Закрыто

[Joomla]obGrabber - Грабер контента

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Polat, 19 янв 2014.

Цена: 6830р.-92%
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2014
    pers2011
    pers2011 ЧКЧлен клуба
    ОК ! Отлично. Ждем приожение...

2. 27 фев 2014
    Zimmer
    Zimmer БанЗабанен
    В принципе брать можно. По рублю еще долго опускать так

3. 27 фев 2014
    Polat
    Polat БанЗабанен
    Предварительный сбор, мож - еще кто подтянется! Прошу не разбегаться - если дороговато, пишем об этом.., сбор сниму и будем ждать самой минимальной цены.

1 человеку нравится это.
  4. 4 мар 2014
    kimi57
    kimi57 БанЗабанен
    А чем он лучше модуль Content Grabber 1.4.6.2??

1 человеку нравится это.
  5. 4 мар 2014
    kimi57
    kimi57 БанЗабанен
    За 100 р можно взять .. а так дороговато ...

1 человеку нравится это.
  6. 4 мар 2014
    Polat
    Polat БанЗабанен
    Сравнивать их - это все равно, что сравнивать ухо с жопой!

Отвечу, что Content Grabber не может:
    • не пишет сграбленный контент в базу данных
    • не грабит динамическое содержимое
    • не собирает полный вариант материала
    • нет поддержки крон
    • и.т.д.
    Последний аргумент и основной: Content Grabber - Вставляет определенную страницу, как это делает модуль Wrapper! Который годится только для: Отображения у себя на сайте различных информеров, статичных данных,таблиц и расписаний.

7. 5 мар 2014
    pers2011
    pers2011 ЧКЧлен клуба
    Polat , для joomla есть старенький грабер - FileZilla , а этот ob Grabber на ваш взгляд попродвинутей ? Этот парсер можно настраивать на граб любой информации с любого сайта, а не только новостных лент ?

8. 5 мар 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Извини конечно, но эта фраза разве не означает что сбор предварительный, я даже поставил мне нравится, на то что будем ждать цены ниже. Я же ранее писал 100-150 меня устроит, как то не правильно получается.

9. 5 мар 2014
    Polat
    Polat БанЗабанен
    Не пользовался данным грабером FileZilla и поэтому не чего не могу сказать! Могу посоветовать сравнить ob Grabber после приобретения с грабером FileZilla и написать нам об этом...

10. 5 мар 2014
    Polat
    Polat БанЗабанен
    Писалось так-же "если дороговато, пишем об этом..," Не было кроме Вас возмущений по поводу цены до сегодняшнего дня. Поэтому стартанул складчину. Данная тема может оказаться долго не востребованной еще долгое время - дожидаясь минимума в 100 руб. На данном сайте не так много Джумловодов, чтоб снизить до такого минимума как вы хотите. Если считаете, что цена не подъемная для такого расширения - вы всегда можете выписаться!

11. 5 мар 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Я без обид, расширение очень нужное не спорю, и 240 рублей фигня, просто вы вели меня в заблуждение фразой сбор предварительный, конкретно в моей ситуации сейчас обстоятельства не позволяют заплатить. Если была бы возможность оплатить чуть позже.

12. 5 мар 2014
    bsppn
    bsppn ОргОрганизатор
    Я тоже не рассчитывал на такое развитие событий. Думал уже опубликованных сообщений о максимальной цене
    достаточно и активацию перенесут, но видимо не в этом случае.

13. 6 мар 2014
    pers2011
    pers2011 ЧКЧлен клуба
    Если бы сейчас не вышли на оплату, то ждали бы еще месяца 3 или вообще складчина утухла бы... Вы только подумайте - Вы хотите 150 сейчас остановились на 241 - разница 90 руб. Ну это же смешно из-за 90 руб ждать три месяца... Можно пива не попить и оплатить складчину. Я лично уже оплатил.

1 человеку нравится это.
  14. 12 мар 2014
    pers2011
    pers2011 ЧКЧлен клуба
    Есть ли возможность поделиться ссылкой на документацию obGrabber- желательно русскую или выложить мануал по obGrabber

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.