Закрыто

( jonn22 ) 5 дней на авито = 30 000 рублей прибыль!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Ecstasylp, 15 янв 2015.

Цена: 4984р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 218 участников

Резервный список: 212 участников

1. 11 фев 2015
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Ну я понимаю когда новореги бунтуют и горлопанят, но ВЫ-ТО чего?:cool:
    Об оплате писать ТОЛЬКО в РЕКВИЗИТАХ!
    Если свербит от досады в носу, то есть кнопка ПОЖАЛОВАТЬСЯ на сообщениях и сразу зеленые всё увидят, всех наградят:confused:
    А вообще-то... пойдемте лучше мои ножки в подписи смотреть:rolleyes::D

2. 11 фев 2015
    kaktyzzz
    kaktyzzz ЧКЧлен клуба
    как я понимаю про эту складчину можно забыть?

3. 11 фев 2015
    Alex001
    Alex001 СкладчикСкладчик
    Организатор, тема жива? Товар получен? Вписываться можно? Народ отпишитесь кто получил. А то одни негативные отзывы, стоит ли вообще вписываться?

4. 11 фев 2015
    serrgo
    serrgo ДолжникДолжник
    Ждемс

5. 11 фев 2015
    Аня
    Аня БанЗабанен
    Сейчас вписываться все равно не возможно, орг. резервист.

6. 12 фев 2015
    Alex001
    Alex001 СкладчикСкладчик
    Спасибо.

7. 12 фев 2015
    serrgo
    serrgo ДолжникДолжник
    Орг, пришли весточку ждущим,

а то ветка уже спамом покрывается...

8. 13 фев 2015
    Serts
    Serts ДолжникДолжник
    Забавно получается у обычного пользователя есть право получить резервиста или забаненного, причем по любому пустяку. Я к примеру не стал оплачивать курс который в паблике нашел(как оказалось он задолго до объявления в складчины в паблике был) по человечески это чей косяк? Того кто огранизует складчины не проверяя курсов? Или мой с логичным ответом зачем платить когда есть фри версия? Тупо не успел выписаться из складчины мне дали резервиста. Это уже вторая складчина которая проходит не гладко(у меня первая с продвижением в топ10). 40-100 руб не большие суммы, но сам факт отношения мне не нравится. Есть старый проверенный метод писать претензии на wmid огра с описанием проблеммы и требованием манибэка. На мой взгляд когда грубо 100 человек напишут о возврате по 40 рублей, чела точно лишат атестата или забанят в webmoney. Пускай регает новый кош с BL 0-30, а мы уже будем в курсе, что это либо кидала либо не пунктуальный человек(срывает складчины).
    Я конечно понимаю что администратор складчины молодец, всё для людей делает, респект ему за этот проект. Но если уж чем-то занимаетесь, то занимайтесь качественно нельзя обычных пользователей приравнивать к непонятно чему, и раскидывать резезрвистов на право и налево) при этом всё с рук спуская ограм(ну оно и понятно, кто тогда складчины огранизовывать будет :) лучше уж собрать доп денег на оплате штрафов. Совковый метод кнута товариши. Если уж говорить о монетизации сайта, то лучше поддерживать хорошие отношения с пользователями, и просто повесить донат на сайте. 10руб за понравившийся курс в пользу сайта(по желанию) я бы например за каждый толковый курс без проблем скидывал бы деньги администрации сайта. Да и большинство наверняка меня поддержит)

5 пользователям это понравилось.
  9. 13 фев 2015
    alex2506
    alex2506 БанЗабанен
    Зря распинаетесь.Об этом писал несколько страниц и недель назад.Итог:оплевали,обозвали,сейчас делают вид,что нет моих сообщений.Денег не жалко,обиды тоже нет.Поражает не справедливость.

10. 14 фев 2015
    serrgo
    serrgo ДолжникДолжник
    Так что данная складчина все?

11. 14 фев 2015
    Maxnik
    Maxnik ДолжникДолжник
    Проплачивал два раза 40 и 80 отметьте меня

12. 14 фев 2015
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Аналогично, оплатил этот курс с Вебмани, требую отметить.

13. 14 фев 2015
    Draxl
    Draxl ЧКЧлен клуба
    Ребята, прежде чем оплачивать и писать что-то в этой ветке, прочитайте хотя бы штук 5 последних сообщений, это избавит вас от многих вопросов.

14. 14 фев 2015
    Serts
    Serts ДолжникДолжник
    А как же манибэк если складчина отменена? Или снятия резервистов, в счет компенсации? :)

15. 16 фев 2015
    kuyann
    kuyann ДолжникДолжник
    Админы, снимите статусы Резервистов у тех, кто проплатил!

16. 17 фев 2015
    misfit1980
    misfit1980 БанЗабанен
    заблокировал оргу кошелек, посмотрим, что из этого выйдет))

1 человеку нравится это.
  17. 17 фев 2015
    Maxnik
    Maxnik ДолжникДолжник
    1. 98.Maxnik оплатил два раза . Отметте