Закрыто

[Joomla]Покупка членства NooTheme - пожизненная подписка (шаблоны, расширения).

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем valer4ick87, 9 авг 2014.

Цена: 3820р.-93%
Взнос: 242р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 сен 2014
    warlock-05
    warlock-05 ДолжникДолжник
    Шаблоны идут с пакетом Quickstart (joomla+шаблон+все расширения и модули). Залили quickstart на хостинг, распаковали, настроили базу - и сайт практически готов ;)

2. 8 сен 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Я знаю, что такое Quickstart. Спрашивал я не про это, а про значение "2 Quickstart Installation" . Меня интересует цифра 2! Что это за непонятное ограничение?
    У всех 4-х тарифов эта цифра разная. От 0 до 3.

3. 8 сен 2014
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    Вот вопрос по Quickstart на их форуме:
    What is the Quickstart Installation that is offered with the package?

The "Quickstart Installation" offered with each package is the number of Quickstart that we will help to install for you. Out of the number, we can just guide you to install or charge extra fee for each installation

Перевод от гугл:
    Какова Установка Быстрый старт, который предлагается с пакетом?

"Быстрый старт Установка" предлагается с каждой упаковки составляет число быстрого старта, что мы поможем установить для Вас. Из числа, мы можем только направлять вас установить или взимать дополнительную плату для каждой установки.

Я это понимаю как число инсталяций пакета Quickstart которое их саппорт может установить пользователю. (это для тех, кто сам не сможет справиться с инсталяцией пакета Quickstart)

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 сен 2014
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    По тексту похоже, что так и есть. Спасибо за ответ.
    И еще я понял, что лицензия на 5 доменов из той же оперы. Т.е. они осуществляют разного рода поддержку только для 5 доменов, а установку на любое кол-во доменов можно смело использовать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.