Обсуждение

Йога, Цигун, Целительство, Магия, Астрология, Учителя - реклама, мифы, заблуждения, оборотная сторона медали

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 10 дек 2020.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

167 голосов
    87,4%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

24 голосов
    12,6%
  1. 25 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    В 2013 пробовала регрессии, очные сессии, но не глубокий гипноз, а трансовые техники. Соглашусь с Бегемотом о том, что мне происходящее показалось играми разума (больше выдумкой собственного сознания, чем реальным воспоминанием).
    Но интересно то, что в регрессе я увидела "воплощения" из Востока (сама до этого данной тематикой не интересовалась вплотную): 1-й образ - монах (бритая голова, храм высоко в горах, мы с братьями молимся на площади перед храмом), 2-й образ - полковник (видела себя в палатке у карты боевых действий и ощущала, что идёт война), причём фильмы про войну в реале вообще не могу и не люблю смотреть (много жестокости). Через пару лет я начала изучать астрологию и именно восточную (Ба Цзы и Ци Мень= Ци Мень считается военным искусством), знания как бы сами открылись (инсайты+ достаточно легко и быстро считываю карты рождения).
    Вывод: несмотря на то, что происходящее показалось мне просмотром мультика, какие-то "настройки" я всё же поймала. Но это было не у всех, кто участвовал у данного специалиста.

2. 25 май 2021
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    учимся читать, сравнивать, делать выводы:

отзыв анонима: "Хороший не большой курс, который поможет начать преподавать, и углубит знание регулярно практикующего. Уроки не большие, всю тему хорошо усвоить можно примерно за 2 месяца.Будет интересно даже опытным практикам. Занимаюсь много лет, и взяла для себя - например, новую асану для сидения в медитации, которую редко объясняют на других курсах. И теперь легко сижу в медитации без боли в ногах. Было и то что я совсем не знала. Рада новой информации, полна вдохновения начать преподавать, тем более, что желающих учиться уже довольно много. Благодарю авторов, всех собравшихся и клуб - за такую прекрасгую возможность учиться !"

анониму всегда есть что скрывать, у него есть свой интерес - в данном случае получение дополнительных денег от членов в доп. списке... не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы логически понять, что Организатор и аноним это одно и то-же лицо - Bangaru: вспомните кто рекламировал этот курс в Клубе и в этой теме ? профильный модератор Tyrande может меня поправить, т.к она видит никнейм истинного Организатора и анонима. Ничего личного )))

2 пользователям это понравилось.
  3. 25 май 2021
    Двойная радуга
    переходим к 5 блоку - Мифам и заблуждениям:
    1. перед началом данного блока хочу еще раз обратить ваше внимание, что я нейтрально отношусь к любым авторам и членам Клуба, независимо от их статуса, т.к при включении моих эмоций будет произведен энергетический удар по Родовому кольцу автора или другого человека - пострадает либо он сам, либо его любимое животное, либо дети, либо родственники - это не допустимо. Моей защитой занимаются Учителя.
    2. чтобы построить что-то новое, нужно сформировать правильный и прочный фундамент: если он кривой и косой, то его надо демонтировать, засыпать котлован грунтом или битым кирпичом, и дать время на усадку почвы.- в пятом блоке мы будем демонтировать иллюзии о Йоге, Цигун, Тантре и т.д.
    3. жду интересующие вас вопросы )))

4 пользователям это понравилось.
  4. 25 май 2021
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Даже если Вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время:
    Вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.)))))) сказала не я)))

1 человеку нравится это.
  5. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    спасибо что поправили, не хотела оставлять анонимно. с тел. писала. ща исправлю.

Не думайте о людях плохо, и не попадете в плохую карму. Удачи!

6. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    а у всех и не должно, всему свое время.

Не верит обычно - наше левое полушарие!!! )) И понятно почему - ему не выгодно.
    И только интуиция,выводит нас понемногу на реально интересную дорогу.

1 человеку нравится это.
  7. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Вот именно,
    если вы так активно провозглашаете других дилетантами, неучами, шарлатанами, то делаете это, ведь через свою призму - фильтр восприятия! )) т.е. подобное вы и притягиваете, говоря вашими фразами )), только мошенник увидит сразу другого мошенника, чтобы не быть замеченным самому. Это же простой механизм ума - легко отслеживается в регулярной медитативной практике.

Спасибо, за просветленного мастера, хоть и с маленьких букв)), воодушевляет и бодрит! особенно в дни Полной Луны :)

Не надо бы вам завидовать, и обвинять... других.
    хотя если делать нечего то резвитесь конечно - мое просветленное я - только потешите! ))
    Такие разговоры классно меня тренируют, и я становлюсь сильнее.

Для меня хороший урок такая тема, потому что я сама много критиковала учителей , тренеров, инструкторов. Тратила силы на критику, а ведь могла бы на дело?! Я не понимала, какая это гадость, думать и выделять гадость! ))))
    Посредством вас я это хорошо теперь вижу: как делать не надо. Спасибо.

Поэтому при всех попытках и жалобах на меня модераторам - я не сержусь на вас совершенно! бог свидетель.

А вы случайно не Мария Николаева? очень похоже пишите... та тоже любит почернить других, м.б. потому что в жизни - не успела... или карма такая..

п.с. А курс по Преподаванию йоги мне действительно понравился, и ребята классные!

8. 25 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Я имела ввиду: не всем "показывают" реальные события, у части людей может пошутить разум и показать им то, что они хотят видеть (иллюзии/фантазии/желаемое/навязчивые состояния и тп).

9. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    А вот и ошибка!
    Нет. Когда вы в трансе, особенно если это групповая работа, и для чего она нужна? как раз для того чтобы снять "стража", логику убрать, оно же левое полушарие, и повседневное эго.
    Когда вы это сделали, вам открывается Мир настоящей реальности. Да, иной раз он настолько впечатляет, что: либо на выходе вы плохо помните че там было, либо - вернувшийся интерпретатор эго - может конечно на выходе искажать инфу, но все равно вы получите опыт , который за гранью, который дастся в ощущениях и только тот, что актуален и полезен на данное сейчас.

Фантазии как раз из поверхностного состояния.
    Глубина погружений - тренируется. Понятное дело, что если у системы нет ресурса, то оно будет придумывать на поврхностном бытовом уровне. Специалист легко увидит это.

10. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    вот вы обвиняли меня, старались.... но все зря! эх... )))
    Я попробовала сейчас поставить отзыв как не аноним - в своей теме, так там стоит галка намертво)), так что только анонимно возможно.

Спасибо за вашу любовь ко мне, наверное это кармическое, и что прочитали, процитировали. я довольна. можно еще! ))

умный человек рассудит здраво ху из ху! )) а в остальном... суета сует....

11. 25 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Вот и приходим к тому, что:
    1. специалист=ведущий должен быть специалистом
    2. опыт должен быть либо подкреплён уже имеющимися способностями, либо качеством текущего момента времени (транзиты и тп)
    Если требования не выполнены, то человек сыграет в самообман)

12. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    самообман вызывается тоже не спроста, например если человек одновременно хочет и не хочет, хочет, но сильно боится и т.д. Настройки рулят...
    Спецом же тоже не сразу становятся, тренируются на кошках... )) (они не обманут :)

13. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Наверное во мне еще есть змея Жертва, раз так много меня пинают в этой теме)) Я хоть и люблю массаж, все - таки.... достойная чать тож есть.
    мне как раз сейчас делать нечего - пойду выковыривать, знакомиться со своей Жертвой !!! Здесь я ее уже порассматривала.

Полна благодарности за находку , и любую помощь (хоть и бессознательную с вашей стороны) )) Не иронизирую. Не спам. на моем примере может тоже кто-то осмелится..

Иногда может показаться, что я финьчу, или манипулирую, но это не так - я просто использую сейчас по жизни всё - как духовную практику. Любое общение, любой контакт... и бесконтакт. учусь у тела, у эмоций, у состояний... у погоды, у людей, которые меня не любят....

14. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Раньше я тоже много идеализировала и обращала внимание на внешний вид, запах, взгляд.... пока не поняла, очем говорят Учителя, когда рекомендуют: Не верь глазам своим!!!

Меня от махровой идеализации вылечили 2 Гиганта: Люк Рейнхард - Трансформация (лучше скачать текст на кууб.ру, есть бесплатно :

и Рам Цзы
    Нет Пути
    или х.. вам, духовно продвинутые

15. 25 май 2021
    Shadow68
    Shadow68 ЧКЧлен клуба
    Вот и отыграли завтрашнее полнолуние: луна в стрельце 3 дом = тема Учителя))))))) + фоново противоборство с миром/оппонентами=дискуссия, желание донести свою точку зрения)

1 человеку нравится это.
  16. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Ребята! Будда, когда реально практиковал, выглядел не так:

а вот как...

это приблизительно.... - люди Пути, знают , Как это дается!!! и что с телом происходит! рвет не по-детски... битва на смерть!
    в реале скорее всего еще хуже.... Мышцы атрофируются у любого человека от долгой сидячки! без еды, воды... сами понимаете... тело живет по земным законам...

17. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    почему бы и нет?
    я на Таро глянула, для меня - истощение в +
    а к завтрашней медитации буду в отличной не боевой, не унылой форме.
    Полнолуние завтра и затмение. :) и День Рождения и Просветления Будды в этом году 26 мая!

18. 25 май 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Разве в защите не нуждается только тот, кто боится? как больной человек естессно нуждается в Докторе. Но нуждается ли здоровый?!

19. 25 май 2021
    Двойная радуга
    отличить рабочую сессию по регрессу просто - показанная информация вас мгновенно меняет )))
    Пример: на семинаре у С.И.Лосева женщина вошла в одну из прошлых жизней и увидела свою кармическую завязку с текущим начальником - картинка сложилась... узел был развязан - на следующий день она написала заявление об увольнении с данной работы, которое не могла написать уже несколько лет.

Если вам показываю мультик - информация остается просто информацией - в вашей жизни ничего существенно не меняется.

1 человеку нравится это.
  20. 25 май 2021
    Двойная радуга
    завтрашнее полнолуние отыграется завтра в 14 или 15 часов в зависимости от ваших координат - астрология наука точная - вот тогда и смотрите на события в вашей жизни: не стоит его притягивать "за уши" во вчерашний или сегодняшний день )))