Закрыто

[Joomla] - YEEditor, новый, визуальный, потрясающий редактор

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Utroba, 11 июл 2014.

?

Достаточно ли пока купить только редактор на месяц или брать все и сразу?

1. Только редактор за 1300р

6 голосов
    12,0%
  2. Сразу все на год за 10 000р

44 голосов
    88,0%
Цена: 10000р.-93%
Взнос: 602р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июл 2014
    Utroba
    Utroba ОргОрганизатор
    Ты не путай хрен с морковкой. Если сайт только твой или все статьи разные- JCE рулит, а если надо юзверей приучить к порядку или есть необходимость разместить множество статей схожей компановки, то тут без CCK не обойтись, а Yeeditor весьма простая в обучении и эффективная замена ССК

1 человеку нравится это.
  2. 25 июл 2014
    Yura2014
    Yura2014 ЧКЧлен клуба
    Снижать до какой цены планируем?

3. 26 июл 2014
    pers2011
    pers2011 ЧКЧлен клуба
    Перенести бы дату сборов. Сейчас 286 - это дороговато...

4. 26 июл 2014
    diablo_lctr
    diablo_lctr БанЗабанен
    Модуль радует, а цена нет... дороговато. да и через несколько месяцев он будет в паблике полюбому (как все модули) на wp же все слили почти что, а джумла не менее популярна.
    Предлагаю пока покрутиться в ротаторе и сбить цену

5. 26 июл 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Так делать нельзя. Можно отменить дату сбора и через какое-то время снова назначить.

6. 26 июл 2014
    roman_sh
    roman_sh ЧКЧлен клуба
    Значит отменяйте. Это дорого. Люди побегут:(

7. 26 июл 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Это организатор решит. Я только оставил инфу о том, что можно/нельзя...
    И да, я тоже считаю, что цена почти в 300 руб - это дорого.
    Это не настолько необходимый компонент в работе. Вполне без него обходились до сих пор.

1 человеку нравится это.
  8. 27 июл 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Зачем складчину то запустили? Охренеть 300 руб!
    Народ же был против такой суммы! Орг, поясни.

1 человеку нравится это.
  9. 27 июл 2014
    Utroba
    Utroba ОргОрганизатор
    Эх, это я виноват :( не надо было голосования устраивать. Купили бы только редактор за копейки, а потом решали бы- надо, не надо. 300 реально дороговато.

10. 27 июл 2014
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    1) Оргнуть взялся по просьбе топик-стартера, так как ему не разрешила администрация, он сказал, что боится, что народ начнет выписываться т.к. складчина давно висит, поэтому я и принял решение начать сбор 23его.
    2) Дату сборов я объявил в среду 23 числа на 27, заметьте не сразу, не за 2 дня. 4 дня, по-моему мнению, достаточно времени, чтобы принять решение остаться или нет.
    3) На момент старта в складчине было 50 человек в основном списке, 11 свалили - это их решение, участие в складчине - дело добровольное, вам ли не знать уважаемые.
    4) Чисто гипотетически, даже если отменю сбор - не факт, что наберем тех же 50 человек в основном и сколько еще по вашему будет висеть эта складчина - тоже не известно.
    5) Ценник в 300 руб. с учётом всей стоимости 10 000, по моему скромному мнению, более чем адекватен. В 33,(3) раза меньше чем итоговая сумма. Были джумловские складчины на побольшие суммы.
    7) Могу еще потыкать носом в пункты правил где запрещено обсуждение хода скадчины и т.д. и т.п., но не буду. Не маленькие и так всё знаете...

11. 27 июл 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Да, все правильно расписал. Единственное, что не согласен с тем, что обсуждается ход складчины. Есть недовольство получившемся взносом и только.
    Если успел, я бы выписался. Никак не думал, что сбор активируют сразу, как наступит дата сбора (я обычно активирую ближе к истечению назначенного срока). Предполагал, что еще народ будет не только выписываться, но и записываться.
    Понятно, что мы все тут офигенно экономим на каждой покупке, но в данном случае мы все же берем кота в мешке на год с надеждой получить нечто крутое в перспективе.
    Кот Бергамот - отличный орг и никогда никаких претензий у меня к его работе не было и сейчас нет.
    Просто для меня 300 руб в этой конкретной складчине стало неприятным сюрпризом.

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 июл 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    Кот Бергамот, ты все правильно делаешь, продолжай в таком же духе. Здесь некоторые складчины по Joomla открыты и по пол года и больше. Кот Бергамот вообще организуй все открытые складчины по Joomla которые здесь есть. А в процессе все равно будет отбор лучших компонентов Joomla. Но чтоб это все выяснить надо все компоненты (организовать и на практике испробовать). Это такой лирический отступ. Я например за этой складчиной наблюдал долго и случайно забыл записаться, но теперь не жалуюсь, а записался в резерв.

13. 28 июл 2014
    Andrey-GW
    Andrey-GW ДолжникДолжник
    Вот блин подстава, уже вторая такая складчина...
    Блин, Кот Бергамот, ты писал же:
    Твои выводы конечно хороши, спору нет, но раньше писал что меньше 200 будет... прочитал это и не стал выписываться, а то что 4-е дня было на обдумывание, так это ни о чем, многие привыкли что складчина переносится и все крутится в "ротаторе" для привлечения складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  14. 30 июл 2014
    Джонатан Свифт
    Джонатан Свифт ДолжникДолжник
    Чегой-то не вижу реквизитов для оплаты?

15. 30 июл 2014
    Джонатан Свифт
    Джонатан Свифт ДолжникДолжник
    все нашел, извиняюсь....

16. 4 авг 2014
    mister-maxx
    mister-maxx ДолжникДолжник
    Уважаемый Кот) Когда примерно ожидать продукт?

17. 6 авг 2014
    mike2m
    mike2m БанЗабанен
    Здравствуйте, а когда будет продукт

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.