Открыто

[Joomla] JoomGrabber

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Elizbet, 30 авг 2020.

Цена: 5500р.
Взнос: 5500р.

Резервный список: 4 участников

1. 25 сен 2020
    aLopes
    aLopes ЧКЧлен клуба
    В защиту орга рупора скажу, что участвую в его складичне по Yootheme pro - все отличного. Все четко выдает обновления.
    Но насчет как там настройки и т.д. - говорить не буду, не знаю его квалификацию в этом....

2 пользователям это понравилось.
  2. 25 сен 2020
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    А обучением тут никто и не занимается.... Вопросы обсуждаются. Кто может, помогает - всё сообща.

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 сен 2020
    Elizbet
    Elizbet ДолжникДолжник
    Я пользовалась предшествующим расширением obGrabber. К расширению нужен индивидуальный подход для каждого пользователя и сайта донора. Без знаний тонкостей Regex и без примеров настройки, будет тянуть весь текст со ссылками на сайт донора и ссылками на картинки на сайт донора или только текст или только фото...
    Я почти уверенна понимающие в Regex не будут делиться своими настройками т.к. настройка одного канала занимает не один час...
    Поэтому нужен орг понимающий и ознакомленный с принципом работы расширения. Для меня принципиально брать с донора не всю статью, а выборочно и не все фото + тянуть цитаты и отзывы...

4. 25 сен 2020
    blackcat72
    blackcat72 ЧКЧлен клуба
    Я пользуюсь только граббером для ВП :) И знаю "приблизительно", что за настройки должны быть. И уверен, что никто настраивать чужие "парсеры" не будет. Так что на это надеяться не стОит. Если не умеешь, не берись :) Я и сам сомневаюсь...

5. 25 сен 2020
    Elizbet
    Elizbet ДолжникДолжник
    В общем 20% скидку не дает, только 10% дает! Настройка одного канала 50$, может закажем в довесок канал Avito? Чтоб знать как настроить по принципу одного канала...

6. 25 сен 2020
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Слиться - это не мой конёк. :D

Я увидел, что людям организатор нужен - решил помочь.

Вы можете сами стать организатором, не вопрос ;-)

Сможете?
    Выбывайте 50%, чтобы взнос уменьшить.

7. 25 сен 2020
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Вы хотите чтобы Вам кто-то помогал?

Люди, которые тут участвуют понимает где они находятся и за что они платят.

Почитайте для начала для чего нужен СКЛАДЧИК, кто такой ОРГАНИЗАТОР и какие у него обязанности, хорошо?

А то человек с регистрацией менее месяца пытается чему-то научить организатора :D:D:D:D

8. 25 сен 2020
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Я не только шаблоны организую ;)

9. 25 сен 2020
    Elizbet
    Elizbet ДолжникДолжник
    Я не потяну данную складчину! Чтоб люди потом плевались, что купили кота в мешке...
    Вы наверное большой молодец, но не в этот раз!
    Конечно! Ведь настроить сама не смогу...
    Возможно, но не в этот раз!
    Читала!
    Скажите мне, чем вы еще лучше? Товарисч генерал член-клуба!

10. 25 сен 2020
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Складчик для этого и существует. Чтобы ознакомится с тем, что хотят купить. А если кому-то он понравиться - то покупают для себя!

Почему? :D
    Плохо читали, еще раз перечитайте.

Вы явно лучше. :D

Я предлагаю пустой разговор закрыть. Всё равно он ни к чему не приведёт)

11. 25 сен 2020
    Rupor
    Rupor ОргОрганизатор
    Никуда не торопимся, узнаю у людей актуальный взнос)