Закрыто

[Joomla] Все премиум расширения от ITPrism.com

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Nikoals, 28 июл 2015.

Цена: 2100р.-77%
Взнос: 466р.
93%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    @YugTime ты "разработчик", значить и должен сказать, сколько будут стоить твои услуги. Ну а мы в свою очередь скажем дорого/не дорого. Но оргом надо будет стать тебе, чтобы выдать продукт с дополнениями. Так что решение за тобой.

2. 13 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Курс евро скачет, причем только на увеличение.
    С вебмани выводить на пайпал это %.
    Модули писал обычно по 4000
    Давайте для начала определимся какую платежную систему будем подключать? одну, две, три

3. 13 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Все время вверх не может) пойдет и вниз) имхо 4т.р. за платежку - нормальная цена.

Давайте обсуждать. Выбор платежки сложный вопрос ) А какую бы вы сами интересно порекомендовали? Удобство и стоимость ввода-вывода вот главные критерии..

4. 13 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Для меня в приоритете робокасса.

1 человеку нравится это.
  5. 13 авг 2015
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    приветствую, думаю роботкасса, интеркасса, двумя этими можно принять все платежи, и минимально по геморою с настройками мерчатов на сторроне сайта, и главное - удобно будет пользователям чего то оплатить, найдут способ.

6. 13 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Лично мне все равно. Должна быть хоть одна русская. Если нужны будут более удобные или дешевые закажу отдельно. Давайте Робокассу тогда. Хотя у интеркассы тарифы пониже вроде. @deover а скажите вам чем Робокасса так сильно нравится?

лично мне вот это решение нравится. Но оно не в российском правовом поле. что может и к лучшему )

7. 13 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Скажу, что дороговато.. Ценовой сегмент как у Робокассы, но она(Робокасса) более продвинута развита и проработана. Тогда уж лучше ее, как базовый вариант.

А кстати, давайте кто знает еще перечисляйте платежные системы. Закажем Робокассу, а потом каждый под себя выберет если что еще нужную...посмотрим, может кто найдет с меньшими тарифами.

8. 13 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Тут все просто. У меня 6 проектов (магазинов) на ней, да и проверенный шлюз по надежности.
    Я всего лишь сказал свое желание. С интеркассой связываться не буду, уже как то коснулись с ними ...
    Давайте так сделаем:
    1) Робокасса для российских проектов.
    2) Интеркасса для украинских проектов.

9. 13 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Зачем лишние затраты? Предлагаю только Робокассу. Кому нужно тот потом сделает себе отдельно то что нужно. Все равно на все варианты не сделаешь.

Кстати, а может кто то работал с данным механизмом? Первый раз увидел. Довольно обширная система как оказывается. Хотелось бы услышать минусы этого варианта если кто использовал

10. 13 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Интеркасса хоть и укр производства, но и на Россию они работаю точно так же.
    Робокасса с недавних пор выводит только на карту ОКЕАН БАНК (ЗАО), я так понял, что это и есть разработка этого банка. И пока не оформишь карту, подключиться невозможно.
    Яндекс.Деньги - работают с юр. лицами.
    Onpay - редко замечаю, но попадается Скрытая ссылка
    Qiwi - прием только 5 способов Скрытая ссылка
    W1 - единый кошелек - тарифы большие Скрытая ссылка

Есть и другие, но мало популярны, с различными комиссиями и отзывами.

11. 13 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Вот этого для более чем достаточно. Здесь хоть на крайняк в прокуратуру можно подать в случае незаконной задержки транзакции, а там тебе * к носу подесут и скажу идите на *, как это было два года назад, когда задержали транзакцию на 800$ ... Не, клиент получил свое, но вот каким способом ...
    Я не сторонник робы, если есть достойная замена, то всегда за :)

12. 13 авг 2015
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    Кстати , платный доступ к страницам с помощью этого компонента можно сделать ?

13. 13 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Робокасса выводит на вебмани.
    Возможно я проглядел, но увидел возможность добавить вебмани (и другие) только после заказа карты ихнего банка.
    Или я слепой, или они делают это специально, чтобы заказывали карты

14. 13 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Конечно специально. Так им удобнее. Документы увидят, человека увидят. Подписи оригинальные легко получат. Паспорта посмотрят.

15. 13 авг 2015
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    там было по роботкасе что если более 200 басов оборот, то можно принять на карту, типа такая сторона према открыветься в роботкасе. Относительно платежных систем для приема оплаты. Сколько я сталкивался, как нам не крутить-вертеть - надо делать для приема оплаты две кассы, и роботкассу и интрекассу, Это подойдет и российским и украинским хлопцам, а потом уже хозяин проекта будет сам решать, оставить обе кассы, или какую то одну вырубить, и все проблемы. Может еще лиг-пей прицепить , это если на карты принимать ....

16. 13 авг 2015
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Ну тогда 2 темы открывать, кому какая нужна в ту и впишется.

17. 15 авг 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Ух как все загорелись! )) это хорошо. А теперь давайте холодный расчет.:rolleyes: Рассмотрим различный варианты по критериям и держим в голове "это не магазин - это по сути благотворительность"
    Критерии:
    1. Популярность - чем популярнее тем больше клиентов тем стабильнее работает (ИМХО)
    2. Многообразие способов оплаты - надо создать удобства клиенту, чем сможет тем и пожертвует.
    3. Юридический адрес - для претензионной работы важно чтоб организация действовала по российскому законодательству, а то всякие санкции могут помещать нам работать
    4. Работа с физ.лицами без образования ООО и ИП - зачем платить налоги ведь это по сути благотворительность.
    5. Вывод - надо вывести как можно проще без всяких танцев с бубном
    6. Проценты - надо платить как можно меньше, хочется себе побольше оставить

Взял за основу для физ лиц
    и вот это для юр лиц

После актуализации информации вывод следующий
    Робокасса vs Яндекс.Деньги
    Робокасса -
    + Карты, электронные валюты и мобильные платежи,
    - Вывод для физика только на карту океан банка (обслуживание 50 руб месяц = 3 года 1800 руб) вывод = 1,75% но не менее 100 руб
    Яндекс денги -
    + Яндекс деньги (остаьных нет) и карты
    - Нет приема мобильных платежей, вывод переводом и картой (обслуживание 3 года = 150 руб) вывод 3% +15 руб но не менее 100 руб
    -ЭТО ОБЫЧНЫЕ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, А ВОТ НЕ ОБЫЧНЫЕ - как раз то и есть благотворительность!!!

Там и вебмани и мобильный перевод и обналичка ..... все что надо!
    А если карту не хочешь то и не выпускай

1 человеку нравится это.
  18. 15 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Робокасса -
    - Вывод для физика только на карту океан банка
    нет, на вебмани можно. я отменил выпуск карты и вывод на вебмани остался

1 человеку нравится это.
  19. 15 авг 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    YugTime а за сколько примерно по времени сделаешь? Например робокассу и яндекс деньги.

20. 16 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Можно справиться за 1 ночь, но чтобы никого не обнадеживать - на всевозможные форс мажоры скажу в течении недели.
    Яндекс.Касса работает с юр.лицами, если без этого они пустят меня, чтобы сделать настройку - сделаю, если нет - увы.
    Яндекс.Деньги тоже делаются быстро, принцип у всех одинаков.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.