Закрыто

[Joomla] Все премиум расширения от ITPrism.com

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Nikoals, 28 июл 2015.

Цена: 2100р.-77%
Взнос: 466р.
93%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июл 2015
    Олег Гладышев
    Олег Гладышев БанЗабанен
    для кармы не очень,записываться чтобы потом отписатся )))

2. 29 июл 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Не поверите, но законодательная база вполне достаточная есть. Вот только мало кто знает ее и мало кто понимает как это сделать..) Кроме того, проекты эти не взлетают не изза законодательной базы, а изза базовых подходов к реализации неверных...уж не буду в подробности вдаваться. Но как сказал один довольно крупный инвестор такие проекты в России должны в первую очередь развиваться на земле, встречи конференции семинары - а потом уж в интернете. Данное направление в интернете выстрелит после достаточно плотной и долгой работы НЕ в интернете. А попытки все перенести в интернет и начать только там - обречены. Ибо инвестиции это не быстрый заработок - горизонт более 1 года. В интернете более востребованы краткосрочные сделки и инвестиции.
    Что касается вашего примера - все зависит от того на каких условиях участвует инвестор, насколько он владеет контрольным пакетом за счет инвестиций. Если бы ю\был не один крупный а 20 средних такая бы ситуация не получилась бы....ибо если вы инвестируете большую часть, а потом видите не эффективность исполнителей и расходования средств, то поступите также как этот инвестор - заберете проект и найдете более эффективных исполнителей.

3. 29 июл 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Согласен с Вами, когда один инвестор меньше свободы и больше субъективности, в реализации проекта. Когда много инвесторов, то и проще как-то исполнителю.

4. 1 авг 2015
    Whisper
    Whisper ДолжникДолжник
    Нужна реклама для складчины.

5. 3 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Я разместил сообщение в той складчине, где на бизнес-план собираются. Правда там пока не так много народу. Если кто знает, где могут тусоваться люди, которым еще может быть интересно - рекламируйте.

6. 10 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Может все таки подумать о ROBOKASSA? Добавить стоит. Это более универсальный шлюз, где есть и яндекс-деньги. Пока записываюсь, но все же надеюсь, что добавим помимо яндекса.

7. 10 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Робокасса на вывод работает только со своим банком, карточку которого нужно заказать. Т.е. на вебмани или другие эл.деньги уже не вывести как раньше.
    Но других аналогов, которые достаточно популярны, я практически не нашел.
    По поводу написания платежных плагинов можно подумать, за 100-150 евро я брошу работу и буду сам их писать ;)
    Опыт есть. АПИ документация к компоненту на сайте есть.

8. 10 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Не совсем правильный подход.
    1) Нужно в складчине учитывать в сумму написание плагинов и вместе с продуктом выдать его.
    2) Смысл писать вам, если можно заказать у разработчика за эту же цену? В чем преимущества? Они разрабы, а значить дальнейшая поддержка.

9. 10 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен

Я в целом поддерживаю, но по факту как минимум одна платежка там есть. Думаю можно еще одну. Вот только у всех могут быть слишком разные пожелания...жаль конечно что уже голосовалку не запустишь. Мне например все равно. Меня и текущая устраивает. А потом если нужно будет мы свою подключим уже сами. Таки это решаемые вопросы и не те деньги стоит. Съэкономим на скрипте много больше

10. 10 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Я сказал с сарказмом ;)
    За 100 евро это конечно безумная сумма, расширение 28, а платежная система за 100-150 - разработчик жирует. Он сделает ее 1 раз за 100 евро, а потом будет продавать по 5-10 или вовсе выпускать в комплекте.

Я почитал документацию по платежным плагинам к расширению, ничего особо сложного нет, но нужно тренироваться "на кошках", а она одна и еще не куплена.
    Поэтому могу только предложить, после того как состоится складчина, для всех желающих создать отдельную складчину на другие платежные плагины. С разумными ценниками, в отличии от разработчика.

3 пользователям это понравилось.
  11. 10 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Ну это таки совсем другое дело :)

12. 11 авг 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Господа, плохая новость, разработчик повысил цену до 250 евро что на мой взгляд не приемлемо! Остается один вариант = взять только расширения, а плагин заказать у программистов на фрилансе. В жду ваших предложений!

13. 11 авг 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    А этому разрабу не сказать бы в какой эротический поход сходить?! Умом видать тронулся не слабо...
    @YugTime сделает шлюзы если попросим. и не думаю что откажет сообществу... естественно за умеренную плату.

1 человеку нравится это.
  14. 11 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Текущая стоимость в складчине стоит только за расширения или с учетом плагина? ///

Уже увидел ответ. Думаю надо так и сделать. @Nikoals ты хочешь быть Оргом? Если да, то становись, меняй стоимость на стоимость расширения. Думаю по такой стоимости можно уже даже сейчас собраться. Людей достаточно, итоговая цена будет уже нормальная. Лучше за разницу с @YugTime договоримся. Дешевле выйдет чем было задумано может быть...

Разработчику сказать, что мы приобретем в начале расширения, а потом чуть позже плагин. Посмотрим в начале сможем ли сами сделать, а там уж будем решать с ним.

15. 11 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Хотя, как я понимаю, автор то не в курсе, что мы вскладчину покупаем, т.е. Оргу нужно будет отвязать расширения? Если так, то можно поискать Орга уже.

Насчет платежек. Я думаю, что там должна быть PayPal. Она есть руссифицированная и отлично там все работает. Можно первоначально все через нее сделать.

16. 11 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Что то я торможу с утра. (( В начале пишу, потом смотрю... там же просто членский доступ оплачивается и по идее безлимитное количество скачивания и Неограниченно Зарегистрированных доменов (кстати надо бы узнать что значит Зарегистрированные, может нужно будет там прописывать домены сразу)

Кроме того, как я понимаю мы получаем доступ ко всем продуктам автора - может их озвучить и раздать Бонусом?

17. 11 авг 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    В прошлый раз когда я покупал их (год назад) никакие домены указывать не надо было, просто ставишь и пользуешься. Давайте подождем реакции @YugTime, а то так решим за человека)))

18. 11 авг 2015
    YugTime
    YugTime ЧКЧлен клуба
    Я не против, но есть финансовые трудности, чтобы вступить в складчину.
    Свободное время то есть, то нету. Но выделить можно.
    Адекватный ценник можете предложить сами ;)

19. 11 авг 2015
    Nikoals
    Nikoals ДолжникДолжник
    Согласно правил, орг получает продукт бесплатно, вот и решение!
    А ценник сам отредактируешь, функции орга это позволяют.

1 человеку нравится это.
  20. 11 авг 2015
    Droga1979
    Droga1979 БанЗабанен
    Предлагаю. 28Е - закупка + 45Е (за 1 модуль оплаты) нормально? или нужно более интересное предложение? @YugTime ты главное не стесняйся - обсуждаем же.

Итого будет примерно 5100 по курсу текущему...и подешевле получится для всех и пользы больше..)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.