Закрыто

[Joomla] Veneno

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Linuxfellow, 26 фев 2015.

Цена: 3250р.-91%
Взнос: 284р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2015
    Linuxfellow
    Linuxfellow ЧКЧлен клуба
    Согласен, нужно еще скинуть. Если сейчас объявить начало сборов, еще на дольше затянется.

2. 24 мар 2015
    SergM2015
    SergM2015 СкладчикСкладчик
    Всех приветствую. Господа бизнесмены и бизнесвумены, а чего ждем? Шаблон то для инет магазина, а значит для зарабатывания денег. Как говориться: время - деньги! Или в складчине участвуют только энтузиасты?

3. 24 мар 2015
    Linuxfellow
    Linuxfellow ЧКЧлен клуба
    Лично мне шаблон нужен не для инет-магазина. Мне нравится сам шаблон, а особенно его аккордион-меню.

4. 24 мар 2015
    Georgz
    Georgz ДолжникДолжник
    Мне кажется дело не в том, что для ИМ или просто сайта. Вам все равно необходимо поменять цветовую гамму, добавить логотип, разобраться в структуре шаблона... и. т.д. Все это заберет немало времени, Поэтому - чем раньше мы получим шаблон, тем раньше приступим к работе над своим сайтом.
    Наилучшие пожелания.

1 человеку нравится это.
  5. 24 мар 2015
    SergM2015
    Я конечно понимаю, что сколько людей столько и мнений. Но сами рассудите. Цена сейчас 10% от продажной! И представьте, что Вы приходите в магазин, а там то, что Вы обычно берете продается за 10% от обычной цены. Вы долго будете думать брать или не брать? Мое мнение, что надо уже начинать, т.к время будет играть уже против нас. Складчине уже месяц! И те кто здесь зарегистрирован и кому это надо, тот уже отметился. Все вышесказанное мое личное мнение. Хотелось бы узнать мнение остальных по этому вопросу.

6. 24 мар 2015
    SergM2015
    Вот вот. Полностью согласен. Еще время уйдет на адаптацию шаблона под себя.

7. 24 мар 2015
    SergM2015
    При всем уважении к Вашему статусу, но согласно правилам скрывать необходимо только ссылки на внешние ресурсы. Если ошибаюсь, то поправьте. Во-вторых, по крайней мере я посты не набиваю и не собираюсь. Мне это ни к чему. Мне просто интересно, когда все начнется. И думаю что остальным тоже. Просто вопросы по поводу начала будут возникать время от времени и чем дальше тем чаще. Давайте тогда определимся до какой цены ждем, чтоб исключить в дальнейшем болтовню на эту тему.

8. 25 мар 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Читайте внимательно:
    "но без 9 шаблонов, которые доступны только на ThemeForest: Вина Sagitta, Vina Erida, Vina ....)

Если вам нравятся шаблоны выше. Вы можете купить их на ThemeForest: http://themeforest.net/user/VinaWebSolutions/portfolio " .....

Все новые шаблоны они продают отдельно, включая и этот шаблон тоже.

Тот же

Vina Sagitta - Responsive который на фотке складчины за 99 долларов - его не будет в комплекте, от отдельно покупается за 53 доллара

9. 31 мар 2015
    micra-96
    micra-96 ЧКЧлен клуба
    я готов ждать, сбрасываем больше

10. 31 мар 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Ждем так ждем )))

11. 1 апр 2015
    Linuxfellow
    Linuxfellow ЧКЧлен клуба
    193 р.
    Можно брать

12. 1 апр 2015
    SergM2015
    Присоединяюсь. Медлить нельзя!

13. 1 апр 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    на какой день объявлять сбор?

14. 2 апр 2015
    drseo
    drseo ЧКЧлен клуба
    Цена приемлемая, давайте брать, дату сборов можно на 5-7 дней, там народ еще подтянеться

15. 2 апр 2015
    Demark
    Demark ЧКЧлен клуба
    перевод возможен ?

16. 2 апр 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Перевод чего?

17. 2 апр 2015
    Demark
    Demark ЧКЧлен клуба
    перевод шаблона

18. 3 апр 2015
    djalexst
    djalexst БанЗабанен
    Там в комплекте есть полная и подробная инструкция по шаблону, где что как устроено и где что как редактировать. Насколько мне известно - еще никто и никогда подобные шаблоны не переводил на русский - т.к. это трудоемкая и практически бесполезное занятие.

19. 3 апр 2015
    tjcompany
    tjcompany БанЗабанен
    объявляйте сбор, цена вполне приемлемая......

20. 3 апр 2015
    nforced
    nforced ЧКЧлен клуба
    уже объявили)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.