Закрыто

Joomla! 3.0. Официальное руководство

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем il_blackoo, 10 сен 2013.

Цена: 499р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2013
    AlexStud
    AlexStud ЧКЧлен клуба
    Хочу вписаться, ОРГ открой складчину плз после завершения сразу.
    Кстати, есть еще книга:
    Joomla! Программирование

1 человеку нравится это.
  2. 24 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    поддерживаю----хоть кто просит -- дай вписаться. на сдачу отчета все равно никак не повлияет....

1 человеку нравится это.
  3. 24 сен 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Залазайте :) завтра вечером приостановлю... Тот кто ещё хочет не теряйте времени!

1 человеку нравится это.
  4. 24 сен 2013
    AlexStud
    AlexStud ЧКЧлен клуба
    Вот спасибо! Усе, моя тутта!

5. 24 сен 2013
    elder
    elder ЧКЧлен клуба
    Книга уже есть в паблике.

6. 25 сен 2013
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Извините за оффтоп, на складчике часто пишут про паблик. Подскажите тупому (можно через личку) - где этот паблик ? Честное слово не знаю

7. 25 сен 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    На данный момент речь шла о книге той же конторы, которая называется "Joomla. программирование". На что люди ответили, что книга есть в публичном доступе, т.е. в паблике.

8. 26 сен 2013
    Hedgeford
    Hedgeford ОргОрганизатор
    Будет ли возобновлена складчина.

9. 27 сен 2013
    Hedgeford
    Hedgeford ОргОрганизатор
    На офиц странице издательства нету этой книги в продаже. По поиску в каталоге ничего не находится. Если переходить по прямой ссылке на электронную версию, то не нету ценника.
    Кто-нибудь знает в чем дело? Может эту книгу изъяли из продажи?

10. 1 окт 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    В личку организатору написать не получается, поэтому здесь:

книжку очень хочется, но вебмани не присутствуют как класс. Я из Германии, есть Paypal и прочие буржуйские платежные системы. Может быть есть какой-нибудь вменяемый вариант оплаты удовольствия тем же Paypal-ом, я сброшу кому-нибудь на счет денюжку, а за меня проплатят складчину? Или другие варианты оплаты?

11. 1 окт 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    попробуйте через сервис Скрытая ссылка я думаю там можно Вашу карту привязать и оттуда на web money

12. 2 окт 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Спасибо, мне просто не хочется плодить лишние сущности, тем более что в России уже Paypal вполне конкретно обосновался. Вот и подумалось - если есть у кого-нибудь счет, совершим операцию быстро и непринужденно :) В qiwi я даже номер своего телефона ввести не могу, там Германии в принципе нет :(

13. 2 окт 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    ну Вы как то смогли одну складчину то оплатить, не думаю что здесь кто то согласится пойти на подобный шаг (то что Вы предлагаете) да и само обсуждение здесь грозит предупреждением ибо в правилах нельзя обсуждать подобные вещи

14. 2 окт 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Именно так и смог - спросил в ветке, и человек, участвующий в той складчине, у которого к тому же было две платежные системы, откликнулся (за что ему спасибо большое).

Почему и что здесь не так? Меня раньше иногда просили оплатить paypal-ом разные покупки на амазоне или ebay, просто переводя деньги на счет и не было никаких проблем. Вроде это аналогичный случай, только наоборот, нет?

Сорри, я здесь новичок и если обсуждать подобное в ветке нельзя, я умолкаю. Просто в личку писать не получается, наверное статус не позволяет.
    Но если кто может помочь - будет здорово и спасибо заранее :)

15. 2 окт 2013
    sergeysuccess
    sergeysuccess БанЗабанен
    ситуация понятна, я думаю Вы найдете способ, поспрашивайте еще (я мог бы помочь но слишком много в последние дни потрясений, пока не до этого, почему киви посоветовал - я там покупал виртуальную карту чтобы проплачивать скрипты и шаблоны с европы) и желаю удачи, в Германии говорят джумла и друпал рулят - успехов в освоении

16. 2 окт 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Сергей, спасибо большое за информацию. Тут на сайте много вкусностей, но эта ситуевина с вебманями реально напрягает. Мои московские знакомые тоже этим не пользуются абсолютно, ну а заводить кошельки и привязывать к ним реальные карты ради нескольких копеек, просто смысла нет.

To All: если вдруг у кого будет время и возможность принять paypal, дайте знать пожалуйста.

17. 2 окт 2013
    Hedgeford
    Hedgeford ОргОрганизатор
    Я могу принять ПэйПал. Оплачу через Киви. Почему то я не могу написать вам личное сообщение?:mad:

Млин. Надо через емаил тогда пообщаться.

18. 2 окт 2013
    Yuriyk
    Yuriyk СкладчикСкладчик
    Урраа. Спасибо большущее. У меня та же фигня с личкой, я никому ничего написать не могу, за редким редким исключением (если уже была переписка с кем либо)
    Мой мейл qms()kharson.de

19. 2 окт 2013
    Hedgeford
    Hedgeford ОргОрганизатор
    написал на почту. Если не пришло проверьте папку Спам.

20. 2 окт 2013
    il_blackoo
    il_blackoo БанЗабанен
    Здесь проблема в том, что только члены клуба могут участвовать в завершенной складчине... Ну и с системами оплаты тоже незадача

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.