Закрыто

[Joomla] Virtuemart 2 Шаблон - PureMart (шаблон обновлен и работает на VM 2.0.24)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Freeman Liberty, 5 авг 2013.

Цена: 3999р.-90%
Взнос: 380р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    Maks33
    Maks33 СкладчикСкладчик

:)

2. 25 окт 2013
    Денис Ворошилов
    Денис Ворошилов ЧКЧлен клуба
    Расскажите пожалуйста как этот шаблон ставится. Я подобный пытался тут на сайт один поставить - ничего не вышло. Как бы и тут не пролететь...

3. 25 окт 2013
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Здесь скидываются, а ставиться он будет после того как совместная покупка пройдет. И вся информация будет в следующих разделах! :cool:

4. 25 окт 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Так как у меня уже материал на руках и я его по полной тестирую, могу сказать, что ставится элементарно, установкой 1-го плагина и включением оного, и копированием папки с виртом в папку с вашим шаблоном, вот и всё :) Чуть позже будет подробная инструкция на русском.

5. 25 окт 2013
    Денис Ворошилов
    Хорошо, скорей бы, а то я уже понаколбасил чего-то с темами для VM2 их соседних раздач - наустанавливал, что в итоге тема не установилась, но зато модуль со слайдшоу помер - один черный фон остался и всё... :confused:

Может уже пора объявлять - хотя бы в ротаторе погонять...

6. 25 окт 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Знаю, что многие так делают, но ротатор - это не способ раскрутки складчины. Это моя первая складчина в роли организатора, поэтому не хочу отступать от правил. Я разместил ссылку на складчину на нескольких тематических ресурсах, надеюсь это поможет. Также всем членам клуба советую добавить ссылку на складчину себе в подпись, как это сделал Денис Ворошилов. Останется только немного подождать, шаблон никуда не убежит и ценник так же не изменится ;) Я обещал товарищу Жеглову сбросить ценник до приемлемого, а обещания надо держать :)

7. 26 окт 2013
    Maks33
    Maks33 СкладчикСкладчик
    ПОРА ПОРА

8. 28 окт 2013
    Maks33
    Maks33 СкладчикСкладчик
    Уважаемый SnakePsk !!
    Назовите примерную дату
    Время деньги((

9. 28 окт 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Скинуть надо хотя бы до 200руб.

10. 28 окт 2013
    bumblefoot
    bumblefoot ДолжникДолжник
    Я бы уже купил

11. 28 окт 2013
    Кот Бергамот
    Кот Бергамот БанЗабанен
    Если все такого мнения - то объявляю сбор :) Пока предварительный. Если что еще перенесем не намного...

12. 28 окт 2013
    Maks33
    Maks33 СкладчикСкладчик
    УРА

13. 28 окт 2013
    petertomberg
    petertomberg ДолжникДолжник
    Уже заездили эту складчину. Давайте скидываться!!!!!!

14. 28 окт 2013
    Денис Ворошилов
    Для одного шаблона цена конечно еще великовата, если сравнивать с ценами в 300-400 руб. за десятки шаблонов от какой-нибудь студии... Ну может народ еще подтянется до 4 ноя

15. 28 окт 2013
    petertomberg
    На этом форуме пока что маловато людей интересуещихся Virtuemart.
    А цена для такой темы для Вирта довольно таки приемлимая. До четвертого числа люди ещё подтянутся ;)

16. 28 окт 2013
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Вопрос, а почему нельзя купить подписку на полгода, так же выгодней и там еще интересные шаблоны есть. Объясните пожалуйста?

17. 28 окт 2013
    petertomberg
    О чем Вы? Я не нашел там на сайте подписки! Есть только отдельная продажа тем и модулей!
    Тыкните пальцем где подписка... :eek:

18. 29 окт 2013
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Извините это не подписка на полгода, а безлимитный пакет для доменов на 6 месяцев.

19. 29 окт 2013
    petertomberg
    Насколько я понимаю мы это и получим ;)

20. 1 ноя 2013
    Maks33
    Maks33 СкладчикСкладчик
    Virtuemart 2 шаблона PureMart является совместимым с любым шаблоном Joomla, так как не зависит от шаблонов Joomla, и они предназначен для изменения макета только VirtueMart связанных разделов сайта. Бог знает, сколько миллионов Joomla шаблонов вокруг, но это было подтверждено, что наши шаблонов ВМ работать гладко почти на всех из них. (Если вы сталкиваетесь с любой несовместимостью , попросите бесплатную поддержку и давайте смотреть на это, если мы не можем обеспечить любое решение, вы получите полный возврат средств.)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.