Закрыто

[Joomla] Шаблоны JoomlART. Продление developer тарифа

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем valer4ick87, 22 июл 2015.

Цена: 10200р.-94%
Взнос: 596р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2015
    maotsetung
    maotsetung ЧКЧлен клуба (П)
    Проблем не вижу, дешевле не будет.

2. 1 дек 2015
    Alex_U
    Alex_U ЧКЧлен клуба
    Похоже нам повезло, они дали сегодня новую скидку на 50%, поэтому надо срочно выкупать и согласовывать изменение цены и собирать деньги. Дальше тянуть нельзя. Вот копия письма с новой скидкой. Я думаю разберетесь. Не откладывайте покупку на завтра. Завтра будет другая цена.

2 пользователям это понравилось.
  3. 1 дек 2015
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    От лица всех участников этой складчины говорю огромное спасибо за наводку. Материал выкуплен, итоговая стоимость на треть ниже, чем планировалась. Направил новый ценник на согласование администрации.

Так что те люди, которые нас покинули из-за высокого взноса, сделали это весьма напрасно)

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 дек 2015
    Dolex
    Dolex ЧКЧлен клуба
    Прекрасная новость!

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2015
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Во, теперь другое дело. Если порекламировать немного складчину, может до 250 собьем.

1 человеку нравится это.
  6. 1 дек 2015
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    Отличная новость, щас попиарим ;)

7. 4 дек 2015
    misca
    misca ЧКЧлен клуба
    а я несколько разочаровался в студии joomlart после того как увидел, что их новый сайт работает на WP... неужели их фирменный T3 framework так неуклюж, что они решили от него отказаться?!? писал кому то из их команды по этому поводу, но так и не получил ответа на этот вопрос (

8. 5 дек 2015
    jooffysun
    jooffysun БанЗабанен
    У многих разрабов так, всё-таки объективно надо признать, что WP лучше в плане СЕО, чем джумла с любым ее навороченным сео-плагином. Лишний код и небольшая неповоротливость - это плата за универсальность ;)

9. 10 дек 2015
    Kkk123
    Kkk123 БанЗабанен
    Можно еще как-то записаться? у меня 10 оплаченых складчин.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.