Закрыто

[Joomla] 4 мощных компонента от stackideas

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Arnold32, 24 июн 2014.

Цена: 9250р.-89%
Взнос: 962р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Не выписывайтесь, главное. А то и так минус 5 человек за один день. Вероятно, так и придется поступить, так как рассчитывал на стоимость хотя бы немного пониже.

2. 7 авг 2014
    Kappa
    Kappa ЧКЧлен клуба
    Чтобы не выписывались, я сразу пишу что дата сбора ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! А то так настало уже 7.08. а ценник большой, а что там на уме у организатора ни кто не знает, вот и выписываться начинают.

1 человеку нравится это.
  3. 7 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Когда объявлял дату сборов - оставалось всего пара человек до адекватного взноса. Так что на тот момент я был почти уверен, что 7.08 мы уже выкупим модуль и сделаем это по хорошей цене)

Опрос, к сожалению, к теме прикрепить не могу. Но при такой активности и стоимости самой складчины предлагаю стартовать при приближении к отметке в 300 рублей. Больше нам, похоже, что сбросить не удастся.

4. 7 авг 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    JRand было целых девять дней, чтоб принять для себя решение участвовать, или не участвовать в этой складчине. Смотри за сегодня уже три человека выписалось. Я предлагаю сегодня сделать ее активной и начать сбой взносов как и было объявлена за 9 дней до этого. Но ты организатор ты и принимай решение.

5. 7 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Эти три человека - обычные коллекционеры, что просто записываются в десяток складчин, а покупают строго по минималке (в 40 рублей), что, по обыкновению, бывает довольно редко.

Собственно, подожду до вечера (~21-22 часа по Москве), если появятся пара-тройка новых участников - собьем до 300 рублей как планировал и стартуем, если же наоборот начнут выписываться - попробуем перенести и подождать новых участников, ведь многие сейчас в отпусках.

Тем более, при нынешнем курсе доллара (~37 рублей), за вычетом комиссии и конвертации валют придется еще и корректировать цену.

1 человеку нравится это.
  6. 7 авг 2014
    VStorm
    VStorm ЧКЧлен клуба
    Данные компоненты не так уж часто нужны в работе, полагаю ниже 300 опустить не реально, а разница в 50 рублей, лично для меня не принципиальна. Так-что пологаюсь на решение Организатора

1 человеку нравится это.
  7. 7 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    К сожалению, под вечер цена стала совсем непривлекательна. Первый и (надеюсь) последний раз за все время организации складчин вынужден отодвинуть срок еще на неделю. За это время успеют записаться те, кто уехали отдыхать в конце июля-первых числах августа, а остальные (опять же надеюсь) не успеют разбежаться. 14 августа - окончательная дата.

Прошу поставить в подпись и порекламировать (аккуратно, без спама) складчину в других темах. Все же модули очень интересные - можно собрать и побольше складчиков.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2014
    1 человеку нравится это.
  8. 7 авг 2014
    tjcompany
    tjcompany БанЗабанен
    дороговато, нужно хотя бы до 200р. опустить...............................................

9. 7 авг 2014
    VStorm
    VStorm ЧКЧлен клуба
    Здесь на всем сайте, джумлаводов наберется от силы человек 100, а как я говорил ранее компоненты весьма специфичны и не каждому нужны, считаю, что затягивать не имеет особого смысла. Ценник в районе 300 полагаю будет приемлемым для тех кому они действительно нужны.

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2014
    timowin
    timowin ЧКЧлен клуба
    Опускать ниже будем? А то просто слишком уж большая сумма для этих компонентов. Да, в них часто нуждаешься...но без фанатизма:)

11. 13 авг 2014
    mike2m
    mike2m БанЗабанен
    цена нормальная...

1 человеку нравится это.
  12. 13 авг 2014
    Lynxsk
    Lynxsk ЧКЧлен клуба
    Согласен, хотя бы до 300 опустить.

13. 13 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Ценник и был 300 рублей.

Но, похоже, что чуть-ли ни треть складчиков сидели здесь для количества, от чего стоимость, к сожалению, снова повысилась.

14. 13 авг 2014
    mike2m
    mike2m БанЗабанен
    запускайте, цена нормальная...

15. 13 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    Рано еще. 14-е число пока не наступило :)

16. 13 авг 2014
    mike2m
    mike2m БанЗабанен
    если хотите на пальцах объясню почему цену эту считаю нормальной!
    этот автор выпускает каждый месяц обновление 4 продуктов, теперь даже 407 / 12 месяцев = 33,92 / 4 продукта = 8,48 рублей в месяц. Такая цена от реальной, так это можно считать, что даром!

2 пользователям это понравилось.
  17. 13 авг 2014
    Kappa
    Kappa ЧКЧлен клуба
    Большинство, как говориться ни себе не людям. 350р. зажали и другим приходиться дороже брать. Тут и так все дешево, а они похоже вообще за самую халяву хотят!!! Все хорошие не стоит дешево!!! Будь то машина, одежда или web компонент!!!

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 авг 2014
    JRand
    JRand ОргОрганизатор
    К сожалению, получилась такая некрасивая ситуация со стороны выписавшихся складчиков.

Я еще с самого начала отказался от вознаграждения организатора, чтобы максимально сбить цену, но, видимо, в погоне за халявой, участники не ценят то, в чем участвуют. До последнего момента, ведь, цена оставалась адекватной...

Но с другой стороны - если четко понимать, что за компоненты мы берем и то, сколько мы экономим от первоначальной цены - она адекватна и сейчас.

14 пользователям это понравилось.
  19. 14 авг 2014
    VyachyNOS
    VyachyNOS ЧКЧлен клуба
    JRand я же тебе раньше выше все это писал. Чтоб не переносить дату сборов, ты пошел на поводу у народа, а народу пофиг. Это будет всем нам урок.

1 человеку нравится это.
  20. 14 авг 2014
    tjcompany
    tjcompany БанЗабанен
    скажу от себя:
    вписался за компанию, чтобы ту же цену сбить, хотя эти компоненты мне нафиг не нужны, да и не знаю что половина из них делает...
    просто реально дорого выходит - почти 500 р. за них.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.