Открыто

[Joomla] Граббер контента obGrabber [Повтор]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем SirFisher, 24 окт 2014.

?

По какому тарифу брать?

1. Eco (базовая+поддержка 1 сайта) 29,99 Евро

9 голосов
    12,3%
  2. Pro (Профессиональная+поддержка 3 сайтов) 59,99 Евро

7 голосов
    9,6%
  3. Dev (Для разработчиков + бонусы+неограниченная поддержка сайтов) 149,99 Евро

57 голосов
    78,1%
Цена: 11061р.
Взнос: 11061р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 4 участников

1. 1 дек 2014
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Хороший и не сложный компонент. Я когда им пользовался (в году так 2010-2011), был мега-большой минус - не было интеграции с такими расширениями EasyBlog, K2 и др. Может быть сейчас что то и изменилось, о новых версиях не скажу ...

1 человеку нравится это.
  2. 1 дек 2014
    LyalyaChornaya
    LyalyaChornaya ЧКЧлен клуба
    Значит, мне подойдет, я ими не пользуюсь. Тему стоит создавать, повтор?

3. 1 дек 2014
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Если честно, то я бы сначала посоветовал бы качнуть (в шарах есть) и на тестовом сервере или локально протестил бы. Если конечно Вам не для коллекции ;)

4. 1 дек 2014
    LyalyaChornaya
    Да вот в шарах и не нашла, потому и спрашиваю, только ссылки здесь не давайте - нельзя. Не нашла и ладно, потом поищу еще. Пока этого компонента хватит

5. 1 дек 2014
    Marion
    Marion ЧКЧлен клуба
    посмотри на джумфанс
    Совместимость: Joomla! 1.5.x

1 человеку нравится это.
  6. 1 дек 2014
    LyalyaChornaya
    Спс, именно там уже нашла только что

7. 4 дек 2014
    Yura2014
    Yura2014 ЧКЧлен клуба
    На оф сайте поддержка К2 + 20 евро - отдельно

8. 4 дек 2014
    Yura2014
    Yura2014 ЧКЧлен клуба
    А как он вообще работает - что за тексты получаются - читать можно?

9. 4 дек 2014
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Я уже выше писал, что необходимо брать по другому тарифу, чтобы были все плагины для интеграции.
    Парсит все, что угодно. Очень грамотно парсит RSS-ки. Все читабельно. Но все равно надо немного будет поковырять с настройками, т.е. это не то, что взял, включил урл, и он все делает сам. Есть видео, есть документация. Разобраться одним словом не сложно.

10. 24 дек 2014
    shurka023
    shurka023 ДолжникДолжник
    так я не понял какая версия участвует в покупке, если Dev я бы записался?

11. 26 фев 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    В дев. там:
    • Bonus
      All available Processors for free (**)
    • Bonus
      All available Adapters for free (**)
    • Bonus
      All available Engines for free (**)
    Плюс с ними по скайпу можно будет общаться.
    Я за дев.

12. 5 мар 2015
    LyalyaChornaya
    Да уж записались давно, попробуем:)

13. 10 апр 2015
    newadam
    newadam ЧКЧлен клуба
    Нет конкурента для obGrabber компонента!
    JoomlaGrabber очень хорош тем, что:
    1. Довольно гибкий, ну правда. Он позволяет мощно врезаться в носители информации и изысканно резать на куски, причудливо склеивая их в направлении сверху вниз.
    2. Языковой перевод информации "на лету", через API Яндекс. Ну очень интересно, хотя без пользы;
    3. Удовлетворительное SEO - простенькое заполнение поля description и keywords в таблице _content;
    4. Свой, доморощенный и значит нет языкового барьера
    Примечание: документация к компоненту имеется, но в ней заметны трудности становления автора, как преподавателя;
    5. Очень дешёвый;
    6. Он реально работает ))

Но как можно сравнивать его с obGrabber?!
    Значительные минусы JoomlaGrabber:
    1. Только три типа источника (информационных лент): html, rss, vk (((
    2. В качестве приемника информации используется всего один шаблон материала - это Joomla content. И он всего с тремя полями: Заголовок, Анонс, Продолжение (((
    3. Если не знаете правил регулярных выражений, то вы не сможете использовать JoomlaGrabber ... совсем не сможете!!!
    Примечание: тест для ленты html не работает по причине устаревания правил зависимых от источника, Не зная правил регулярных выражений нельзя получить результаты даже по этому тесту!
    4. Разработчиком был один человек (скорее всего и по сей день) и времени на развитие JoomlaGrabber у него нет (его признание). Ну чего ждать у моря погоды ... жизнь скоротечна!

P.S.
    JoomlaGrabber использую лишь для "информационных лент html", для остальных задач пользую obGrabber. Теперь мне необходим obGrabber Adapter for ZOO. И рациональные условия приобретения его в складчину, наблюдаются только, пока, здесь.

Я за тариф DEV, другие тарифы как-бы ... бессмысленны.

1 человеку нравится это.
  14. 10 апр 2015
    newadam
    newadam ЧКЧлен клуба
    Вот ещё .. увидел здесь упоминание о компоненте Article-Generator! Уважаемая, LyalyaChornaya, вы испробовали его в деле, как он хорош? ))

15. 10 апр 2015
    LyalyaChornaya
    Нет, Article-Generator я не пробовала, платный он, очень дорого стоит - сейчас распродажа 40% скидка и то 65 долларов. Так просто спросила.

16. 10 апр 2015
    newadam
    newadam ЧКЧлен клуба
    По мне так, компонент Article-Generator очень переоценен - в своей категории, на extensions.joomla.org, он наиболее популярен и такая ситуация не объяснима. Вы правильно заметили , что он дорогой и покупатель ожидает от него функциональности, которая соответствует цене. Однако, Article-Generator уступает в работоспособности, тому же JoomlaGrabber со стоимостью 300 рублей!!! После недели работы c Article-Generator забыл его навсегда.

17. 17 июн 2015
    moneymr
    moneymr ЧКЧлен клуба
    Любопытный компонент. Берем Девелоперскую версию?

18. 2 июл 2015
    Marion
    Marion ЧКЧлен клуба
    Цена отличная. Кто возьмется организовать?

19. 12 июл 2015
    antonio1
    antonio1 БанЗабанен
    Сори, если нубский вопрос - а доп. плагины (zoo, adsmanager) будут в комплекте?

20. 12 июл 2015
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Плагины все входят в пакет DEV. В остальных пакетах только компонент, а плагины за отд.плату.