно допекли "товарищей", то они могут с вашего же компа написать что либо плохое о солнцеликом на любом оппозиционном или новостном ресурсе, после чего "специально обученные иксперды" составят некое исследование о том, что "Пользователь интернет имярек с такого то ip хвалил игил и призывал диарею на Великого Солнцеликого" и здравствую 282 статья или еще что повеселее.

Мне абсолютно похрен, что узнает обо мне АНБ. И совершенно не похрен, что могут узнать обо мне "товарищи".

P.S. Использую: Мой рабочий ноут - Win 10Pro, рабочий ноут жены - Win 10Pro, ноут для поездок - Win 10, планшет - Win 10. Все лицензии поднятые с 7ки и 8ки.
    Отключил хлам и ненужные сервисы и не жужжу. Антивирусы не использую вообще. Подозрительный софт проверяю на вирт машине VMWare.

6. 10 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Все - правильно. Все - верно. Все - точно и метко.
    Пусть собирают все про меня.... Мне очень жаль - того специалиста, который будет это - анализировать.
    Он, просто, - сойдет с ума....
    Добро пожаловать в Дурку, мой заокеанский Друг!

1 человеку нравится это.
  7. 10 дек 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Они ж к такому анализу, блять, - не готовы.
    А, данные: кому звонил, кому писал...
    Велком, опять, блять.
    Вы им - попробуйте позвонить и написать.
    Не, мне реально жалко - АНБ