Закрыто

[Joomlа] Полная и быстрая защита сайта на Joomlа [Повтор]

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем LyalyaChornaya, 17 дек 2014.

Цена: 3927р.-97%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2015
    energo
    energo ЧКЧлен клуба
    Цена на продажнике указана 8355 за Премиум. На 94 человека по 89 рублей получается. Еще бы уточнить про установку защиты-это услуга саппорта или уроки по настройке расширений?!

2. 4 янв 2015
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    при такой сумме, взнос будет 108 р

3. 4 янв 2015
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Если большинство хочет брать премиум-комплект только из-за пары видео по их настройке, то, может быть, лучше матчасть изучить?

Статьи все дельные, все подробно описано. Мне не жалко этих несчастных рублей, которые придется дополнительно заплатить, но зачем?!
    Да еще по каждому из этих расширений темы на джумла форуме. Просто смысла не вижу никакого платить такую сумму за 3 видеоурока, еще неизвестно, насколько подробно он объяснит настройки.

1 человеку нравится это.
  4. 4 янв 2015
    policeman
    policeman ЧКЧлен клуба
    Стандарт привлекательней мне кажется будет. И не выпишется никто и новые придут за минималку.

1 человеку нравится это.
  5. 4 янв 2015
    VStorm
    VStorm ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю! По настройке данных компонентов достаточно исчерпывающей информации как в сети так и на сайте разработчиков, а повторяя манипуляции по видео, сложно чему-либо научится.
    Я за стандарт.

1 человеку нравится это.
  6. 5 янв 2015
    LyalyaChornaya
    Да какой разброд и шатание, я создала тему, поставила стандартный комплект, нашелся орг. Если кто-то считает, что без этих 3-х уроков ему ну никак не обойтись, гуглить - это долго (аж целых 10 минут - столько я потратила, чтобы найти, просмотреть, скопировать и вставить в сообщение ссылки), то пусть создает тему на комплект премиум - разве это запрещено? А вот, если почитать Порядок и правила проведения складчин,п.11, то там написано:

7. 5 янв 2015
    pin_up
    pin_up ЧКЧлен клуба
    Ляля, свет очей моих - я на все согласен, лишь бы складка не загнулась.
    Уж больно автор толковый.

1 человеку нравится это.
  8. 5 янв 2015
    LyalyaChornaya
    Боже, как приятно:). Вот и хочу, чтобы не загнулась складка, а то мы тут пишем, пишем, только орг молчит. Интересно, под скидку мы попали, успел он? Ну да ладно, если даже и не со скидкой, это копейки.

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 янв 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    Вот организатор пишит в первом посте:
    А сам курс сейчас стоит 3927 рублей (именно версия стандарт). На 3000 рублей дешевле.
    Пр-моему если собираетесь брать- нужно брать именно сейчас, пока цену так опустили в два раза.

10. 9 янв 2015
    petr-ya
    petr-ya ДолжникДолжник
    Пора вообще, что то брать.

1 человеку нравится это.
  11. 10 янв 2015
    petr-ya
    petr-ya ДолжникДолжник
    Вопрос........ А можно организатора складчины уволить, за не добросовестное исполнение должностных обязанностей или хотя бы за прогул без уважительной причины?

12. 10 янв 2015
    Vladimir9876543
    Vladimir9876543 ДолжникДолжник
    Можно вылететь из складчины и заработать штрафные баллы,если вмешивать в процесс проведения складчины! Читай внимательно правила!

13. 10 янв 2015
    petr-ya
    petr-ya ДолжникДолжник
    Сразу прошу обратить внимание, что я не пытаюсь сорвать данную складчину или ввести какие нибудь провокационные действия в отношения организатора и у Вас скорее всего нет желания меня вносить в список недоброжилателей....
    Я ознакомился с правилами и уставом сайта и не увидел формулировки "Можно вылететь из складчины и заработать штрафные баллы,если вмешивать в процесс проведения складчины!" Меня интересует толкования выделенной фразы. Не буду долго писать, опишу суть примером: решил автор (к пример Александр Куртеев) создать складчину на свой инфо-продукт, объявил себя организатором складчины...., НО в течении года так и не купил! Исходя из действующих правил текущего сайта, нельзя дублировать складчину на не купленный продукт (открытый). Должны быть какие то разумные временные рамки когда организатор должен приобрести продукт и не томить единомышленников. В случае его молчания, дать возможность провести другому организатору. Если есть другие варианты, подскажите может у Вас есть практика?

14. 11 янв 2015
    wizavi
    wizavi СкладчикСкладчик
    Посмотрел профиль организатора, который указан под первым постом под надписью "Важные события", так организатор вообще Штрафник https://v21.skladchik.org/members/droider.47003/
    Это уже не организатор.

Пользователям со стажем написать бы кому нужно, что бы сменили организатора. Есть такие?

1 человеку нравится это.
  15. 12 янв 2015
    energo
    energo ЧКЧлен клуба
    Срочно нужен другой организатор! Место теперь вакантно. Все дружно позовем: о-р-га-ни-за-то-р!!!

16. 13 янв 2015
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    Если возражений не будет я проведу эту складчину.

4 пользователям это понравилось.
  17. 13 янв 2015
    energo
    energo ЧКЧлен клуба
    Возражений нет, но большая просьба привести первый пост и цену в соответствие данному продукту. А то складываемся на одно, а описание про другое.

18. 13 янв 2015
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    1) Создал тикет на изменение цены. Цена 3 927.00 р. (Пакет Стандарт).
    2) Привел 1 пост в соответствии с продуктом.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2015
  19. 13 янв 2015
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    Цену изменили.
    Если возражений не будет активацию складчины можно назначить на 16-17 января.

5 пользователям это понравилось.
  20. 13 янв 2015
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    bsppn сказал(а):
    Цену изменили.
    Если возражений не будет активацию складчины можно назначить на 16-17 января.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    С моей стороны возражений нет. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.