Доступно

Юридические тонкости Оздоровительной деятельности. Правовой вебинар. [Владимир Егоров]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Курицын, 24 авг 2019.

Цена: 4800р.-94%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2020
    torrik
    torrik ОргОрганизатор
    при чем тут организатор ? вы пройдите по ссылке , узнайте что и к чему, а потом говорите
    был единственный вебинар этот, нового нет , вебинар был "живой" не в запись, нового не предусмотрено, по крайней мере по этому источнику - сайту. . Мне не лень было пройти по ссылке и узнать по контактам эту информацию, так что Орг тут не причем и эта тема мертвая

1 человеку нравится это.
  2. 29 дек 2020
    Ruptor2020
    Ruptor2020 ДолжникДолжник
    Записи нет вообще или отказались продавать? Что автор ответил?

3. 29 дек 2020
    torrik
    torrik ОргОрганизатор
    записи нет в принципе, так как был просто один живой эфир и всё, больше не проводили
    такой ответ дала их организатор, сейчас кто-то из их партнеров ведёт такой же направленности, если у них есть запись обещала дать контакты... пока так

1 человеку нравится это.
  4. 29 дек 2020
    Ruptor2020
    Жаль. Будем ждать.

5. 29 дек 2020
    Александр_Doroff
    Александр_Doroff ЧКЧлен клуба
    Смысл прост, мне не надо идти по ссылкам ни на какой сайт продажник и что-то там выяснять. То что на этом продажнике, это август 2019. Тема слегка изменилась ( есть различные решения Верховного суда РФ и т.д.). Основа осталась та же ( ст. о народной медицине, ГОСТы, стандарты), но подача материала, новые судебные акты и др.нюансы, они к концу 2020 чуть другие. Поэтому это оформление темы устарело и вводит в заблуждение, я надеялся , что организатор выложит последние семинары, которых в 2020 было как минимум 2 и третий прошел недавно, на днях. Об этом можно узнать на сайте НАНМ.
    Поэтому согласен только с тем, что именно эта тема, за 2019 год мертвая, а вот за 2020 живее всех живых))) Вебинары у него проходят постоянно периодически.

6. 29 дек 2020
    Ruptor2020
    Здесь тему уже создали?:rolleyes:

7. 4 июл 2021
    Ruptor2020
    Внимание! Материал снова актуален ! Новый вебинар состоится 17 июля 2021
    Скрытая ссылка
    Цена снизилась до 4800 руб
    Помогите с рекламой:rolleyes:

8. 5 июл 2021
    Александр_Doroff
    Организатор нашелся?

9. 5 июл 2021
    Александр_Doroff
    Я выше писал, что семинары у Егорова проходят постоянно, раз в полгода, а то и чаще. Недавно вышли изменения в закон о физкультуре и спорте, где упоминаются оздоровительные услуги. Закон о просветительской деятельности ( это для тех, кто любит клиентам-пациентам вещать-учить с высоты своего "заоблачного опыта и знаний"))))))...
    Вы возьмётесь организовать?...хотя возможно ваш статус в клубе пока не позволяет это сделать. Вообщем нужен организатор)

1 человеку нравится это.
  10. 5 июл 2021
    Ruptor2020
    Организацию мне пока не разрешают:D
    Но с удовольствием поучаствую на общих правах. Вы не желаете организовать?)
    Я могу всё заспамить рекламой:p

11. 5 июл 2021
    Александр_Doroff
    Пока общались, похоже организатор и нашелся)) Отлично

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.